关闭

帖子主题:[原创]我发现国货区出了不少汉奸

共 3798 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:248919
  • 工分:7025
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我发现国货区出了不少汉奸

最近逛国货区才发现世界变化快啊,随便看一个帖子都会发现一些被洋大爷收买的汉奸们在诋毁国货,也许这就是经济网特吧.由于每天在试验室里太忙了,所以没时间回帖,只能抽时间看看环球区,尖端区和国货区的帖子.但最近在国货区让我感觉太恶心了,于是忍不住发帖发泄一下.

我其实只想问问像cctv8339这种看不起国货的人,为什么要来国货区,莫非你的工作就在于此,口口声声说自己生活层面高不懈于买国产品牌的你,其实就是个无业游民,要不是一些日本厂商付钱让你到各个论坛上诋毁国产品牌,我真怀疑你连上网费都没有.我每月1W2的工资也许没你的太君给你的多,但这钱我挣得绝对踏实,你这种人有什么资格在这里炫耀自己身价高贵.

在这里我也向大家提个问题,说爱国者相机不好的人你们真正用过没有?我买的就是爱国者DC-V760,在使用的时候没有哪点不方便,拍出的图片也完全可以满足日常需要,作为家用相机我认为这已经足够了,(在这里我就不把所拍照片发上来了,免的那些汉奸又说 我修改过图片或者说拿别的相机拍的),你买尼康,佳能又怎样,其实拍照效果除非用专业软件来测试,否则根本不知道熟优熟劣,你觉得日系品牌好完全是因为你的虚荣心在作怪,不管你买的相机是日货还是国货,其实数码相机的关键--镜头都不是他们自己生产的,说明白点,数码相机就是全球合作化的产物,像蔡司这种生产镜头公司根本就不生产数码相机,CCD成像技术的专利是在柯达手里,我就不明白你们为什么对没有一点优势而价格又贵的日本相机那么青睐.看看这个论坛上,买爱国者数码相机的人都希望用自己的亲身经历来证明国货并不比日货差,但在汉奸们的卑鄙指责下,他们反倒被渲染成国货骗子和爱国疯子,汉奸当道,这不能不说是铁血的一个悲哀.

刚才又看见cctv8339发得关于海尔洗衣机的帖子,我虽然很反感这种文字游戏广告但我现在告诉你这是商业社会,海尔这样做是不厚道,但这种事情在国外品牌中出现的更多,为什么你不一起帖出来,2个月前买车的时候我就发现马自达福美来心动版根本就是一个旧货穿新衣,这件事也被网友披露过,但为什么今天街上越来越多的马自达福美来心动版穿梭于街中?有的中国人真是贱到花大价钱也要买国外垃圾货的地步,其中当然也有像cctv8339这种充斥在网络上的汉奸的帮忙.这部7W多的车其实还不如力帆520起速快,当然最后我选择的是奇瑞东方之子,每天开着上班我也很自豪,因为我没有像那些崇洋媚外的冤大头花冤枉钱.

其实像cctv8339这样的汉奸很多也很好分辨,还有一种汉奸就比较难分辨了,他们不直接说国外哪个产品好,因为那个产品一般处于优势地位,不需要别人为它摇旗呐喊,但这些汉奸会找各种材料诋毁正在迅速发展的国货品牌,有时甚至会搬出其它已经没有竞争力的国货品牌来打击这些新生的国货品牌,人们往往没有意识到他们的真实用意而片面的相信了他们的言语,由于对具有挑战力的国产品牌产生误解,人们自然就会选择已占据优势的国外品牌,这时汉奸们也就达到了他们的目的.铁血论坛里这样汉奸的典型就是缥缈神龙.

最后,我要告诉大家的是,要爱国但不要盲目爱国,如果有哪件国货并不适合你,而你选择了它,那你就是对自己的不负责任,同时也是对国货中的次品的纵容,让他们无法发现自身的不足.我其实对国货和洋货(包括日货)并无偏见,但每次买东西的时候都会对其进行性价比的比较,比较的结果往往都是国货胜出,洋货一般到最后都是因为功能质量与国货相比无差别却价格偏贵而淘汰掉的,至于日货基本是在第一轮就被删掉,因为质量实在算不上好,有时还有偷工减料的情况,价格却要翻倍,而韩货这种骗人的东西,我从来都不考虑.家里的国产电器用了几年没有一个出毛病的,我的亲身经历告诉我,认真选择国货不会错.每次我看见有人开着日本车洋洋得意的时候我就不由得嘲笑他,我买国货省下的钱已经通过购买基金和股票为我更好更自由的生活做好了铺垫,而那些靠买外国货炫耀的人其实大都是虚荣心的奴隶,根本无法像我一样将大量的存款进行投资取得收益.

我知道有些经济网特及其爪牙看到这个帖子后要和我理论,来证明你们的清白,但证据就在这个论坛的帖子里,铁血网友们有时间可以去仔细看看,很容易就可以分辨出来,我还有工作要做,没时间和你们这些整天被人雇佣泡论坛的华夏败类进行无休止的争论.

本文内容于 2007-5-25 11:34:58 被hider编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2006997_1.html
      打赏
      收藏文本
      犯我中华天威者,虽远必诛

网友回复

• 军衔:空军上士
      • 军号:611143
      • 工分:3159
      左箭头-小图标

说到底,还是不能用日货,那么请大家先检查下自己的装备吧,你的显示器的显象管? 你的电脑电容? 你液显里的灯管? 可别告诉我说只有一个电容是日本的,所以不是汉奸!因为按照你们的理论,只要有个日本来的灰尘就是汉奸! 再由此追溯到我国近代史中不堪入目的被侵略史,结合对我国无耻掠夺的国家,那么我们要抵制多少,显然一个日货是不够的? 如果不想做汉奸,看来FQ们只能化身魂魄,梦回唐朝了...

左箭头-小图标

以下是引用海飞龙 在第254楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第17楼的发言:

......

大家???

拜托去查下DC的销售排行去.毕竟信广告的人是少数.

捧着个除了壳子,全日本零件的帖牌DC就很爱国是不是???

爱国者,我到要问下

镜头那里的???

CCD那里的???

图形处理芯片那里的???

都tmd日本的,自欺欺人。

别那国货还弱小需要爱护宽容那套来忽悠,

再弱小也不至于,贴个牌就抵制日货了把???

这就是FQ的爱国发,贴牌yy抵制日货法

建议推出换壳业务,只要壳子是中国就可以了嘛.

批发made in china的标签,抓到什么贴什么.呵呵,顷刻间日货灰飞烟灭.

yy强国哟.

你要用个海鸥、凤凰就罢了。

弄个伪国货,真日货的东西来抵制日货,荒谬。

胶卷时代 海鸥还真是好机 绝对不比日本的东西差.

那是AF技术出来以前的时候,而且因为产品质量不稳定的原因,不是每一部都好,如果你只是老百姓,非得认识厂子里的人才能买到内部的好相机。

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第250楼的发言:

以下是引用我是沧海一生笑 在第249楼的发言:

这种到处是小白和FQ的地方。是不该某些有身份的人来的。既然不喜欢这里的氛围。可以去高雅的地方亚。自己不闹心,同时也别像别人脚面上的癞蛤蟆,不咬人各应人(东北方言。让人讨厌恶心的意思)。这里好像没有人邀请你们来自这里遭罪吧。某非你们有自虐倾向??

忽悠FQ很好玩,你不觉得吗???

对了,被忽悠的觉得不好玩也正常。

这兄弟就是卖爱国者的JS,当然要忽悠FQ能力强一点儿才行了,人家就是靠这个赚钱嘛。

左箭头-小图标

以下是引用zjakqq 在第203楼的发言:

现在的新式狗汉奸是越来越多了.特别是相机这一块.虽然我们的技术有点落后,但一些人从此就是日本人造的产品吹上了天,就差日本人和它的娘一起睡了,一些所谓的啥日族MM巴不得分开脚让小日本把她搞得死去活来...

一个知名的电脑报有一个栏目叫非言非语,其小编简直把日本人的产品吹上天,误导消费者.

不是有点儿落后吧?从机械相机的时代开始就一直远远吊在后面完全靠仿造过日子,后来AF时代没及时跟上,落后了日本厂家二十多年吧(双鸟的AF是这几年才出来的)。到了数字相机时代,日本厂商已经有超过半个世纪的相机生产制造经验了,特别是美能达(现在的柯美,索尼)那样有什么新技术都敢往相机上使的厂家,国内的相机生产厂落后太多了。

左箭头-小图标

以下是引用飘渺神虫 在第43楼的发言:

以下是引用曼佗罗花之主 在第41楼的发言:

......

