关闭

帖子主题:春节聚会谈台海

共 37456 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:1368295
  • 工分:59737
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

春节聚会谈台海

春节聚会谈台海

春节期间,人们走亲访友,少不了台海话题,军人谈、干部谈、商人谈、农民也谈。在这里暂且做一回实习记者,就蒲松龄垠老先生的样子,整理一下,记录下来,与网上朋友品尝。不过有的话不一定符合大家的胃口,但那可是“原创”。话题太多,有国家的国际的伊拉克的利比亚的刚果金的,这里就说台海,天不早了,说完了还要睡觉。

1,军人谈台海

客人:现役军人

主人:军事档案

你见过胡书记吗?见过。又什么感觉?平易近人,经常去国防大学搞调研。他说了什么?你到新闻里去看好了。(哈哈,还保密呢!)

台湾要公投了,要打仗吗?这个问题很简单,只要党中央一声令下,我解放军拿啊扁的人头来见胡书记!

你口气不小啊。有几分胜算呀?120%吧!抛开强大的海军空军和二炮,就咱陆军一个就有100%胜算。吹牛吧?陆军炮火完全可以覆盖台湾,攻击密度应该是崂山战役炮火密度的三倍,然后引爆海底炸弹,当量就不要提了,陆军没有胜算才怪呢!

2、干部谈台海

客人:***官员

看来要打台湾了?不会。为什么?台湾问题越复杂,正好是中国发展的动力,中国人也有惰性,没有台湾压力,哪来的发展动力?不说了,喝酒!

3、商人谈台海

客人:***公司董事长

听说要打台湾了,你知道吗?哇塞,我的天啊,真的吗?完了,我的股票完了。你等会啊,我看看股市再说。..........完了,跌了。

4、农民谈台海

客人:老家农民

过的好吗?没有农税,还能过不好?

听说要打台湾了。噢,那就打吧!你有什么看法?我当过兵,上级要打我就去武装部要枪,杀一个够本,杀俩咱还赚一个呢!

本文内容于 2008-2-16 9:32:04 被军事档案编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2585097_1.html
      打赏
      收藏文本
      好好学习天天向上

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1280336
      • 工分:3447
      左箭头-小图标

幽默,将一批贪官通过香港送到台湾,鼓励他们竞选台湾领导人,何愁台湾不回归?

左箭头-小图标

城管猛于虎

左箭头-小图标

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

宁可华夏全是坟 ,也要杀光日本人 ,宁可大陆长满草 ,也要收回台湾岛 .

• 军衔:海军下士
      • 军号:1381916
      • 工分:667
      左箭头-小图标

打是少不了的

左箭头-小图标

有意思

左箭头-小图标

“城管猛于虎!”!——世人皆知!再给他们每人一支枪,更如虎添翼!打下台湾管保无问题!!!

左箭头-小图标

建筑工人谈台海

客人:建筑民工

看来要打台湾了?好啊。为什么?台湾打烂了,正好大搞建设,否则08年奥运会一开完,建筑业就萧条了,俺们要去哪儿混饭吃?不说了,俺要去讨薪了!

左箭头-小图标

楼主说的好,站的位置不同,看问题的角度就不一样,得出的结论当然就不一样。

左箭头-小图标

上级要打我就去武装部要枪,杀一个够本,杀俩咱还赚一个呢

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1401549
      • 工分:6848
      左箭头-小图标

原创啊,写的不错。支持下

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1100089
      • 工分:120
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用konming 在第38楼的发言:

以下是引用qz7111 在第37楼的发言:

以下是引用军中之军 在第18楼的发言:

还是军人农民兄弟实在啊!!!

炮灰就是这些人~~~`好日子都没他们什么事情~~~~要么就把当官的子弟都从国外弄回来送到战场上去~~`凭什么老是忽悠这些老实人

说实话~~~打仗为我自己最亲的人不受伤害我会去~~`如果是保护鸟官们的地位和金钱权利~~~~对不起~~~`不奉陪

有人要说你的网特。

不过我想,让各级领导的子女亲自上第一线做士兵,也不是不符合我党一贯政策的吧?

随便怎么说~~`事实如此~~`有多少干部子女在国外拿国家的钱逍遥的

中国就是穷在这些鸟人手里的~`按道理~~`享受国家恩惠最多的最有义务报国~~`就是他们了- -+

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:406634
      • 工分:26409
      左箭头-小图标

以下是引用qz7111 在第37楼的发言:

炮灰就是这些人~~~`好日子都没他们什么事情~~~~要么就把当官的子弟都从国外弄回来送到战场上去~~`凭什么老是忽悠这些老实人

说实话~~~打仗为我自己最亲的人不受伤害我会去~~`如果是保护鸟官们的地位和金钱权利~~~~对不起~~~`不奉陪

有人要说你的网特。

不过我想,让各级领导的子女亲自上第一线做士兵,也不是不符合我党一贯政策的吧?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1100089
      • 工分:120
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用连叫二声 在第32楼的发言:

据说打台湾是中国内政,不能用解放军,中央计划用公安部队,并在全国城管及保安中招收十万,扩充公安部队,以收复台湾之用!杀鸡岂能用牛刀?依我看也不用扩充,只要给全国现有的城管及保安每人一枝枪就足矣!!!

