关闭

帖子主题:[原创]身为一名上尉的女朋友

共 15801 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]身为一名上尉的女朋友

身为一名上尉的女朋友

我的男朋友是一个海军,在*************,是一个优秀,年轻有为的上尉军官。而我就是一个在读的大学生,自从他踏上舰艇的那一刻起,穿上军装的那瞬间,让我们分隔了两地,不能够再时刻见到他了,只能够通过军线电话来听听他的声音,虽然是寂寞,但是我并没有选择与他分手和远离他,而是鼓励他,支持他的军人事业,因为国家培养一个研究生并不容易,再说在他的父母眼里他是一个好儿子,在我眼里他是一个未来的好老公,更加是部队,国防建设中需要的人才,正所谓新时代的军队,新时代的兵嘛!

我的男朋友,我没有过多的问他的过去,从我认识他的那一天起,虽然他说他自己很坏,但是我还是顶了他一句:“我相信自己的眼睛,我不问你的过去,因为我知道你有了我,和我在一起之后你会专一起来,会把你的那一颗多情的心收回来,只会留给我一个人。”当我讲述这些话的时候,把他震撼了。********************************我只是在默默的听,但是他的过去我从来不问,可是昨夜他却主动的与我讲述了他的过去,这一点真是让我深感惊讶,我想这难道是因为我对军人的执著与痴情,是我用真情打动了他的心灵吗?他和我说这些都已经成为过去的历史,难道是向我备案吗?

我身为一名上尉的女朋友,实在是觉得很不容易,但是无论我和他在以后的人生路上有多么的苦,有多少艰辛,我都会勇往直前,我都不会退缩,我也不害怕。因为每当想到我在为他失眠的同时他也在部队为我而失眠,而且在他的肩上背负着多少的神圣使命,祖国人民需要他,国家部队也需要他,这比起我来我算什么,苦了他一个人为的是万家灯火。没有大家那来的国家,没有国家那来的小家呢?正因为有了你们这些军人祖国才能够富强起来。每当他打电话给我的时候,他总有前言万语要对我说,有多少次话到了嘴边又收了回去,我虽然不知道是为什么,但是我感觉到他的气息带着对我的愧疚,觉得对不住我一样,每当我知道他有这种想法的时候,我也不知道该怎么回答他,因为在他的内心里是忠孝两难的,但是在我心里并不那样认为,在我的心里他是伟大的,我也只能够对他说三句话,也不知道该怎么样讲才能能够让他放宽心。这三句话如下:

嫁给军人是我的荣幸,我会努力做你事业的阶梯;

嫁给军人因为你只有付出,我愿意为你奉献我的一切;

我选择军人不图名,不图利,因为你把你的赤子心奉献给了国防事业,给了人民,我能够做到的就是让你放心,给你安心;边防的冷暖托付你,家中的事交给我。

我的男朋友是一名优秀的军官,我为他骄傲,为他自豪,虽然不能够像别人一样的浪漫,没有花前月下,也没有华丽的衣裙,但是能够成为一名了解军人,关爱军人,体贴军人,谅解军人,理解军人和支持军人事业的好妻子,则是我一辈子的的梦想,是我一生的骄傲。

因为有了他,我的生命充满了阳光与色彩,因为有了他,让我心里塌实了许多,我真希望他能够一直留在部队,因为能够在祖国人民需要他的时候,他能够挺身而出,身为他的女朋友,一个准军嫂让我感到无比的开心与快乐!让我不禁的唱起了这首歌曲《我只爱你兵哥哥》:“

苦了你一个人为的是万家灯火,我只爱你兵哥哥,戎马生涯多闪烁,我只爱你兵哥哥,无怨无悔为祖国,我只爱你兵哥哥,相隔两地算什么,我只爱你兵哥哥,绿色戎装伴随我……

借助这个时间我想对大家说一句话:”希望向往军营钟情军人的女孩,能够给予军人多些关爱,体谅,支持与理解。想一想,是要国家还是要小家,苦了他一人为的可是万家灯火。”

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_1928730_1.html
      打赏
      收藏文本
      嫁给军人是我的荣幸,我会努力作他事业的阶梯;
      嫁给军人因为他只有付出,我愿意为他奉献我的一切;
      我选择军人不图名,不图利,以为他的赤子心奉献给了国家与人民,国防与部队,我唯一能够为他做的就是让他放心,给他安心!家中的事儿请教给我,祖国边防的冷暖托付你!

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用重现阳关 在第114楼的发言:

严重同情LZ!

但是不要诋毁所有的军人啊!

每个人都会有少奋斗十年的幻想。但很多都是幻想而已!

呵呵!

电脑出了点毛病,让我把我楼上的看成楼主了

支持楼主,也感谢楼主无悔的选择了军人!

左箭头-小图标

严重同情LZ!

但是不要诋毁所有的军人啊!

每个人都会有少奋斗十年的幻想。但很多都是幻想而已!

呵呵!

左箭头-小图标

呵呵,其实现在的女孩子都是很善良的,尤其是决定和军人恋爱的..

反而是军人自视甚高..

军人,研究生,有什么了不起呢,去找你的首长女儿吧,希望能让你少奋斗几年,真心希望你当上你的将军吧..

左箭头-小图标

哈哈,忘了祝福你们了,开心最重要,和爱的人开心地过日子!