数码照片都是电脑上看,该多大就是多大。比如400万像素就是2272*1704。再放大就虚了。

莫非您没用过数码相机?

您不是已经注销帐号了吗?我还以为您会换个ID上来呢。估计您家的电脑是100寸的,不然您就是超人!

看锐不锐才需要放大原片尺寸或者放到三倍来判断,但是像紫边,偏色,暗角,像场畸变,只要看到整的画面就可以发现。

左箭头-小图标

以下是引用飘渺神虫 在第40楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第39楼的发言:

......

所有专业摄影论坛都黑公关.

就你们FQ是红的,可以了吧

人家FQ就就喜欢爱国者,标准装备嘛.

啥品质根本不重要.你让FQ挂一nikon,佳能多丢人哪,都不好意思和人家说自己有多爱国.

就挂一爱国者,都不要别人说,就成爱国人士了,别人一看,爱国人士呀,多有面子.

我们瞎操什么心呢.给人推荐一好相机,不是臊人家麻.

而且,爱国者相机专门为爱国人士定做,其他人的钱都赚不到呀.

我们还拼命在FQ里推荐其他相机,不是断人财路嘛.

罪过,罪过.

摄影论坛上没有人说爱国者的好,但是也没有人中伤爱国者!你也只能用这些话来遮羞了,如果你还知道羞耻的话!

那不叫中伤,那叫实事求事,叫揭批。

左箭头-小图标

以下是引用htyzboy 在第5楼的发言:

强烈赞同LZ的意见!!!!我在这个论坛里头发个个帖子,标题是“我用爱国者V630在学校拍的~!”,因为照片上传失误,结果硬是引来了一群人谩骂,我都郁闷的不行啊!

谁让你发了标题没配照片的,当你是标题党怎么了?

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:1060090
      • 头衔:预备役少尉
      • 工分:33401
      左箭头-小图标

以下是引用曼佗罗花之主 在第10楼的发言:

请先看楼主的原文:

[在这里我也向大家提个问题,说爱国者相机不好的人你们真正用过没有?我买的就是爱国者DC-V760,在使用的时候没有哪点不方便,拍出的图片也完全可以满足日常需要,作为家用相机我认为这已经足够了,(在这里我就不把所拍照片发上来了,免的那些汉奸又说 我修改过图片或者说拿别的相机拍的),你买尼康,佳能又怎样,其实拍照效果除非用专业软件来测试,否则根本不知道熟优熟劣,你觉得日系品牌好完全是因为你的虚荣心在作怪,不管你买的相机是日货还是国货,其实数码相机的关键--镜头都不是他们自己生产......

以下是引用gemzar 在第37楼的发言:

判断照片的好坏,分辨率只是其中一项。类似判断形变、色彩、景深还用10寸?你去照1寸的证件照,别人给你个小白脸照成黄疸脸,给你高鼻梁拍成平面结构,给你苦瓜脸拍成猪腰子脸,你难道还得放大了才能知道?

谢谢楼主让我见到了真正的汉奸 谢谢 我就不说别的了 我去磨把刀先 也好见狗杀狗见汉奸宰汉奸

左箭头-小图标

呵呵,偶对摄影没兴趣,现在包括以后也不会买数码相机,对你们说的不是很懂,不过我还是支持国货的!不支持国货你来这个区干嘛?

左箭头-小图标

以下是引用nay 在第258楼的发言:

以下是引用esunyy 在第243楼的发言:

......

如果神舟靠坑蒙拐骗发家,我想法律,工商会收拾它的,既然现在还没有,我们也没有证据证明它触犯了法律,它也许只是行为不端(有待讨论),它是民族品牌,那自然是我说的自家孩子,只是不成器而已,要的教育,鼓励,而不是打死,我是这个意思.

其实,比如房地产行业,很红很热,给调查的也没几家,但这个行业里面有大量的不法行为,人民还是清楚的。其实,在中国那些出了问题的企业,在给调查之前,有哪个不是早已被民间传出有问题?神舟也罢,原罪也罢,在中国,不法企业却逍遥法外的事例很多。我想,很多人是象我一样,接触了神舟的产品之后才厌恶他的。我自认为,不需要什么法律制裁,仅仅从自身经历,是能看出神舟这样的企业是什么货色。

小心被说成是HJ哟。

• 头像
      • 军号:287249
      • 工分:5030
      左箭头-小图标

以下是引用43958093 在第241楼的发言:

以下是引用esunyy 在第240楼的发言:

......

互相攻击,可能也是商战的一种手段吧,可能不太高明,也象你说的不厚道,所以联想和神州就不是一个级别的,同样爱国者和索尼,佳能等不是一个级别的,但是就象孩子一样,是自己的,哪怕是不成器,不能把他打死不是?所以立场和度的问题就很重要了.

啥时靠坑蒙拐骗发家的神舟也成了自家孩子了,你认别人可不认,要支持国货那也是支持那些脚踏实地的国货,联想就不错。

如果神舟靠坑蒙拐骗发家,我想法律,工商会收拾它的,既然现在还没有,我们也没有证据证明它触犯了法律,它也许只是行为不端(有待讨论),它是民族品牌,那自然是我说的自家孩子,只是不成器而已,要的教育,鼓励,而不是打死,我是这个意思.

其实,比如房地产行业,很红很热,给调查的也没几家,但这个行业里面有大量的不法行为,人民还是清楚的。其实,在中国那些出了问题的企业,在给调查之前,有哪个不是早已被民间传出有问题?神舟也罢,原罪也罢,在中国,不法企业却逍遥法外的事例很多。我想,很多人是象我一样,接触了神舟的产品之后才厌恶他的。我自认为,不需要什么法律制裁,仅仅从自身经历,是能看出神舟这样的企业是什么货色。

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:544716
      • 工分:1202
      左箭头-小图标

我觉得你们争论毫无意义,这个问题已经很清楚了

首先,现在确实是经济全球化时代,一个国家完全的生产一种产品已经很少见了,但是品牌是有国界的,

我没用过爱国者相机,不知道它好不好,就算aigo的相机

的部件有很多是外国生产的,自己没有专利,像ccd,镜头,但是不可否认爱国者这个品牌是属于中国的。

老百姓认同的是品牌,而不是哪个部件是哪生产的,因此支持国产品牌很重要。

一个品牌从无到有,从弱到强,都是需要过程的,尤其是对于民族产业来说,

大家可以翻一番世界经济史,哪个国家在保护民族产业这个问题上没有向自己倾斜的

而中国目前这种政策向外资倾斜是极其不恰当的

希望那些诋毁国产品牌的人,能客观地看待这个问题,给国产品牌一个良好的发展空间

理由只有一个:他们是真正属于我们中国人自己的品牌

左箭头-小图标

以下是引用曼佗罗花之主 在第10楼的发言:

请先看楼主的原文:

[在这里我也向大家提个问题,说爱国者相机不好的人你们真正用过没有?我买的就是爱国者DC-V760,在使用的时候没有哪点不方便,拍出的图片也完全可以满足日常需要,作为家用相机我认为这已经足够了,(在这里我就不把所拍照片发上来了,免的那些汉奸又说 我修改过图片或者说拿别的相机拍的),你买尼康,佳能又怎样,其实拍照效果除非用专业软件来测试,否则根本不知道熟优熟劣,你觉得日系品牌好完全是因为你的虚荣心在作怪,不管你买的相机是日货还是国货,其实数码相机的关键--镜头都不是他们自己生产......

瞧这汉奸的嘴脸 还有个gemzar 和

cctv8339 看见这种人就上火

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:748044
      • 工分:258
      左箭头-小图标

哎!!!小日本的数码是比我们强,我不否认,所以一直都没买数码,等有一天真正有中国的再买不是很好吗?

大家认为那些是网特的就不要理它就行了,一个人说就没什么意思,它的老板就不会用它了,如果大家把它当一回事,

就达到它的目的了。它说它的,我们说我们的,相信自己就行了。

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906 / 排名:636
      左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第17楼的发言:

以下是引用htyzboy 在第16楼的发言:

以下是引用飘渺神虫 在第14楼的发言:

......