说的好,用城管,现在的城管比正规军还猛,用城管打台湾,老美都要考虑考虑的!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1358412
      • 工分:36065
      左箭头-小图标

以下是引用连叫二声 在第32楼的发言:

据说打台湾是中国内政,不能用解放军,中央计划用公安部队,并在全国城管及保安中招收十万,扩充公安部队,以收复台湾之用!杀鸡岂能用牛刀?依我看也不用扩充,只要给全国现有的城管及保安每人一枝枪就足矣!!!

有点意思!!即搞笑又挖苦一些现状!

左箭头-小图标

记得有头脑的人写过一篇很好的文章

左箭头-小图标

公安部队? 大哥I服了YOU

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1402415
      • 工分:4
      左箭头-小图标

打毛啊 说的像真的样的 好好的日子不过 要去打仗 要打自己去伊拉克送死嘛

左箭头-小图标

以下是引用冬哥 在第24楼的发言:

4、农民谈台海

听说要打台湾了。噢,那就打吧!你有什么看法?我当过兵,上级要打我就去武装部要枪,杀一个够本,杀俩咱还赚一个呢!

----------------------------

还是农民兄弟实在!

就是啊

• 军衔:海军少尉
      • 军号:628826
      • 工分:4174
      左箭头-小图标

有意思

左箭头-小图标

俺们工人 也没有啥说的 一切为了前线

左箭头-小图标

收复台湾捐一个月工资,抗美捐一年工资,打日本老子亲自上剐了小日本。

强烈赞成!!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:129897
      • 工分:13340
      左箭头-小图标

只有傻瓜才希望打仗!!

• 军衔:空军上校
      • 军号:627216
      • 头衔:长城军团科学院院士
      • 工分:172584
      左箭头-小图标

以下是引用china_dream 在第7楼的发言:

"你上有老下有小,死了咋办?为国捐躯,死了国家管我的老人孩子啊! "

这句话听了 舒服啊!!

这个这个……那为什么打过抗美援朝和两山轮战的老兵们还闹事?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:530820
      • 工分:7442
      左箭头-小图标

4、农民谈台海

----------------------------

还是农民兄弟实在!

左箭头-小图标

2、干部谈台海

客人:***官员

看来要打台湾了?不会。为什么?台湾问题越复杂,正好是中国发展的动力,中国人也有惰性,没有台湾压力,哪来的发展动力?不说了,喝酒!

现在惰性最大的应该就是政府官员官员了,可能没几个人的压力比政府机关里的人小了。

左箭头-小图标

几千万党员还搞不定台湾?

左箭头-小图标

打和不打都有理由,不要乱猜!

左箭头-小图标

就是当兵的和农民实在。。马上回去务农。

左箭头-小图标

仁者见仁啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

····有点味道·

左箭头-小图标

唉,现在漂亮女孩都想找个政府的公务员人结婚呢,为什么?有后台啊,稳定啊,又闲,工资又高。

左箭头-小图标

呵呵!看看军人和农民说的实在,商人也实在,就是官员说的叫人心寒!!!什么叫有惰性.拿台湾来搞压力.要是美国.英国.俄罗斯的官员都像中国官员那样的话,送他一句话:真会我里斗.还有别的本事没!!!我自己也想这难道就是他们的素质!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:海军少尉
      • 军号:793628
      • 工分:5275
      左箭头-小图标

同意打

左箭头-小图标

那天收复台湾,如果可以我想去做后勤部,搬粮食扛弹药.

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1006338
      • 工分:6095
      左箭头-小图标

继续啊!

在发掘一下,还可以更精彩

期待中``````````````

左箭头-小图标

收复台湾捐一个月工资,抗美捐一年工资,打日本老子亲自上剐了小日本。

• 军衔:海军上校
      • 军号:468566
      • 工分:159364
      左箭头-小图标

楼主这个帖子很有意思,四类人都很形象

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1393405
      • 工分:71
      左箭头-小图标

以下是引用红色警戒2001 在第2楼的发言:

我顶你!!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:803522
      • 头衔:沂蒙之鹰
      • 工分:709723 / 排名:944
      左箭头-小图标

鄙视那些商人,除了经济利益,眼里什么都没有了。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1369229
      • 头衔:岳飞足已!
      • 工分:18559
      左箭头-小图标

"你上有老下有小,死了咋办?为国捐躯,死了国家管我的老人孩子啊! "

这句话听了 舒服啊!!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:1364766
      • 头衔:铁血最帅的流氓
      • 工分:55911
      左箭头-小图标

原来是酒后小笑话~~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵……

原来是酒后小笑话~~~~

左箭头-小图标

来要打台湾了?不会。为什么?台湾问题越复杂,正好是中国发展的动力,中国人也有惰性,没有台湾压力,哪来的发展动力?不说了,喝酒!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有50条记录] 分页:

对春节聚会谈台海回复