关闭

帖子主题:[原创]这样的汉奸,我真想……!

共 692 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:57009
  • 工分:15806
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]这样的汉奸,我真想……!

我是在南京一家外贸公司工作,因为是做机电产品的,所以上个月招个有经验的人搞模具设计.

结果招到一个姓杨的老头,五十来岁,据说是在贵州那边军工企业.现在退休了。他是上海人,但是家一直在南京.所以退休后就回南京了。

结果,这老头才来三天不到,我们就全部都讨厌他了。

第一,嘴巴特别碎

就听他一天到晚不停的说,反正也不知道他怎么会那么会说的.而且还是个长舌头,我有时候无意中说的什么话,他立刻就传给别人听了。

第二,特小气

因为我们都抽烟的,我们是经常大家互相发烟的,反正也不是什么好烟,十一块钱一包的红南京.但就没见他发过,我们都很纳闷,因为他也抽烟的呀,每次发给他都立刻接过来点上了.后来只要他在我们就不发了,因为讨厌他,不想给他,但毕竟是同事,伤害他自尊不好。

第三,崇洋媚外

特别是葱白日本,什么都说日本的好.我们有时候使用什么仪器的,他就上来看,然后说不如日本的什么什么的质量好啦,设计也不行啦.

我就反驳他说,日本也不过就是部分产品好而已,就算好,那也没必要你天天挂在口头上吧,杨工,不要忘记你是中国人,你是在南京!

然后他撇撇嘴,过了两天,他又开始言必称日本了!吗的,我真想把他拽过来揍一顿.

我现在都不理他,我们整个公司的除了老板和新人偶尔跟他说几句话,其他人都不理他.[size=14]

*,我想日本来中国的时候他要是已经出生了,那铁定一个汉奸.[/size]

本文内容于 2007-8-14 21:01:21 被鹰的重生编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2175538_1.html
      打赏
      收藏文本
      @>->->--

网友回复

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:636850
      • 工分:365
      左箭头-小图标

让他们吃大便去吧 !

左箭头-小图标

毛主席说过:“凡是有人群的地方,就会有左、中、右。”说的真对!

• 军衔:海军大校
      • 军号:1215751
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:412144 / 排名:2959
      左箭头-小图标

这样的人在现在的中国还活得下去?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:991654
      • 工分:1566
      左箭头-小图标

又是一个可怜的媚日族啊,可怜可怜他吧,这孩子肯定是没被教育好的,你呀,也别打他拉,打坏了,去公安局划不来啊

• 军号:129340
      • 工分:17925
      左箭头-小图标

不会是骗点分吧?我不赞成老拿日本人说事,但我也容不得媚日言论,所以楼主所说和表现我感觉特虚拟……!

左箭头-小图标

凭什么说它是上海人呢?要是上海人,退休要不是留在当地,都选择回原籍的,一家人在南京,楼主为什么要加上一个上海人呢?

最后我声明,我同样反日,反韩,我不用日货韩货,使用产品绝大多数是国货,手机是CDMA,只有摩托还好,国产的太少,没法选择

左箭头-小图标

以下是引用万岁军 在第18楼的发言:

这个姓扬的可能是这里某位达人的爸爸,这位达人可是见不得别人说日本的不是的!

看工分你倒是达人之一啊

左箭头-小图标

这个姓扬的可能是这里某位达人的爸爸,这位达人可是见不得别人说日本的不是的!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1198062
      • 工分:124
      左箭头-小图标

哎,没办法啊.楼主想必是做机械行业的.就数控机床这块日本的系统是简单好用.但是象楼主说的那个人我极度鄙视.

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:1068828
      • 工分:426
      左箭头-小图标

haha 汉奸

左箭头-小图标

又或者叫 老"汉"

左箭头-小图标

我想你是不是可以给他起个外号 阿"汉" 怎样?

左箭头-小图标

楼主弱,放我早让老汉奸改口了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:497129
      • 工分:267
      左箭头-小图标

靠,日本人的大便都是香!

没见过这样的中国人!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1014848
      • 头衔:大河逐浪之名剑风流
      • 工分:173645
      左箭头-小图标

以下是引用小刚蛋蛋 在第10楼的发言:

以下是引用鹰的重生 在第5楼的发言:

欢迎lhtab战友光临国货当自强!请注意文明发言并自行编辑第2楼相关发言!多谢!祝战友在国货区玩的开心!

只有这样说才解恨!我也想揍他!严重的崇洋媚外!

控制情绪,理性发言。多谢合作!期待楼主更好的作品!祝楼主在国货玩的愉快!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1134700
      • 头衔:桦川精英团团长
      • 工分:9178
      左箭头-小图标

以下是引用鹰的重生 在第5楼的发言:

欢迎lhtab战友光临国货当自强!请注意文明发言并自行编辑第2楼相关发言!多谢!祝战友在国货区玩的开心!

只有这样说才解恨!我也想揍他!严重的崇洋媚外!

左箭头-小图标

好帖顶上堂,踩到海底都要顶顶顶顶顶!

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

以下是引用lhtab 在第2楼的发言:

补充一下:

有次同事问我回家吃什么,我随口答,方便面,谁知道这老头正好听到了,我都怀疑他耳朵是不是兔子的.

过来说:"什么牌子?"

我没好气的说:"国产的"

他竟然接口道:"我从不吃国产的,我只吃日本的方便面,日本的面就是好吃"

当时候大家都在场,我就想:"日,你奶乃的只吃日本的方便面,那你吃国产的大米干嘛,你喝中国的水干嘛?你起中国的姓干嘛,你他乃乃的怎么不认个日本人当干爹!"

要不是有人在,我当场就揍他了!

换了是我不会选择沉没,我会说:我吃过,许多都是带有生腥味的,不愧是打渔出身!!

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906 / 排名:656
      左箭头-小图标

真的有这么贱的人啊?还这么大年纪,稀罕啊... 打的话轻点被打死了,留到其他朋友看稀奇.

左箭头-小图标

就是一狂媚日狗的汉奸,找机会狠揍一顿,替我打两拳。

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1014848
      • 头衔:大河逐浪之名剑风流
      • 工分:173645
      左箭头-小图标

本文内容于 2007-8-14 15:36:06 被鹰的重生编辑

左箭头-小图标

啊Q精神。

应该学学水浒,该出手时就出手。

左箭头-小图标

你想揍他和有人在没关系..

• 军号:57009
      • 工分:15806
      左箭头-小图标

补充一下:

有次同事问我回家吃什么,我随口答,方便面,谁知道这老头正好听到了,我都怀疑他耳朵是不是兔子的.

过来说:"什么牌子?"

我没好气的说:"国产的"

他竟然接口道:"我从不吃国产的,我只吃日本的方便面,日本的面就是好吃"

当时候大家都在场,我就想:"*,你**的只吃日本的方便面,那你吃国产的大米干嘛,你喝中国的水干嘛?你起中国的姓干嘛,你***的怎么不认个日本人当干爹!"

要不是有人在,我当场就揍他了!

本文内容于 2007-8-15 11:49:03 被lhtab编辑

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]这样的汉奸,我真想……!回复