什么叫家用相机?爱国者就是典型的家用相机,普通人有必要花很多钱去购买那些自己永远都不会用到的功能和那些不掌握大量专业知识怎么都发现不了的优点吗?所以说爱国者是不错的家用相机。

缥缈神龙同志,其实我知道,论经验我没你深厚,你藏的够深,马甲够厚,我闹情绪了,你能悠然反驳然后把爱国者一顿海扁,我知道你是真的对“爱国者”有偏见,在你看来,似乎爱国者真的可以爱国,所以你怕了对吗?然后就使劲造谣,结果大家还是在买爱国者。你的老板是不是也是卖相机的?是佳能,还是索尼?

大家???

拜托去查下DC的销售排行去.毕竟信广告的人是少数.

捧着个除了壳子,全日本零件的帖牌DC就很爱国是不是???

爱国者,我到要问下

镜头那里的???

CCD那里的???

图形处理芯片那里的???

都tmd日本的,自欺欺人。

别那国货还弱小需要爱护宽容那套来忽悠,

再弱小也不至于,贴个牌就抵制日货了把???

这就是FQ的爱国发,贴牌yy抵制日货法

建议推出换壳业务,只要壳子是中国就可以了嘛.

批发made in china的标签,抓到什么贴什么.呵呵,顷刻间日货灰飞烟灭.

yy强国哟.

你要用个海鸥、凤凰就罢了。

弄个伪国货,真日货的东西来抵制日货,荒谬。

胶卷时代 海鸥还真是好机 绝对不比日本的东西差.

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第252楼的发言:

以下是引用飘渺神虫 在第251楼的发言:

......

在网上找自尊确实很爽吧!

你理解错了,我已经说的很清楚了。

网上忽悠人很爽。和自尊无关。

用天顶星科技的人看不懂汉语???

那就不破坏你这点难得的乐趣了,可怜的孩子!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:89793
      • 工分:22509
      左箭头-小图标

以下是引用飘渺神虫 在第251楼的发言:

这种到处是小白和FQ的地方。是不该某些有身份的人来的。既然不喜欢这里的氛围。可以去高雅的地方亚。自己不闹心,同时也别像别人脚面上的癞蛤蟆,不咬人各应人(东北方言。让人讨厌恶心的意思)。这里好像没有人邀请你们来自这里遭罪吧。某非你们有自虐倾向??

你理解错了,我已经说的很清楚了。

网上忽悠人很爽。和自尊无关。

用天顶星科技的人看不懂汉语???

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用我的最爱520 在第246楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第244楼的发言:

......

呵呵,拜托去了解下,磐英,小影霸是怎么完蛋的。

神舟吴总的光辉业绩,抢注人家品牌不说,还把两个响当当的二线品牌作成垃圾。也算是牛人了。

等到人家真正倒闭关门时,再来说人家垃圾吧,可惜的是,人家目前还没倒闭的迹象,反而发展的还不错!

是了按照你的标准。

在餐馆只有吃死人才该负责,吃坏肚子没必要负责。

牛人…………

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1073276
      • 工分:13891
      左箭头-小图标

以下是引用冷血雄鹰 在第3楼的发言:

网络越来越复杂了,什么鸟都有,为什么不把这些网特T了

T了他一个,还有后来人,T不完了呀!

• 头像
      • 军号:822444
      • 头衔:国军中将
      • 工分:18474
      左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第244楼的发言:

......

神舟吴总的光辉业绩,抢注人家品牌不说,还把两个响当当的二线品牌作成垃圾。也算是牛人了。

等到人家真正倒闭关门时,再来说人家垃圾吧,可惜的是,人家目前还没倒闭的迹象,反而发展的还不错!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:732610
      • 工分:146
      左箭头-小图标

爱国者 是国产相机中的顶梁柱了 如果够用的话 我还是选国产的。

• 头像
      左箭头-小图标

......

互相攻击,可能也是商战的一种手段吧,可能不太高明,也象你说的不厚道,所以联想和神州就不是一个级别的,同样爱国者和索尼,佳能等不是一个级别的,但是就象孩子一样,是自己的,哪怕是不成器,不能把他打死不是?所以立场和度的问题就很重要了.

啥时靠坑蒙拐骗发家的神舟也成了自家孩子了,你认别人可不认,要支持国货那也是支持那些脚踏实地的国货,联想就不错。

• 头像
      • 军号:1110107
      • 工分:444
      左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

以下是引用cctv8339 在第3楼的发言:

“我认为:战争期间,即使真的杀到日本,杀死日本平民百姓!那也不算杀人犯!!” -----此段是CCTV引用历史事实的原话

那你叫什么那,有种就去杀啊,跟狗一样在网上叫什么!----此段是CCTV的缪论!

我靠!这就是CCTV的言论啊,我以前还没见到呢,这么说来,那些去轰炸日本东京,和在广岛,长崎,投下原子弹和炸弹的美军飞行员都是杀人犯咯,你日本主子都不敢这么强辩,没想到你倒是辩出来了哦!

本文内容于 2007-6-7 1:22:31 被我的最爱520编辑

• 头像
      • 军号:979601
      • 工分:73
      左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第238楼的发言:

以下是引用esunyy 在第235楼的发言:

但是,我支持联想,我也支持神州,当然更支持联想些

神舟好好的买自己的本本就得了。没人会说他,可为了吹嘘自己,攻击其他IT商就不厚道了。

别人戳穿,就给人扣HJ的帽子。

这不是别有用心???

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第238楼的发言:

神舟好好的买自己的本本就得了。没人会说他,可为了吹嘘自己,攻击其他IT商就不厚道了。

这不是别有用心???

左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第237楼的发言:

几句话反复的粘贴是曼佗罗花之主。 你也不是什么好东西,你是弱智吗?难道HJ都是好人?说的对?

只有傻瓜才相信CCTV8339所说的话!

他说中国不适合人类生存!杀日本兵的中国人也是杀人犯!杀中国老百姓和杀中国士兵一样! 你就是CCTV,GEMZAR的马甲

跟你学的

左箭头-小图标

这不是别有用心???

左箭头-小图标

几句话反复的粘贴是曼佗罗花之主。 你也不是什么好东西,你是弱智吗?难道HJ都是好人?说的对?

只有傻瓜才相信CCTV8339所说的话!

他说中国不适合人类生存!杀日本兵的中国人也是杀人犯!杀中国老百姓和杀中国士兵一样! 你就是CCTV,GEMZAR的马甲

左箭头-小图标

愤愤逻辑:

1、大喊抵制日货,列出一常串日货名单

2、跟人辩论,说不过人家,最后冒出一句“中国产日货不算!”(他们脑袋已经混乱了)

为了证明爱国者相机的镜头不是自产的没什么了不起,就

造谣说日本相机镜头都不是自产的。

为了证明说爱国者相机的成像质量是可以的,就造谣说用眼睛是

分不出照片好坏的。(结果说这话的人已经被证明是个半瞎)----见缥缈神虫的帖子

辩论不过就泼妇骂街-----尽吹散的写照

一句话反复的粘贴-----历史事实

注册许多侮辱人的马甲------宰了gemzar、缥缈神虫

注册别人的影子或叫尾巴ID-------gemzar'

非常的弱智-------宰了gemzar和历史事实是同一个人被一眼看了出来,历史事实自己和自己说话(忘了换马甲)

吹牛不上税-------缥缈神虫:爱国者有非常牛b的比硬盘生产还牛的工厂;天天看《Science》废寝忘食。

乱扣帽子-------说出的即使是事实,只要不和他们心意就骂你是HJ

什么都扯到抗日上---------狗咬狗也是抗日。他们就差自己上去咬了。

乱编一气--------编个2傻子山东人抗日,欺软怕硬的摔了学生的日货随身听,却不敢砸博物馆的日货背投。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第233楼的发言:

以下是引用esunyy 在第228楼的发言:

以下是引用nay 在第220楼的发言:

对DC不懂的人飘过。。。。不过神龙他虽然反对神舟,但还是支持联想的,我记得看过一个他因为有人贬低联想和人吵架的贴子。另外说下,神舟这样的国货,老百姓是不会买帐的。即使一开始因为便宜和打着爱国的牌子吸引群众去购买,但给骗多了自然就醒悟了。我个人觉得成熟的购买观念应该是这样,首先应该是要买符合自己需求的产品,从性能和价格方面都要比较,在都能达到自己目的的情况下,还是要买国货的好。但要国货没有,那就买外国的,但注意不要买日本的。要真是全世界只有日本有,又或者是除日本产品外要买其他产品有困难(比如延误时......

