关闭

帖子主题:斑竹请进来解决哈!

共 107 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:826211
  • 工分:5100
左箭头-小图标

斑竹请进来解决哈!

郁闷,做个庄,10万个劳动点被转走,但是开的比赛无影无踪.

铁血网提醒您:点击查看大图

2007年10月1日 17:00 挪威U17 奧地利U17

这比赛今天我就看它没有出来过.麻烦斑竹们解决哈,

本文内容于 2007-10-1 20:23:49 被801编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1264849
      • 头衔:驻沪空军某机场连长
      • 工分:22559
      左箭头-小图标

难道这就是传说中的“推诿”??

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:789571
      • 头衔:勤劳的蜜蜂
      • 工分:1885150 / 排名:110
      左箭头-小图标

以下是引用801 在第8楼的发言:

以下是引用adorecc 在第7楼的发言:

......

你可以去发信息找高山解决

我没有权限的。

具体是哪场比赛我帮你去查下,其他我也无能为力,请理解,谢谢!

我又不知道什么高山低山,难道你就不能够找一下.

没有具体的比赛我是没法找的

你自己开的盘总知道是哪场比赛吧??

开在什么类型,例如英超、友谊赛之类的。

至于你说的原因是系统的错误,斑竹是没有能力解决的,你可以去投诉区去投诉!谢谢!

你火气再大也没用,因为这不是我的能力范围之内!!

本文内容于 2007-10-3 9:04:14 被adorecc编辑

左箭头-小图标

以下是引用adorecc 在第7楼的发言:

以下是引用801 在第6楼的发言:

以下是引用adorecc 在第5楼的发言:

这种系统的事情斑竹也解决不来的

我们没那个权限,只是负责结算。

那就是说,我的10万个劳动点就这样没有了,是不是?

我没有权限的。

具体是哪场比赛我帮你去查下,其他我也无能为力,请理解,谢谢!

我又不知道什么高山低山,难道你就不能够找一下.

左箭头-小图标

以下是引用801 在第6楼的发言:

我没有权限的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:826247
      • 工分:3037
      左箭头-小图标

以下是引用>>>>>> 在第3楼的发言:

哈哈,有这样的事情,哈哈哈

你还幸灾乐祸,看我今后收拾你.

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1256300
      • 工分:11311
      左箭头-小图标

哈哈,有这样的事情,哈哈哈

左箭头-小图标

难道这就是传说中的系统吞帖,吞劳动点吗?

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对斑竹请进来解决哈!回复