关闭

帖子主题:[原创]支持国货说国货的好,反倒受质疑?

共 103 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中士
  • 军号:1154818
  • 工分:2579
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]支持国货说国货的好,反倒受质疑?

我晕,说了一次国产品牌的好就被个别人说成编故事,还有那么多的所谓的“漏洞”和“马甲”!见

《为联想和海尔叫好!》搞不懂有些网友在想些什么?

我们淮北市是一个中小城市,联想电脑在我们这里占有率很高,所以服务好不奇怪,我们这里小区

(不算组装机)几乎70%以上买品牌电脑的都是联想,其余的有方正、惠普、海尔等,单位电脑更是95%

都是联想(企业统一采购)。支持国货、为国货摇旗呐喊,我觉得我做得没错,但是我不会无聊到去编

什么故事,去造假,那样也没什么意思,也没有必要。我对国货和不少朋友一样都是又爱又恨。爱的是

也创出了一些有影响力的国产品牌(如:奇瑞、联想、海尔、格力等),恨的是国产品牌在不少方面和

国际大品牌很有不少的差距。但是正因为如此我们才要给国货以更大的支持,美国都开始抵制中国货了,

我们再不支持,国货谁来支持?

支持国货不是支持落后的产品和品牌,我只支持优秀的国货,请不要以那什么之心度君子之腹。有什么

质疑就直说,偶不介意讨论,只要不是恶意的攻击,偶都欢迎!

我的QQ:7353295

画外音:我个人觉得铁血国货论坛越来越有意思了,有争论才热闹,有人气才能火爆!

本文内容于 2007-11-20 12:21:26 被剑气横空编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2392748_1.html
      打赏
      收藏文本
      能买国货,不买合资,能买合资,不买进口,能买进口,不买日韩,支持国货,从我做起!

网友回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:1312940
      • 头衔:搂的月不知道温柔否
      • 工分:108162
      左箭头-小图标

爱国买国货!钱不能给外国人,外国再拿我们的钱打我们。我哭啊..........

左箭头-小图标

以下是引用少帅军1 在第2楼的发言:

中低端IT产品都是代工货,各家的产品质量都在伯仲之间。

国货又好又便宜,强烈推荐!

谢谢兄弟对国货的大力支持!

左箭头-小图标

中低端IT产品都是代工货,各家的产品质量都在伯仲之间。

国货又好又便宜,强烈推荐!

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]支持国货说国货的好,反倒受质疑?回复