支持你的说法,神龙有如此支持联想吗?如果是的话,还真要另眼相看,不过说个比较阴暗的想法,不会是联想他实在没办法贬低了吧,只好把目标放在神州,爱国者身上了,如果我说错了,我现在就向神龙道歉

呵呵。

颠倒黑白了吧。

几个月前FQ们胡扯“介绍朋友买神舟是实惠,介绍朋友买联想,联想给我实惠”你到哪里去了???

现在同样几个fQ又开始吹爱国者了。

别以为会叫两句口号就好人。

我是新手,没看到吗?还有我自己用的是两台联想本本

• 头像
      左箭头-小图标

对DC不懂的人飘过。。。。不过神龙他虽然反对神舟,但还是支持联想的,我记得看过一个他因为有人贬低联想和人吵架的贴子。另外说下,神舟这样的国货,老百姓是不会买帐的。即使一开始因为便宜和打着爱国的牌子吸引群众去购买,但给骗多了自然就醒悟了。我个人觉得成熟的购买观念应该是这样,首先应该是要买符合自己需求的产品,从性能和价格方面都要比较,在都能达到自己目的的情况下,还是要买国货的好。但要国货没有,那就买外国的,但注意不要买日本的。要真是全世界只有日本有,又或者是除日本产品外要买其他产品有困难(比如延误时......

支持你的说法,神龙有如此支持联想吗?如果是的话,还真要另眼相看,不过说个比较阴暗的想法,不会是联想他实在没办法贬低了吧,只好把目标放在神州,爱国者身上了,如果我说错了,我现在就向神龙道歉

呵呵。

颠倒黑白了吧。

几个月前FQ们胡扯“介绍朋友买神舟是实惠,介绍朋友买联想,联想给我实惠”你到哪里去了???

现在同样几个fQ又开始吹爱国者了。

别以为会叫两句口号就好人。

左箭头-小图标

还有据你说日本人烧了你爷爷的房子,然后你爷爷杀了N个日本人,那你爷爷是不是杀人犯?还是杀中国人的是杀人犯,杀日本人的就不是杀人犯。你能解释下么

请问这是人讲的话吗?你怎么不问问日本鬼子,到了中国为什么那么没有素质!为什么不好好做人?

• 头像
      • 军号:170322
      • 工分:14487
      左箭头-小图标

这个想法用“阴暗”形容一点都不过分。

FF们骂联想还需要啥特别的理由么?价钱呗

TMD卖那么贵~TMD那个Thinkpad系列在国外卖的比国内还便宜~TMD联想净搞商业贿赂不正当竞争………………

骂联想还需要理由?哈哈

左箭头-小图标

以下是引用esunyy 在第229楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第215楼的发言:

以下是引用esunyy 在第211楼的发言:

那个说我造谣的看这个了没?

http://bbs.tiexue.net/post_2017284_1.html

解释一下呀

所以说FQ就是缺乏理智

1、首先从举证的角度上看,你所谓的把抗日英雄说成是杀人犯,是那位历史事实说的。无从判断他说的到底有没有这回事。

2、就算有人说了,也只能代表说这话的人。

3、诸位FQ在这里把抗日英雄挂在嘴上,拜托,要点脸好不好。

人家抗日英雄杀的是货真价实的日本鬼子。

你们吹捧的是,里子是日本,只有那个壳子是国产的,贴牌货。

和人家抗日英雄相提并论要不要脸

还有据你说日本人烧了你爷爷的房子,然后你爷爷杀了N个日本人,那你爷爷是不是杀人犯?还是杀中国人的是杀人犯,杀日本人的就不是杀人犯。你能解释下么

1.这个我绝对看到了,历史事实能说一下原贴吗?我找不到了,不过我重申一下,我绝对看到了,如果我说了假话,我明天就出门让车撞死.

2."就算有人说了,也只能代表说这话的人。" 我只针对说这话的人及鄙视和他同流合污者.

3、"诸位FQ在这里把抗日英雄挂在嘴上,拜托,要点脸好不好。" 对抗日英雄的崇敬还不要脸啦?我想没有哪个被你称为FF的说自己是抗日英雄吧.

"你们吹捧的是,里子是日本,只有那个壳子是国产的,贴牌货。

和人家抗日英雄相提并论要不要脸" 奇瑞汽车一开始发动机有好多是三菱的,现在慢慢都换成自己的了,什么事情都是在发展的,都要有个过程,爱国者现在可能还做的不是太好,甚至可能会不成器的孩子而一事无成,我们可以鞭策,但不是辱骂,鄙视.

1、啥叫同流合污???

戳穿下贴牌商的炒作伎俩就叫同流合污????

人不能FQ到这个地步

2、爱国者到底是不是在用心作。又不是看不出来。

就那个塑料玩具也吹成世界领先……………………

贴牌的MP3买的贼贵…………

拆开就可以破解的加密硬盘吹成国防级。

这叫用心作???

JS不能用“国货弱小”作借口。

当然了小白愿意被忽悠是他的事情

3、你估计来晚了,几个月前这里的FQ们力捧的是“神舟”肉麻的一塌糊涂。

啥世界上只有两家电脑商一家IBM,一家神舟

啥介绍朋友买神舟是实惠,介绍朋友买联想,是联想给我实惠。

你可以翻下老帖子。

结果呢,我看不下去,出来戳穿这些神饭的屁话。

这些神饭就HJ,HJ的开始乱骂了。

现在又是同一些人,又开始捧爱国者

4、我始终认为,那爱国主义作宣传的都JS。

连这都要利用,无耻到家了。

5、整天嘴上叫爱国的,未必爱国。

更何况这里的FQ,都不过是些要面子不要脸的而已。

他们吹捧的爱国者,有那个产品出色???没有

以前还吹啥爱国者的工厂比生产硬盘还NB。被戳穿后,有编出就算贴牌也是抵制。

显微镜那个帖子可以说明这些FQ的嘴脸了吧???

就以玩具,被戳穿还倒打一耙,说你HJ。呵呵

6、其他军事论坛也上过,没见这么吹捧神舟和爱国者的。呵呵,你能说后面没有点什么???

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第215楼的发言:

http://bbs.tiexue.net/post_2017284_1.html

解释一下呀

所以说FQ就是缺乏理智

1、首先从举证的角度上看,你所谓的把抗日英雄说成是杀人犯,是那位历史事实说的。无从判断他说的到底有没有这回事。

1.这个我绝对看到了,历史事实能说一下原贴吗?我找不到了,不过我重申一下,我绝对看到了,如果我说了假话,我明天就出门让车撞死.

2."就算有人说了,也只能代表说这话的人。" 我只针对说这话的人及鄙视和他同流合污者.

3、"诸位FQ在这里把抗日英雄挂在嘴上,拜托,要点脸好不好。" 对抗日英雄的崇敬还不要脸啦?我想没有哪个被你称为FF的说自己是抗日英雄吧.

"你们吹捧的是,里子是日本,只有那个壳子是国产的,贴牌货。

和人家抗日英雄相提并论要不要脸" 奇瑞汽车一开始发动机有好多是三菱的,现在慢慢都换成自己的了,什么事情都是在发展的,都要有个过程,爱国者现在可能还做的不是太好,甚至可能会不成器的孩子而一事无成,我们可以鞭策,但不是辱骂,鄙视.

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第216楼的发言:

以下是引用43958093 在第212楼的发言:

以下是引用鬼脸嘟嘟 在第105楼的发言:

真正搞技术的可能还真是眼里揉不进沙子,所以对于有些网友的说辞反应过激,被人骂汉奸,真是。。。其实我倒真的欣赏华旗的这句话:以专家的眼,执著的心,推广专业资讯产品。无论神舟,AIGO,...都是我们中国人的产品,虽然他们都还有很多的问题或者麻烦,但是如果我们专业人士都抗拒他,那可能是我们自己对自己都缺乏信心!关心和支持国货是要靠切实的行动说话的,仅仅是在此地谩骂争吵丢砖头,对提升我们的产业素质有弊无利。都是批判的高手,请问一下:爱国者的相机没有自己的CCD,镜头,阁下有吗?要是有的话,请找冯五块!

拜托,以爱国者这样一个大厂来比较个人,你是在贬低爱国者这样NB大厂呢还是在高看那些HJ?哈哈!!!

大厂,呵呵爱国者有厂吗??

不会是传说中的,比生产硬盘还NB的厂吧??

