关闭

帖子主题:[原创]我的HP3240

共 1187 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我的HP3240

铁血网提醒您:点击查看大图

这就是我的本子,一个让我欢喜让我忧的本子

现在很多人使用笔记本里上网,办公。原因很简单,因为笔记本的性能越来越临近台式机了。再者笔记本的优点也是显而易见的,体

积小,重量轻,携带方便。

我用过海尔的本子,TCL的本子,IBM的本子,苹果的也用过。现在用的是HU的本子。HP的本子很好,我用的就是HP3240本子,本来是想买个一万块的

本子,Intel的双核CPU2.0加独立显卡的本子,同去的朋友说没必要,说我也不怎么玩游戏了,再说家里有一台台式机了,没必要买

很好的本子,不让买,也就买了现在用的这个3240,买的时候找朋友这3240用5700元买了,比当时的市场价格低了几百块钱,原因是

我不要发票,只要凭证。现在时间过去了小半年,3240这本子已经停产了,就这3240本子的使用,我也说几句,只说我这个本子,别

人的不说,我这3240买的时候是512内存,后来被我换了两条1G内存,本子总是蓝屏,死机,我也注意看过,内存条子的点都是一样

的,但我的本子就是不认,后来用原装的512加一条1G金士顿内存,本子反而再也没出现过蓝屏死机的情况,由于3240是AMD的CPU 发

热量是很大,可我的本子经过CPU温度测试竟然达到了89.6°。都说温度到50多°就会危害硬件,可我的本子温度比50°高多了。就

我本子温度太高的事我打过HP的800电话,里面的工程师说话态度好极了,可就是没有解决方案,我已经就我本子的温度问题和我们

这里的经销商联系过了,经销商近期给我答复,。

还有一点,不知道朋友们有没有注意过,就是HP的本子不支持QQ视频时为对方播放音乐文件,

每次想为对方播放的时候必须要点出来声音控制,修改里面的属性,才可以好好的播放,否则,任你本事再大,对方也是听不到一点声音,

这个问题我经过测试发现HP的V3000系列是全部存在的,别的系列我没有试过,不做评论,

就这问题我同样是打HP800电话,里面的工程师态度同样好极了,说会第二天给我的信箱回信,告诉我怎么解决的,

到现象我也没有看到HP给我的回信,倒是这个工程师在电话里的口误让我知道了一点,HP的V3000系列全部用的硬件是一样的,

他在听了我的情况后说是硬件的问题,我问他,我是不是可以把他的话理解为是HP的本子先天设计不足,产品缺陷呢?这工程师笑而不答。我是无奈呀无奈。

在我的本子送到售后两次以后,本子CPU和硬盘的温度莫名其妙的就正常了,我问维修人员,他们说就为我清理了一下本子,在风扇和CPU连接处添加了些硅膏,别的没有

做什么,可是我的声卡又出现了问题,有的时候会没有声音,但有的时候又会出现声音,说来也巧了,在我送到售后的时候,在维修人员打开电脑的时候,本子的声卡又不响

了,正好抓了一个现行,维修人员说帮我换一个小卡,具体什么是小卡,我也不是很了解,可在第二次维修之后,售后就没有了消息,我打过几次电话,被告知小卡缺货,再

打电话,却又说,他们在为我的电脑清理过后,经过他们的测试,我的本子声卡没问题,说我的小卡不用换,我真搞不明白,明明当着他们的面本子没有了声音,为什么他们

现在却又说我的本子没毛病呢?当初是看着HP连续三年售后全国第一去的,现在想想,唉。

现在我的本子被这两次售后维修卸的都有些异响了,开合本子的时候,转轴都会响,本应该严丝合缝的边缘,也不再严密,估计我这本子离退休的时间不晚了。

老天爷,释迦牟尼,上帝,还有一个穆罕默德,你们保佑我的本子多用段时间吧。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2307137_1.html
      打赏
      收藏文本
      【所属公社】:红色尖兵特战总队
      【红色尖兵特战总队职务】:总队副政委
      【红色尖兵特战总队军衔】:少将
      【红色尖兵特战总队军籍】:HJT-0-003

网友回复

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906
      左箭头-小图标

如果有人想让我推荐本本的话我只会从这几个牌子里选适合他的预算和需要的本本. 联想 华硕 HP IBM acer DELL

• 军衔:海军中士
      • 军号:1120422
      • 头衔:海军陆战队★力量
      • 工分:2015
      左箭头-小图标

神 舟 的 不 错 ,我 用 神 舟 的 ,支 持 国 货 .

左箭头-小图标

早上好,战友们,哈哈哈。

左箭头-小图标

以下是引用海飞龙 在第10楼的发言:

笔记本温度是个老大难问题,特别是带独立显卡和AMD CPU的本本,建议LZ买个好点的笔记本散热器

现在我的本子温度已经解决了,正常了,我特意在本子里加装了一个温度监控软件,随时监控我的本子温度,现在硬盘温度在50左右,CPU在30度左右

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906
      左箭头-小图标

笔记本温度是个老大难问题,特别是带独立显卡和AMD CPU的本本,建议LZ买个好点的笔记本散热器

• 军衔:中国空军中尉
      • 军号:1132293
      • 头衔:铁血逍遥闲人
      • 工分:13759
      左箭头-小图标

欢迎战友来到国货版面,祝你在这里玩的愉快,期待能看到你更多精彩的文章出来

左箭头-小图标

以下是引用nb231232 在第7楼的发言:

虽然没有明白是怎么回事情,大概就是因为笔记本电脑散热问题,所以寿命不是很长是不?!

温度太高会烧毁本子的硬件,不夸张的说,我的本子因为温度太高而死机的时候,我就在想,这会本子的热度是不是可以煎鸡蛋了?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1068801
      • 头衔:闲散上人
      • 工分:17902
      左箭头-小图标

虽然没有明白是怎么回事情,大概就是因为笔记本电脑散热问题,所以寿命不是很长是不?!

左箭头-小图标

对电脑没兴趣去研究,我只要用起来顺手就行了,有问题就让别人给修,修不好就换。在我眼里,电脑就是欠收拾,你不收拾他就是被他收拾,不用太温柔,拳打脚踢能治好

左箭头-小图标

以下是引用纯蓝色 在第3楼的发言:

买个伴侣能降温.就是那种散热座

加散热座是对本子有好处,问题是我的本子那时候温度太高了,明摆着是本子问题。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1158378
      • 头衔:铁血狙击手
      • 工分:116345
      左箭头-小图标

我看了一圈,我家用的东西都是国货啊,没感觉什么不好用

左箭头-小图标

买个伴侣能降温.就是那种散热座

左箭头-小图标

可能是我编辑的不对,发出来的帖子行都不照,唉,今晚就这样了,睡觉先,明天再编辑了。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]我的HP3240回复