关闭

帖子主题:八旗军团是哪位版主的马甲,谢谢

共 92 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:1577460
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

八旗军团是哪位版主的马甲,谢谢

http://bbs.tiexue.net/post_2924917_1.html

4楼

一出场就大骂不止不说,还到处说这个是马甲,那个是马甲

还说版主已经盯上了我,我一个新兵,盯我干嘛?

还是把我错认成哪位老人了?

怎么错认的?

我不过注册号几分钟,发帖刚几贴,一主贴是反对别人胡搅蛮缠,奥运后中国乱的垃圾狗屁文章的

原帖已被删除

我的大号是哪个?他怎么知道的?

难道是IP段?如果真是,这是普通会员可以知道的么?

那么这位是哪位版主的马甲,谢谢

如果斑竹到处用马甲做这种事,铁血的前景可就不好了

当然,如果说我也骂过他所以关,那么请把我们都禁言了,谢谢

不过,还是请告知,他是哪个斑竹的马甲?或者跟哪个斑竹在勾结?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:538805
      • 头衔:铁血打劫工作组组长
      • 工分:380009 / 排名:3224
      左箭头-小图标

已经处理

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1276624
      • 头衔:铁血第一文盲
      • 工分:257277 / 排名:5928
      左箭头-小图标

楼主你好,相关帖子已经处理,对于不遵守版面规定的会员,都会按照版规予以处理。

不管是正身还是马甲,发言都必须遵守版面要求,无规矩不成方圆,我想这个问题大家都明白。

同时,铁血不会有那样无聊的版主注册马甲故意来版面捣乱,假如不幸存在的话,也将会受到严厉的处罚。

谢谢支持,祝愉快!

……

事务终结,请版面版主锁贴,谢谢!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:1577460
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用八旗军团 在第4楼的发言:

以下是引用sbnnya 在第3楼的发言:

以下是引用八旗军团 在第2楼的发言:

LZ明天就被车撞死哦。

原来那傻逼文章是你写的?哈哈哈哈,你明天肯定被车撞,哈哈哈哈

你这sb连大号都进黑屋了,哈哈。

以下是引用八旗军团 在第9楼的发言:

以下是引用sbnnya 在第7楼的发言:

以下是引用八旗军团 在第6楼的发言:

......

斑竹已经盯上你了,哈哈。

你怎么知道的?原来你是版主的马甲?哈哈哈哈

所以你要识相点。

深度分析,此马甲还威胁会员,要我识相点,十足黑社会气息,怎么,铁血蓄养黑社会?

还是?

如果我这号被禁了,那么请把和我对骂的这位同时禁掉

同时,对于这类冒充斑竹的马甲,你们斑竹难道觉得这不是对你们的侮辱么?

警察是如何对待假冒警察的说,狠狠的打击他,谢谢,如果八旗军团出现一次,就以捣乱马甲的形式禁言他,他还敢这样么?

如果现实是,不对这位八旗军团打击,而是对和八旗军团作对的打击,比如我,刚才翻了下帖子,发现这八旗军团还是早有案底,奇怪的是他对手却被以捣乱马甲的形式关押了

难道这八旗军团真的是某些版主的马甲???

那么铁血就任由他们这样捣乱,太下作了吧

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对八旗军团是哪位版主的马甲,谢谢回复