而且还是要公布电话,才能证实厂。呵呵。

NB,太牛了。

对呀,大厂,你我都看不到的大厂。。。

左箭头-小图标

以下是引用hider 在第185楼的发言:

以下是引用gemzar 在第184楼的发言:

以下是引用hider 在第181楼的发言:

......

真后悔和你不同行,各位网友有闲钱就去投资一个分析检测公司吧,效率这么高,岂不是很快就可以当富翁了

呵呵,本来就是么,而且这行业技术含量很低的,大专生培训2月就能干。

起步的花1、2百万,搞几台分析仪器,干2年绝对回本了。

有钱的花个2、3个亿,搞个测试中心,再NB点通过ILAC认证,试验报告全球成员国通用,海关都认你的报告。

咋样,有投资兴趣了吧

零风险投资啊,看来大部分中国人都不会赚钱,这个行业里的项目是不是都让你一个人做了?我现在找几个大专生送到检测中心花钱培训2个月,再找个会计就可以开公司了是不?这行属不属于高新产业,有没有几年免税的政策?

今天总算有点收获,以后养老说不定就靠这个了

没看人家说先期投入就要一二百万。。。

• 军号:17312
      • 工分:29838
      左箭头-小图标

不管那些东西怎么说,我们还是用我们的国货,其余的不多说了。

左箭头-小图标

每次有人发表对日本不利的帖子,GEMZAR和CCTV8339就咬人!正常!!吃日本屎长大的,地球人都知道!

左箭头-小图标

以下是引用edward_eric2001 在第221楼的发言:

同意,我国抗日战争打这么多年,汉奸多也是有一定的原因。汉奸们请滚出去

替那些打着爱国旗号生产和销售垃圾产品的奸商吹嘘和误导群众的同样是汉奸。

左箭头-小图标

不吵不吵,和谐社会,少些斗嘴,多发展经济

左箭头-小图标

同意,我国抗日战争打这么多年,汉奸多也是有一定的原因。汉奸们请滚出去

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 头像
      • 军号:287249
      • 工分:5030
      左箭头-小图标

对DC不懂的人飘过。。。。不过神龙他虽然反对神舟,但还是支持联想的,我记得看过一个他因为有人贬低联想和人吵架的贴子。另外说下,神舟这样的国货,老百姓是不会买帐的。即使一开始因为便宜和打着爱国的牌子吸引群众去购买,但给骗多了自然就醒悟了。我个人觉得成熟的购买观念应该是这样,首先应该是要买符合自己需求的产品,从性能和价格方面都要比较,在都能达到自己目的的情况下,还是要买国货的好。但要国货没有,那就买外国的,但注意不要买日本的。要真是全世界只有日本有,又或者是除日本产品外要买其他产品有困难(比如延误时间啊,没货啊之类),那买日本的也对的住祖国了。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:456267
      • 工分:256
      左箭头-小图标

支持国货精品,对某些网特无视!

左箭头-小图标

楼上的哪儿看出来了感情?

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1080457
      • 工分:3485
      左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第216楼的发言:

真正搞技术的可能还真是眼里揉不进沙子,所以对于有些网友的说辞反应过激,被人骂汉奸,真是。。。其实我倒真的欣赏华旗的这句话:以专家的眼,执著的心,推广专业资讯产品。无论神舟,AIGO,...都是我们中国人的产品,虽然他们都还有很多的问题或者麻烦,但是如果我们专业人士都抗拒他,那可能是我们自己对自己都缺乏信心!关心和支持国货是要靠切实的行动说话的,仅仅是在此地谩骂争吵丢砖头,对提升我们的产业素质有弊无利。都是批判的高手,请问一下:爱国者的相机没有自己的CCD,镜头,阁下有吗?要是有的话,请找冯五块!

拜托,以爱国者这样一个大厂来比较个人,你是在贬低爱国者这样NB大厂呢还是在高看那些HJ?哈哈!!!

NB,太牛了。

感觉好酸啊,给黑心厂商当黑公关,居然和黑心厂商发生感情了!

• 头像
      左箭头-小图标

NB,太牛了。

左箭头-小图标

解释一下呀

所以说FQ就是缺乏理智

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用esunyy 在第207楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第197楼的发言:

以下是引用hider 在第190楼的发言:

利用半天假期泡论坛,感觉gemzar总是喜欢和人说反话,别人说东,他偏要西,最后说不过了就反复装傻问你,这点有点像姚黑,姚黑们喜欢把姚明骂的一无是处,好彰显自己的理性,原来反对者就是有理性。那个曼佗罗花之主好像受过什么刺激,经常咆哮着要将FQ痛打到底,好像FQ刨了他祖坟一样,看上去有些报复心理,大家有时候也不用管他,就当疯人疯语。以上两人建议去看心理医生。本来发帖证明缥缈神龙和CCTV8339是HJ,没想到gemzar和曼佗罗花之主却主动跳进来(他们倒是挺喜欢给自己扣帽子的,是不是HJ,我也不清......

这不是在挖FQ的根吗???

FQ之所以被称为FQ

1、是因为无知。

2、而是因为小屁孩啥都不懂,没经历过社会,以为啥都想他们想的那么简单而已。

也不想想有些东西是光喊口号就可以解决的吗??有些东西是你不买就可以不用的吗??

整天吗政府腐败,骂别人HJ。也不想想真的想他们说的那样吗??

说给最简单,电视台要是没了日本设备立马就瘫痪了,如果你是广电部的领导,你一个命令下去就可以抵制日货。

如果你是在电视台工作,家里就靠你一人工资,你一个抵制日货。你吃什么呢??

一个FQ会思考了。知识丰富了还会是FQ吗??

学会思考,多懂点东西是脱离FQ的第一步。

等你在自己行业力工作一段时间,称为骨干。

你也会十分鄙视FQ的。

1.你除了会用贬低别人而抬高自己,你还会什么?

2.年龄小怎么了,就什么都不懂了?至少他懂得不能做汉奸.抵制日货不是你所认为的凡是日本的我们都反对,就象你举的例子就是正确的,还有只要日本比我们先进的,我们都应该学习,不只是日本,世界上所有比我们先进的东西都应该学习.抵制的是终端消费品,你买了个日货的数码相机就把人家的技术学到手了?或者存在其它可替代品,即使是没有替代品,能不用就尽量不用,例如你只是简单照个像,留个影,不用日货数码相机没多大问题吧?如果你是搞专业摄影,如果的确是没有替代品,你是用来搞创作,创造价值,而不是单纯的消费,买日货也没什么呀,这和一些国产品牌的东西用日货零部件的性质是一样的.只有那些理性的HJ才会污蔑为凡是日本的都不能用,记得哪个帖子里说的从日本刮过来的空气都不能呼吸.呵呵,FQ不会思考,理性的汉奸才会思考呀.

在一个行业怎样才是骨干呀?不知道我够不够格,我是FQ,我肯定不够格了

1、指出FQ不合理的地方,就成贬低。那看来只能说好话了。

2、整个日本里子,中国壳子的DC,就自以为抗日了。就可以把用日本DC的看成HJ了。

这到确实不是智力和知识问题。

列举了无数事实,我想智力没问题的人,估计都知道爱国者的Dc到底是什么来路,应该了解一二了。

还死抗着不人。

甚至编出爱国者有比生产硬盘还NB的生产线这种弱智谎话。

而面对质问,耍出给电话才拿出证据,不给电话就不拿证据这种无赖手段。

这些要面子不要脸的行为。

确实不是智力和知识的问题,绝对不是。

而是人品问题,要面子不要脸的人品问题。

本文内容于 2007-6-2 16:28:59 被缥缈神龙编辑

左箭头-小图标

解释一下呀

说得对,出来解释一下啊

• 头像
      • 军号:979601
      • 工分:73
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

解释一下呀

左箭头-小图标

以下是引用飘渺神虫 在第209楼的发言:

以下是引用gemzar 在第175楼的发言:

以下是引用hider 在第171楼的发言:

......

至于gemzar,多少还比神龙强点,就是有点喜欢把什么话都往自己身上放,删ID的问题不是你,挖苦爱国主义的也不是你,说被人的欺负的事情也和你无关,到是你自己喜欢往自己脑袋上扣帽子.

倒是你的公司我很感兴趣,什么公司说给我们大家听听,我们大家给你做宣传,既然有这么好的公司,我倒是也想投资看看.

