关闭

帖子主题:[原创]街头小骗局(真实版)

共 2275 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少校
  • 军号:1267543
  • 头衔:狂游暴走之徒
  • 工分:38878
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]街头小骗局(真实版)

林子大了,什么鸟都有;街上的人多了,什么样的骗子都有!招术千奇百怪,相当专业,下面我列些以前见过的骗术:

一、找大王

一群人转着一个小摊,说是小摊,还不如说是用一个合板做成的,上面光滑得不行了,只见一人在上面不停的将牌换来换去,嘴里不停的念叨:“大王在哪里哦,大王在哪里?大家来找哦,一赔一哦~~!”这是以前在老家街角看到的情景,那时围着一群人,我以前爱看热闹,也围着过去看。只见一中年男子,将三张扑克牌都放合板上,其中有一只是大王,他将三张牌都翻过来给你看,然后再反过来一字排开,一张一张的再翻过来,嘴里又念叨:“这只不是,这只也不是,这张!看就在这了!”然后又翻过来,再三张牌换位置,换来换去,如果你认准了哪张牌是(其实他是故意让你看着那只大王),等他转得差不多了,你的头也有点晕了。你认准牌的时候就是下注的时候,我看一个人一下子抓住了好几次,赢得爽呆了。(后来才知道他们其实是一伙的)别人都会赶紧掏钱玩,一开始都会让你赢了两把,因为你掏的钱不多,当你一但起贪念,好了,你就完了,他先趁你看的时候一直在转,转得你有点晕了,拿着钱正在迟疑的时候,手指很快的拔动一下,把牌换一下位置,这样怎么样都抓不到了!我看着很多人上当受骗,特别是一些妇女,唉,真可怜,那中年男子见差不多了,就会马上收摊跑路。就那天我看着一女的先赢了两次十块,好来输了五十。那二十几分钟,估计骗了别人好几百了。

招术:合板光滑,牌比较好换;嘴里念叨,转移人的注意力;帮手赢钱,激发围观者贪念;故意输两局,见好就收。

二、摆棋局

经常见到有人摆着棋局,然后很多人围观,特别是那些对象棋有点兴趣,但又不是很高超的那些人,经常用会中招的。其实那些棋局是根本就是破不了的,表面上看来很多破绽,其实怎么玩都玩不死人家!

我同学有去破过,破过一次又一次,结果输得身上带得钱都没了。

小结:天下没有免费的午餐,只要是占便宜的东西,千万不要去理,必要时报警!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2306366_1.html
      打赏
      收藏文本
      who can stop me is me.

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1208114
      • 头衔:铁血培训部六期学员
      • 工分:409678 / 排名:2984
      左箭头-小图标

这年头,什么骗术都有,在外面千万要小心。

左箭头-小图标

十赌九骗。。。

左箭头-小图标

除了这个还有那种算个数的,在我老家那边车站靠着市场,一大帮的农村妇女在搞这个,不过特别搞笑的是,她们怕工商,平时挡挡闪闪的,只要有人的眼光看她们,马上就大声喧闹起来,“来啊~来啊~~~~~~”“我又赚100啦~~~~~~~~~~~~~”

嘻嘻~~~~~老实说看她们表演得特好玩~~~~~~~~~~~~~~~

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1108743
      • 头衔:元帅
      • 工分:13240
      左箭头-小图标

小便宜不是那么好占的,再说了,人家也是为了挣钱,哪儿能轻易让你把钱给挣走,那不是笑话了吗!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1206140
      • 工分:681559 / 排名:1087
      左箭头-小图标

现在玩这两种骗术的少多了

• 军衔:武警少校
      • 军号:1267543
      • 头衔:狂游暴走之徒
      • 工分:38878
      左箭头-小图标

以下是引用许磊8622710 在第6楼的发言:

这都是老骗术了

再老套的骗术还是有人中招的!!

左箭头-小图标

这都是老骗术了

左箭头-小图标

妈的,把骗子和小偷都碎尸万段.

左箭头-小图标

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

!!!

• 军衔:陆军中将
      • 军号:554076
      • 头衔:封楼帮的闲散人
      • 工分:1522802 / 排名:168
      左箭头-小图标

呵呵,收敛自己的贪欲,相信没有天上掉馅饼的事……

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1014848
      • 头衔:大河逐浪之名剑风流
      • 工分:173645
      左箭头-小图标

战友如果参与买卖版面征文的话请到http://bbs.tiexue.net/post_2298731_1.html跟帖登记。祝好!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]街头小骗局(真实版)回复