关闭

帖子主题:[原创]厦华为什么有这样售后服务

共 3881 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:1545244
  • 工分:17151
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]厦华为什么有这样售后服务

在几年前,大概在4-5年之间,在中国液晶电视产业刚刚兴起时,我们的液晶产业红红火火,好不热闹,也有这么一家人,家里也富裕了起来,男主人为自己家里买了房子并装修好房子,然后并添置了一些家用电器其中也买了两台电视,经过市场考察他们觉得一个牌子性价比比较高,于是就买了回来,一台42寸等离子彩电大厅里用,一台32寸液晶卧室里用。当时因为刚刚兴起,有些技术没有到位,液晶电视有一个大大的电源稳压器装在外面,很印象美观,但是装修一直没有考虑过电视机会有这么一个东西,于是一直露在外面。当时的液晶市场的液晶屏多是进口韩国或日本的当时他们最先进,国产的质量不是很好。用了几年,大厅了的等离子出现了死屏,有声无影,男主人一个电话,厂家就来了,在保质其内厂家给换了一台。再过几年卧室的那台也不行了,不知这么回事,售后服务上门说电源稳压器坏了,要拿去修。问题接着就来了,就这么一个小小的稳压器让一个这么大的公司没有办法???????我多不知道为什么?他们派人上门给换了一个稳压器可是装不上去,拿了一个不是这型号的,后来又来一次电源线不配有拿回去了,过几天来了说要把电视机拆开换一块电视芯片,当时主人家不知道怎么回事,想只要能用就好了,换一块版要多少钱换就换呗!维修人员走后,他们发现不对,售后人员当时是说稳压器坏了这么现在要换芯片了,而且当时买来介绍说是最好的芯子了,现在好端端的就给换了芯子,这你万一给换一个差点我们这么知道呢我们又不懂这些。于是就打电话给他们的经理说了这么一回事,经理当时也是模棱两可,说问问再说,一定给你搞好啊!客套话啊什么的,等到他们的维修人员再一次上门时,维修人员说拿到厂里去修,那这么行啊这家主人就不肯了,这你万一给换了了呢,我们有这么知道呢,叫他们拿到家里来修。。。。。。这多在情理之中的事情,可是快一个月了还是没有一点音讯,你说这是这么说道呢??这么有这么一家维修售后服务店的,让人好不气愤。两万多元买来的东西难道就是一个一次性报废的东西吗?天下那有这种事情的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2886062_1.html
      打赏
      收藏文本
      我的最爱.我的希望.我生命的延伸......

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1636005
      • 工分:2
      左箭头-小图标

我遇到跟楼主类似的问题。而且售后服务电话一直占线,怎么也打不通。到现在还没修好呢。

• 军衔:海军少校
      • 军号:586394
      • 头衔:天空骑士
      • 工分:48198
      左箭头-小图标

以下是引用nxch21 在第10楼的发言:

国货,叫我如何支持你啊~!

现在的国货,质量好像有退步的趋势。

我97年初买了一台15寸球面的CRT,深圳产的。

用了整整10年之久,最后以几十块钱的价格卖了,这个质量没话说吧?

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:48821
      • 工分:18116
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

有过一早期厦华25",球面CRT,97年刚参加工作时购入,当时花了我将近3000大洋。看了一年后某天屏全绿了,可把我给吓完了,赶紧抄起搁在电视机旁的电话呼叫售后来修。售后说我过保了开盖50,车费20。老子当场就怒了,一巴掌拍到电视机盖子上就吼:开盖费我知道是行规,车费还要老子给你报!?冷不丁回头一看电视莫名其妙就好了,原来这货是欠揍啊!从此以后每次出绿屏我就跳过去给丫一巴掌,立马就老实。敲打了半年后我爹出差回来了,二十多年工龄的老电工就是巨N,整个万用表量来量去就让我出去买零件,回来后又整个电烙铁鼓捣了小半天就OK了,连车费算在内才花了不到十块钱。

话说回来,那台厦华的画质效果真是好,后来换过的上广电金星、长虹、熊猫都没那台电视看着舒服,不知道为啥。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:2536308 / 排名:67
      左箭头-小图标

国货,叫我如何支持你啊~!

左箭头-小图标

我的厦华电视五年换了三个高压包,全是免费(金牌保修卡)售后还行,就是觉得质量差点。

左箭头-小图标

俺也用厦华电视机,真感觉质量不怎的,售后服务费用高,俺改换海信了。

左箭头-小图标

俺也是做家电维修的,具我所知任何家电(不包括小家电,进口品牌的售后没呆过不清楚)的售后都不是制造商经营的,而是全部外包给私人公司的.说售后服务差这是正常现象了,你过保的产品人家不狠宰你下那他们公司代理售后服务那就白干了.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

我家用的就是厦华电视机,马马乎乎,听说它大部分是出口的东西。

左箭头-小图标

厦华的东西本来也不怎么样,关键是售后服务也很差,反正我是永远不会再买厦华的产品了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1549908
      • 工分:17
      左箭头-小图标

不能说楼主是枪手,但是这是没有证据的,大家也不好评论

左箭头-小图标

楼主说的有待于进一步证实,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]厦华为什么有这样售后服务回复