'俺经常挖苦的是那些把明明很烂的吹成很好的,国货中值得敬仰的不少,需要揭短的也很多。'这个观点我很赞同,但你不是这么做的,你只喜欢和别人反着来,这和你这种理性观点不符

哦,挖苦爱国主义不是我啊,FF们应该去开个会,统一一下调子,然后给每个人口一个明确的帽子。

我公司你感兴趣做甚,投资就不必了,还是骗骗洋人的钱心理安慰点。

看到第三句话,我又晕了,俺不是“不挖苦爱国主义”么,咋又“不是这么做的”了?俺到现在为止,拆了神舟的一篇稿子,揭了aigo几台相机的底子,然后是看别人的照片才感觉haier不厚道,瞬间又变成反国货先锋了。

不就是打雷下雨么

怪不得你们的步调和口径都这么统一啊,原来经常开会的,我还一直以为黑公关都是一群乌合之众呢!小看你们了,呵呵。

FF们开会你没参加么?你这样震古烁今的大学者,咋还没入FF党呢

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1080457
      • 工分:3485
      左箭头-小图标

......

至于gemzar,多少还比神龙强点,就是有点喜欢把什么话都往自己身上放,删ID的问题不是你,挖苦爱国主义的也不是你,说被人的欺负的事情也和你无关,到是你自己喜欢往自己脑袋上扣帽子.

倒是你的公司我很感兴趣,什么公司说给我们大家听听,我们大家给你做宣传,既然有这么好的公司,我倒是也想投资看看.

'俺经常挖苦的是那些把明明很烂的吹成很好的,国货中值得敬仰的不少,需要揭短的也很多。'这个观点我很赞同,但你不是这么做的,你只喜欢和别人反着来,这和你这种理性观点不符

哦,挖苦爱国主义不是我啊,FF们应该去开个会,统一一下调子,然后给每个人口一个明确的帽子。

我公司你感兴趣做甚,投资就不必了,还是骗骗洋人的钱心理安慰点。

看到第三句话,我又晕了,俺不是“不挖苦爱国主义”么,咋又“不是这么做的”了?俺到现在为止,拆了神舟的一篇稿子,揭了aigo几台相机的底子,然后是看别人的照片才感觉haier不厚道,瞬间又变成反国货先锋了。

不就是打雷下雨么

怪不得你们的步调和口径都这么统一啊,原来经常开会的,我还一直以为黑公关都是一群乌合之众呢!小看你们了,呵呵。

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第204楼的发言:

以下是引用gemzar 在第202楼的发言:

......

建筑系的?我kao,你买笔记本干吗不买T43 U屏的啊

用笔记本跑3D软件稍微BT了点了吧。

最多跑点autocad,上下网。

我认识的用t60,和华硕的比较多。

Mobility FIREGL T2 够你烧了吧,呵呵

主要还是IPS UXGA的屏爽啊,1600×1200。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第197楼的发言:

利用半天假期泡论坛,感觉gemzar总是喜欢和人说反话,别人说东,他偏要西,最后说不过了就反复装傻问你,这点有点像姚黑,姚黑们喜欢把姚明骂的一无是处,好彰显自己的理性,原来反对者就是有理性。那个曼佗罗花之主好像受过什么刺激,经常咆哮着要将FQ痛打到底,好像FQ刨了他祖坟一样,看上去有些报复心理,大家有时候也不用管他,就当疯人疯语。以上两人建议去看心理医生。本来发帖证明缥缈神龙和CCTV8339是HJ,没想到gemzar和曼佗罗花之主却主动跳进来(他们倒是挺喜欢给自己扣帽子的,是不是HJ,我也不清......

FQ之所以被称为FQ

1、是因为无知。

2、而是因为小屁孩啥都不懂,没经历过社会,以为啥都想他们想的那么简单而已。

也不想想有些东西是光喊口号就可以解决的吗??有些东西是你不买就可以不用的吗??

整天吗政府腐败,骂别人HJ。也不想想真的想他们说的那样吗??

说给最简单,电视台要是没了日本设备立马就瘫痪了,如果你是广电部的领导,你一个命令下去就可以抵制日货。

如果你是在电视台工作,家里就靠你一人工资,你一个抵制日货。你吃什么呢??

你也会十分鄙视FQ的。

1.你除了会用贬低别人而抬高自己,你还会什么?

2.年龄小怎么了,就什么都不懂了?至少他懂得不能做汉奸.抵制日货不是你所认为的凡是日本的我们都反对,就象你举的例子就是正确的,还有只要日本比我们先进的,我们都应该学习,不只是日本,世界上所有比我们先进的东西都应该学习.抵制的是终端消费品,你买了个日货的数码相机就把人家的技术学到手了?或者存在其它可替代品,即使是没有替代品,能不用就尽量不用,例如你只是简单照个像,留个影,不用日货数码相机没多大问题吧?如果你是搞专业摄影,如果的确是没有替代品,你是用来搞创作,创造价值,而不是单纯的消费,买日货也没什么呀,这和一些国产品牌的东西用日货零部件的性质是一样的.只有那些理性的HJ才会污蔑为凡是日本的都不能用,记得哪个帖子里说的从日本刮过来的空气都不能呼吸.呵呵,FQ不会思考,理性的汉奸才会思考呀.

在一个行业怎样才是骨干呀?不知道我够不够格,我是FQ,我肯定不够格了

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第199楼的发言:

以下是引用esunyy 在第195楼的发言:

我到是很想问问几位理性人士,把抗日英雄说成杀人犯的人不是铁杆汉奸是什么?让他们用他们的博学来说明这一个问题好了.

奇怪了。啥时候把抗日英雄说成是杀人犯了。

从来批驳的都是神舟、爱国者这样的贴牌商。从来就没有涉及到人,更没有涉及到抗日英雄。

你造谣也造的太离谱了吧???这种弱智的谣言都遍的出来。

弱智加上胡扯造谣,装傻,扣帽子,在加无知,难怪和被神舟和爱国者这样的贴牌商忽悠的北都找不到。

没有证据也要编造个证据出来????

不过忘了FQ不造谣还是FQ吗??

看看这个:http://bbs.tiexue.net/post_2017284_1.html

左箭头-小图标

以下是引用zjakqq 在第203楼的发言:

现在的新式狗汉奸是越来越多了.特别是相机这一块.虽然我们的技术有点落后,但一些人从此就是日本人造的产品吹上了天,就差日本人和它的娘一起睡了,一些所谓的啥日族MM巴不得分开脚让小日本把她搞得死去活来...

一个知名的电脑报有一个栏目叫非言非语,其小编简直把日本人的产品吹上天,误导消费者.

我看有些FQ已经被爱国者和神舟给搞了…………

不过说句实话,还是满般配的。呵呵

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第202楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第200楼的发言:

以下是引用nothingreal 在第191楼的发言:

从理论上来说,神龙应该是用max的吧

曾经有段时间特别喜欢收集软件,学软件。

能找到的都装过。啥max,lw,maya,cinma4d,bryce,cue,rhino,softimage都装过,也摆弄过,

不过后来还是回到MAX下了

用笔记本跑3D软件稍微BT了点了吧。

最多跑点autocad,上下网。

我认识的用t60,和华硕的比较多。

本文内容于 2007-5-31 21:12:44 被缥缈神龙编辑

• 军号:1105811
      • 工分:5124
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第200楼的发言:

能找到的都装过。啥max,lw,maya,cinma4d,bryce,cue,rhino,softimage都装过,也摆弄过,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用esunyy 在第195楼的发言:

我到是很想问问几位理性人士,把抗日英雄说成杀人犯的人不是铁杆汉奸是什么?让他们用他们的博学来说明这一个问题好了.

奇怪了。啥时候把抗日英雄说成是杀人犯了。

从来批驳的都是神舟、爱国者这样的贴牌商。从来就没有涉及到人,更没有涉及到抗日英雄。

你造谣也造的太离谱了吧???这种弱智的谣言都遍的出来。

弱智加上胡扯造谣,装傻,扣帽子,在加无知,难怪和被神舟和爱国者这样的贴牌商忽悠的北都找不到。

没有证据也要编造个证据出来????

不过忘了FQ不造谣还是FQ吗??

左箭头-小图标

以下是引用尽吹散 在第196楼的发言:

gemzar

你是放屁,看别人,

放屁也要看别人?

