关闭

帖子主题:[神鹰军团国货征文]记清凉夏曰[原创]

共 183 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:1561837
  • 工分:5562
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[神鹰军团国货征文]记清凉夏曰[原创]

我记得在一个夏曰天特别热,就到了各大商场去看看有什么空调好的去买一个.首先到了交家电,一进去就感到空调吹在身上好清凉呀,夏曰有个空调就是凉快,我就开始了寻找自己心意的空调.

我看到有很多牌子的空调;志高,LG,松下,春兰,格力,美的等,我就一个一个看过来,春兰感觉不错,服务员向我介绍了一下春兰空调的参数等,我一听还可以呀,价在2070吧.我就一下就买了.买好后服务员叫我去把钱交了,告诉我明天送过来,帮你安装,还有保修期等.我就拿了发票回去了,等待明天空调送来了,我也可以清凉一夏了.

第二天上午10点多,送空调的人打我电话了,问我家在哪里,我一想送来了呀.我就出去把送空调的人领回到家,到家后送货人帮我把空调搬到房中,问我要不要安装,我一听心在想不安装买来干吗.我对送货人和还有2个人讲现在就安装吧.他们就开始安装了.

空调安装也是一项技术工种,只看到安装人在墙上打孔,把空调各个部分也安装起来,大概过了很久空调安好了,安装人开始帮我试一下.听到空调一开,一下一陈凉风吹出来.很是开心.

不过过了一段时间感觉是不是我没去多保养空调,空调吹出来的风不是很凉了,我就打电话去买空调的交家电问,人家告诉我是不是冷液没了,他们就叫人来我这里帮我换了一下,总之服务还不错.不过用了一段时听到空调的噪音大,还老是返修.感觉质量一般,价还是有点高.真是有点后悔买了春兰,还不如买格力.我有时还在想中国为什么就不能有高质量的产品.

对空调我看是不是空调行业应该针对市场和现在市场的节约,人们的消费生平各不同,有的地方电紧缺,电力系统不发达等种种的情况,所以大家更希望空调这个行业要出高品质,节约型,最好可以研究出无污染,价优的来为来百姓服务.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2924346_1.html
      打赏
      收藏文本
      【神鹰军团】职务:陆一一三团长
      【神鹰军团】军衔:中校
      【神鹰军团】军号:TJ-SY-00425
      神鹰军团欢迎你

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1115604
      • 头衔:水虎鱼
      • 工分:681604 / 排名:1085
      左箭头-小图标

偶是农村来的,不懂空调,纯粹是来顶战友破帖。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1274583
      • 头衔:铁血第二万精油!
      • 工分:42702
      左箭头-小图标

支持战友,支持国货。现在国产家电的制造水平应该相当不错了,但经营理念却远跟不上生产水平,特别是服务问题让国人失去一点信心。还有就是品牌建设的意识和国外有差距。不过这都有个过程,消费观念也在逐步转变。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:1400113
      • 头衔:铁血水务集团董事长
      • 工分:10295
      左箭头-小图标

我来看看你

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1374033
      • 头衔:铁血培训部六期学员
      • 工分:840226 / 排名:697
      左箭头-小图标

进来支持战友的文章,继续努力啊!

本人向楼主赠送金币20枚

• 军号:1437176
      • 头衔:神鹰军团陆监察司长
      • 工分:32673
      左箭头-小图标

格力 春兰都不错 时下已进入三伏 空调在南方必不可少了

左箭头-小图标

谢谢战友们

• 军号:1437176
      • 头衔:神鹰军团陆监察司长
      • 工分:32673
      左箭头-小图标

空调我家买的都是国产的 呵呵 支持民族企业

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:525656
      • 头衔:黄土高原上的牛
      • 工分:216643 / 排名:7782
      左箭头-小图标

家电业我们国家还没有落伍多少。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:763687
      • 头衔:铁血军校2期见习生
      • 工分:463964 / 排名:2407
      左箭头-小图标

我父母买了两台春兰空调都很不错啊!制冷效果好,可就是噪音大了一点。

左箭头-小图标

所以大家更希望空调这个行业要出高品质,节约型,最好可以研究出无污染,

俺也希望啊

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:1503365
      • 头衔:ぐ因火成烟ゞ
      • 工分:603761 / 排名:1453
      左箭头-小图标

来看看 战友的文字

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377861 / 排名:3406
      左箭头-小图标

麻烦兄弟前去活动登记帖中登记一下

左箭头-小图标

谢谢各位战友

• 军衔:中国武警中将
      • 军号:1496456
      • 头衔:铁血极品绝版情圣
      • 工分:1379119 / 排名:207
      左箭头-小图标

进来支持战友原创

左箭头-小图标

春兰空调不错啊,虽然没有格力知名度高,但也是一老牌企业了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、江苏泰州春兰集团!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1302898
      • 头衔:雷霆铁狱第一警
      • 工分:347478 / 排名:3884
      左箭头-小图标

中国的家电服务还是有点差距的。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:410406
      • 工分:236061 / 排名:6908
      左箭头-小图标

怎么回事,没法操作了??

左箭头-小图标

呵呵```沙发坐下凉快点...坐坐即走!

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[神鹰军团国货征文]记清凉夏曰[原创]回复