你的贴还是那么充满了娱乐性

• 头像
      左箭头-小图标

FQ之所以被称为FQ

1、是因为无知。

你也会十分鄙视FQ的。

左箭头-小图标

gemzar

你是放屁,看别人,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用尽吹散 在第193楼的发言:

gemzar 可惜了,你要转行进入娱乐圈,一定比现在成功的多的多的多

铁血最具娱乐性的几个帖子就是你的大作了,现在好点了,不躺地上撒泼耍赖了。

左箭头-小图标

gemzar 可惜了,你要转行进入娱乐圈,一定比现在成功的多的多的多

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用hider 在第189楼的发言:

以下是引用gemzar 在第188楼的发言:

以下是引用hider 在第187楼的发言:

就算以前知道,我以前也没钱啊

这行业已经时兴很多年了还没饱和?

当然饱和了啊。都开始兼并重组产生巨头了,所以要稍微带点技术含量么。

都产生巨头啦,那gemzar公司是不是已经是巨头了?如果是的话那现在应该很忙才对,不会再像小公司一样那么清闲的泡论坛了吧,如果仍是小公司,行业重组的时候应该压力很大,事也更多吧,怎么会和FQ整天扯皮呢?

巨头不敢当,上海有家公司的老总,7、8年前还一起参加培训,一桌子吃饭呢,现在手下1000多人,每年5000万美金的合同。

咱没那么大追求,太懒,混大了不一定有那个本事,不过混和温饱还不至于有太大的难处。

至于几年后的事情,没想过,希望按照原计划,40岁能退休不干了。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:145473
      • 头衔:双面喵侠
      • 工分:25353
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

利用半天假期泡论坛,感觉gemzar总是喜欢和人说反话,别人说东,他偏要西,最后说不过了就反复装傻问你,这点有点像姚黑,姚黑们喜欢把姚明骂的一无是处,好彰显自己的理性,原来反对者就是有理性。那个曼佗罗花之主好像受过什么刺激,经常咆哮着要将FQ痛打到底,好像FQ刨了他祖坟一样,看上去有些报复心理,大家有时候也不用管他,就当疯人疯语。以上两人建议去看心理医生。本来发帖证明缥缈神龙和CCTV8339是HJ,没想到gemzar和曼佗罗花之主却主动跳进来(他们倒是挺喜欢给自己扣帽子的,是不是HJ,我也不清楚,大家自己分辨吧)。至于缥缈神龙和CCTV8339这两个人,能把世界上一且东西都说成日货,能把自己的语言都说成是日货,能把抗日英雄说成杀人犯的人不是铁杆汉奸是什么?

因为中国在很多科技上起步都较晚,落后是正常的,购买的商品满足自己的使用就行了,省下的钱可以干很多事情,对于缥缈神龙他们的帖子,大家有空的时候逗逗他们没空的时候大可以不管他,跟他们争论是没有结果的,因为你没有他那么多的时间来泡论坛,何况就算你争论过他,他也不会改邪归正。现在国货区几乎没几个人不认识他们了,知道他们的为人后自然无人再会相信他们了。做好自己应做的事情后,缥缈神龙他们的帖子就当做茶余饭后的消遣看看吧。最近一段时间我也不会发帖了,但会和以前一样看帖。我不像gemzar有一个一天只用工作2小时就OK的“公司”做后盾,我还有工作要做,大家也一样,不要让这些人影响了自己的思维,中国的精品是靠中国人自己做出来的,努力学习和工作中国才有未来,至于网特,呵呵说不定几年后,你在街上碰见的乞丐就是曾经论坛上的某个专业技术人员。

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第188楼的发言:

当然饱和了啊。都开始兼并重组产生巨头了,所以要稍微带点技术含量么。

都产生巨头啦,那gemzar公司是不是已经是巨头了?如果是的话那现在应该很忙才对,不会再像小公司一样那么清闲的泡论坛了吧,如果仍是小公司,行业重组的时候应该压力很大,事也更多吧,怎么会和FQ整天扯皮呢?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用hider 在第185楼的发言:

......

真后悔和你不同行,各位网友有闲钱就去投资一个分析检测公司吧,效率这么高,岂不是很快就可以当富翁了

呵呵,本来就是么,而且这行业技术含量很低的,大专生培训2月就能干。

有钱的花个2、3个亿,搞个测试中心,再NB点通过ILAC认证,试验报告全球成员国通用,海关都认你的报告。

咋样,有投资兴趣了吧

零风险投资啊,看来大部分中国人都不会赚钱,这个行业里的项目是不是都让你一个人做了?我现在找几个大专生送到检测中心花钱培训2个月,再找个会计就可以开公司了是不?这行属不属于高新产业,有没有几年免税的政策?

这行业已经时兴很多年了,你啥消息途径啊,火星人?

人员+硬件,绝对OK,培训的同时赶紧盖房子买设备,3月怎么也搞定了。

高新技术产业要3年连续盈利,你一开始就别想了。再说给国家交点税会死啊?

• 头像
      左箭头-小图标

......

咋样,有投资兴趣了吧

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第180楼的发言:

以下是引用hider 在第179楼的发言:

......

对你公司感兴趣,当然是我也想每天工作2个小时就可以衣食无忧啦,还麻烦你告诉我是什么公司

搞搞分析检测,用10%的时间制备样品,90%的时间让仪器去运行就OK了,简单的要死。

干吗,你是同行么

咋样,有投资兴趣了吧

• 头像
      左箭头-小图标

......

对你公司感兴趣,当然是我也想每天工作2个小时就可以衣食无忧啦,还麻烦你告诉我是什么公司

搞搞分析检测,用10%的时间制备样品,90%的时间让仪器去运行就OK了,简单的要死。

干吗,你是同行么

要不要告诉你个更赚钱更轻松的职业。

上午出去转1个小时,就可以拿钱。而且还有人不断的想方设法的塞钱给你,他出钱找小姐给你泡。

然后你收了他的钱,睡他给钱的小姐,他还觉得你这个人不错,够哥们。

不过这还不算最牛的。

我见过最牛的,是请他来开会,然后你念报告给他听,还赛给他1万的红包。他还很不耐烦的,念快点,等下我还有飞机。呵呵。

本文内容于 2007-5-31 13:33:29 被缥缈神龙编辑

左箭头-小图标

以下是引用hider 在第178楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第177楼的发言:

......

挖苦别人懂的多,也算是一种品位吧。

独特,呵呵

真懂的人,别人挖苦不了,不懂装懂的人,那就不一样了,呵呵

神龙大师,又把话题岔开了,你是不是看见不想看见的话就当没看见啊

是了,懂写“往照片上加名字”代码的人当然是牛人了。

比我这种懂点ps的通道,MAX细分形建模,rhino的nurbs的人是牛多了。呵呵。

左箭头-小图标

......

干吗,你是同行么

• 头像
      左箭头-小图标

......

不就是打雷下雨么

干吗,你是同行么

• 头像
      左箭头-小图标

......

不就是打雷下雨么

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第177楼的发言:

以下是引用hider 在第176楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第173楼的发言:

......

我是建筑师,建筑师需要什么都懂。

想讨论下历史和艺术和民俗吗??

这方面我更擅长些。毕竟这几个方面和建筑结合的更紧密

呵呵。

神龙大师什么不懂啊

艺术和人的喜好和品位天生就在一起,和不同喜好品位的探讨有用吗?

历史历来就有正史和野史,有些年代的历史还缺失了,这本来就是众说纷纭的科学,有必要2个人探讨吗?

既然在这方面你这么优秀那你去历史区发表高见吧,我经常去那里看帖,但很少会帖,不过神龙大师的帖子我一定仔细阅读

独特,呵呵

真懂的人,别人挖苦不了,不懂装懂的人,那就不一样了,呵呵

神龙大师,又把话题岔开了,你是不是看见不想看见的话就当没看见啊

左箭头-小图标

以下是引用hider 在第176楼的发言:

......

呵呵。

神龙大师什么不懂啊

艺术和人的喜好和品位天生就在一起,和不同喜好品位的探讨有用吗?

历史历来就有正史和野史,有些年代的历史还缺失了,这本来就是众说纷纭的科学,有必要2个人探讨吗?

既然在这方面你这么优秀那你去历史区发表高见吧,我经常去那里看帖,但很少会帖,不过神龙大师的帖子我一定仔细阅读

独特,呵呵

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用hider 在第172楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第167楼的发言:

......

呵呵,这帮傻帽连CCd的成像原理都不清楚,还在这里瞎扯。

CCD的成像原理我还是知道一些的。在这里稍微解释下下。

CCD其实是单色的。每个CCD只能识别一种颜色。所以每个CCD前面都有红、绿、兰滤镜,把光线分解成3个通道的数据。

那么是怎么呈现彩色呢。

靠相邻像素之间获取的不同红、绿、兰3个通道的数据,通过复杂的算法模拟出来的。

所以1000万像素的CCD实际上是3块可以分别感应红、绿、兰3个通道300万像素的CCD。

这和某些DC采用分光镜,然后用3块CCD原理一样。

只不过,CCD出于成本和体积的考虑,这些可以分别感应红、绿、兰3个通道的单色CCD单元是交错分布的。

数码相机上的图形处理芯片,就是负责把单色的通道合成彩色的芯片咯。还有个重要工作就是降噪。

这需要大量的基础研究。

这也就是为何D80与A-100使用同一块CCD,可在高感光度下的表现却截然不同的原因。

技术人才啊,什么都懂,我就想知道你能做什么,只会说不会做的神龙大师

呵呵。

神龙大师什么不懂啊

你又加上民俗啦,可惜我不喜欢,也没空陪你.

你笼统的说一句建筑师,你是结构工程师还是设计师还什么别的.可以整天泡论坛的建筑师是哪一种呢?

本文内容于 2007-5-31 15:24:03 被hider编辑

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第164楼的发言:

以下是引用hider 在第160楼的发言:

这是122楼的回帖,也麻烦您仔细看看,不要再曲解了哦

[B]不要告诉你是来这里普及数码知识的,以各位的才学去那些真正的购物论坛上绝对可以成为明星级人物,来这里干什么?

看看你们发的帖,无不是在借打击国货来宣扬日本产品近乎完美,各位何苦要在这里发表这样的言论?国货区的宗旨有"揭国货的短"这一项,但诸位的言论好像和这条也不沾边吧

既然不懈于买国货,跟其他的铁血网友又没什么共同语言,来这里干什么?

发帖时间凌乱,几乎全天在线,按理说整天泡论坛,别说日货你买不起,连二手的国货估......

明白什么是实例么?

铁血上FF很多,也没多到和“铁血网友没有共同语言”,再说了没共同语言就没有,限制发言么?

担心啥生计问题,俺这里是和同学干的公司,我的地盘我作主知道么,每天忙2小时,剩下的留给仪器去做就OK了。

俺经常挖苦的是那些把明明很烂的吹成很好的,国货中值得敬仰的不少,需要揭短的也很多。

删ID的事情俺可不知道,俺倒是觉得国货区的ID太多了,甘愿做日本人的,甘愿做尾巴跟屁虫灰孙子的,某些ID不停地上上下下,忙着在马甲间切换,不亦乐乎的。必然俺上tiexue从来不用登录的,某些ID恨不得过俩小时就重新登录,中间的事件呢,多半是匀给马甲去混了。

谁欺负我?我没觉得啊,早说过了。来这里是娱乐的。

不就是打雷下雨么

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第170楼的发言:

......

CCD其实是单色的。每个CCD只能识别一种颜色。所以每个CCD前面都有红、绿、兰滤镜,把光线分解成3个通道的数据。

那么是怎么呈现彩色呢。

靠相邻像素之间获取的不同红、绿、兰3个通道的数据,通过复杂的算法模拟出来的。

所以1000万像素的CCD实际上是3块可以分别感应红、绿、兰3个通道300万像素的CCD。

只不过,CCD出于成本和体积的考虑,这些可以分别感应红、绿、兰3个通道的单色CCD单元是交错分布的。

数码相机上的图形处理芯片,就是负责把单色的通道合成彩色的芯片咯。还有个重要工作就是降噪。

这需要大量的基础研究。

这也就是为何D80与A-100使用同一块CCD,可在高感光度下的表现却截然不同的原因。

所以不同相机具有不同的图象运算芯片,除了马甲相机。

FF的话总是很晦涩,我还是没搞懂啥是“数码相机里图像处理中的软件部分写出来一段”,是说要获得人家硬件处理器的技术还是软件算法?

156楼给你说明白了,你还是要装糊涂,我有什么办法,而且说着说着又给人扣上帽子了

左箭头-小图标

以下是引用hider 在第172楼的发言:

......

那么是怎么呈现彩色呢。

这需要大量的基础研究。

技术人才啊,什么都懂,我就想知道你能做什么,只会说不会做的神龙大师

呵呵。

本文内容于 2007-5-31 11:54:34 被缥缈神龙编辑

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第155楼的发言:

以下是引用hider 在第154楼的发言:

眼睛没问题,因为刚换了眼镜,呵呵,神龙大师在130,132的帖子我只引用了后一篇,因为前一篇太长了

俺很想知道,所谓“把自己名字加到照片上的代码”是啥意思,数字水印么?

俺也很想知道,“数码相机里图像处理中的软件部分写出来一段”是咋个意思,不同相机有不同的图象运算芯片,莫非都是统一的么?

那么是怎么呈现彩色呢。

这需要大量的基础研究。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第164楼的发言:

以下是引用hider 在第160楼的发言:

这是122楼的回帖,也麻烦您仔细看看,不要再曲解了哦

[B]不要告诉你是来这里普及数码知识的,以各位的才学去那些真正的购物论坛上绝对可以成为明星级人物,来这里干什么?

看看你们发的帖,无不是在借打击国货来宣扬日本产品近乎完美,各位何苦要在这里发表这样的言论?国货区的宗旨有"揭国货的短"这一项,但诸位的言论好像和这条也不沾边吧

既然不懈于买国货,跟其他的铁血网友又没什么共同语言,来这里干什么?

发帖时间凌乱,几乎全天在线,按理说整天泡论坛,别说日货你买不起,连二手的国货估......

明白什么是实例么?

铁血上FF很多,也没多到和“铁血网友没有共同语言”,再说了没共同语言就没有,限制发言么?

担心啥生计问题,俺这里是和同学干的公司,我的地盘我作主知道么,每天忙2小时,剩下的留给仪器去做就OK了。

俺经常挖苦的是那些把明明很烂的吹成很好的,国货中值得敬仰的不少,需要揭短的也很多。

删ID的事情俺可不知道,俺倒是觉得国货区的ID太多了,甘愿做日本人的,甘愿做尾巴跟屁虫灰孙子的,某些ID不停地上上下下,忙着在马甲间切换,不亦乐乎的。必然俺上tiexue从来不用登录的,某些ID恨不得过俩小时就重新登录,中间的事件呢,多半是匀给马甲去混了。

谁欺负我?我没觉得啊,早说过了。来这里是娱乐的。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第155楼的发言:

以下是引用hider 在第154楼的发言:

眼睛没问题,因为刚换了眼镜,呵呵,神龙大师在130,132的帖子我只引用了后一篇,因为前一篇太长了

俺很想知道,所谓“把自己名字加到照片上的代码”是啥意思,数字水印么?

俺也很想知道,“数码相机里图像处理中的软件部分写出来一段”是咋个意思,不同相机有不同的图象运算芯片,莫非都是统一的么?

那么是怎么呈现彩色呢。

这需要大量的基础研究。

所以不同相机具有不同的图象运算芯片,除了马甲相机。

FF的话总是很晦涩,我还是没搞懂啥是“数码相机里图像处理中的软件部分写出来一段”,是说要获得人家硬件处理器的技术还是软件算法?

左箭头-小图标

以下是引用hider 在第161楼的发言:

以下是引用gemzar 在第159楼的发言:

以下是引用hider 在第158楼的发言:

......

搞笑,有人认为代码就是二进制的,原来这就是精益求精的博学者

曲解已经是你的最后招数了吗

用日货很正常,我有说过用日货就不得入内吗?我有说过说国货不好就是宣扬日货至上吗?我有说过只有FF才有资格“爱国”么?

为了让你看清楚,再给你发一遍

为什么那些那么崇拜日货的人却要来国货区?为什么要来国货区宣扬日货至上论(竟然还把汉语归结到日货里,看来你身上已经没有一滴炎黄的血)?为什么要给那些买国货的人扣上FQ,小白的帽子?为什么只要有人说国货好就挖苦他是枪手?为什么现在又开始挖苦爱国主义了?

你不是万事皆喜欢“写一段代码”么,放着现场的软件不用一定要写代码,那01010还真是最适合你。

如何叫崇拜日货?

如何算“宣扬日货至上”?

实例说明

要实例是吧

有兴趣的请看看我们这CCTV8339,缥缈神龙,曼佗罗花之主,当然还有本论坛最博学的gemzar这四位英雄发的所有的帖子,这就是实例

行,麻烦你整理一下写个内参。

我要发帖

总页数21页 [共有268条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]我发现国货区出了不少汉奸回复