• 头像
      • 军衔:海军列兵
      • 军号:1115324
      • 工分:12
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我男朋友也是海军,我跟楼主一样也是在校大学生,也渴望成为军嫂,不过我们没能像你们一样看得到结果。我们之间的问题很现实。恋爱是两个人的事,结婚却是两群人的事。我们没到结婚的阶段但也在考虑这个事情,结果谈出了很多问题。很遗憾我们这个坎没能一起迈过去,现实总是充满变数,我们的爱情也是。看不到结果,更怕爱得深伤得深,现在他休假回家,这段时间这段感情也会慢慢降温,慢慢冷却。

他的确是个好男人,朴实,体贴,诚挚,让人有安全感。我喜欢他因为他成熟,理智,偶尔又有点小孩子气,更因为他是军人。情人眼里出西施,现在想想他也觉得很幸福。和军人拍拖,“只能聚少离多,很少花前月下”,作为军人的女朋友,我也懂得理解,虽然在同个城市不过见面少,但是等待中甜蜜的感觉却让人难忘;“爱上军人等于爱上寂寞,爱上奉献”,我也希望可以做个奉献的女人,不过现在也只能在心里想。

现在的我们一个在天南,一个在地北,即使想也只能藏在心里,我也只能祝福他找到真正属于他的军嫂。这段感情虽然短暂,但却真挚。真心过就够了,我们谁都没错。

“我送你离开,千里之外,你无声黑白,沉默年代,或许不该太遥远的相爱;我送你离开,天涯之外,你是否还在……”

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 头像
      • 军衔:海军列兵
      • 军号:1115324
      • 工分:12
      左箭头-小图标

我男朋友也是海军,我跟楼主一样也是在校大学生,也渴望成为军嫂,不过我们没能像你们一样看得到结果。我们之间的问题很现实。恋爱是两个人的事,结婚却是两群人的事。我们没到结婚的阶段但也在考虑这个事情,结果谈出了很多问题。很遗憾我们这个坎没能一起迈过去,现实总是充满变数,我们的爱情也是。看不到结果,更怕爱得深伤得深,现在他休假回家,这段时间这段感情也会慢慢降温,慢慢冷却。

他的确是个好男人,朴实,体贴,诚挚,让人有安全感。我喜欢他因为他成熟,理智,偶尔又有点小孩子气,更因为他是军人。情人眼里出西施,现在想想他也觉得很幸福。和军人拍拖,“只能聚少离多,很少花前月下”,作为军人的女朋友,我也懂得理解,虽然在同个城市不过见面少,但是等待中甜蜜的感觉却让人难忘;“爱上军人等于爱上寂寞,爱上奉献”,我也希望可以做个奉献的女人,不过现在也只能在心里想。

现在的我们一个在天南,一个在地北,即使想也只能藏在心里,我也只能祝福他找到真正属于他的军嫂。这段感情虽然短暂,但却真挚。真心过就够了,我们谁都没错。

“我送你离开,千里之外,你无声黑白,沉默年代,或许不该太遥远的相爱;我送你离开,天涯之外,你是否还在……”

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1063232
      • 工分:119
      左箭头-小图标

为什么当时没有一个对我这么好的MM啊

左箭头-小图标

<十五的月亮>是我最喜欢的一首歌曲,因为军人真的不容易!

左箭头-小图标

狠狠的投你一票!

包含了我对你和你的爱人的敬意!!!

我为中国还有你这样远见卓识的女孩而高兴!

左箭头-小图标

军功章啊有你的一半也有我的一半

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:794824
      • 头衔:海军陆战队★信仰
      • 工分:85723
      左箭头-小图标

希望你老公是中国未来航母的第一批军官,那才真的是骄傲~~~

同意我滴话就笑一个,哈哈~

• 军衔:海军中士
      • 军号:1040580
      • 工分:1439
      左箭头-小图标

加油哟

结婚后再盘问他

左箭头-小图标

代表所有军人感谢LZ和LS的MM

左箭头-小图标

小伙子要为了他人的幸福着想

• 军衔:中国海军中尉
      • 军号:942224
      • 头衔:前海军航空兵
      • 工分:6330
      左箭头-小图标

以下是引用盖水双莲的发言:

以下是引用CLK1982的发言:

你的感情是真挚的 我爱的也是军人 空军中尉 很忙很忙 和你很像我也是一个在读的大学生 见面的机会也很少 不过好的是我们倒是离的不远 就是他忙得老没时间 相信咱们两个都是幸福的 你的文章引起了我很大的共鸣 每次见面的感觉都是相见时难别亦难 想的不的了 可又没有办法 有的时候就劝自己 他是军人啊 他有更多比我重要的事情要做 既然爱他就应该好好的支持他的工作 以后给他一个温暖的家 让他安心的上班 给他做他爱吃的好吃的 生活是由无数的平淡组成的 爱一个人的最真实的感情就是......

多一些你们这样的MM

我们的钢铁长城就会更加坚固

谢谢夸奖啊

为了我爱的人我会努力做的更好

为了我的祖国我会更爱我的军人

我是脱下军装的人

军人有很多不尽人意的地方

但是更多的军人都在默默奉献

看过红楼梦吧

不知道你喜欢不

我很喜欢 但是红楼梦有很多的缺点 有很多不尽人意的的方

爱一个男人就应该像爱红楼梦一样 不仅爱他的优点 也爱他的缺点

这样的爱才是完美的

不去轻易说他的好与坏 爱他 要学会欣赏他

人间那里有天堂 只要自己喜欢 他就是我的天堂

没什么好说的了

衷心祝福你和LZ还有所有热爱军人的MM

左箭头-小图标

以下是引用烟雨风莹的发言:

有时后女人真的很伟大.男人的付出是看的见的,女人的呢?不是一句感谢就可以解决的.知道吗?男同志们!!!

就是啊 不过为自己喜欢的人默默付出 无怨无悔

左箭头-小图标

有时后女人真的很伟大.男人的付出是看的见的,女人的呢?不是一句感谢就可以解决的.知道吗?男同志们!!!

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:1047752
      • 工分:403
      左箭头-小图标

你的感情是真挚的 我爱的也是军人 空军中尉 很忙很忙 和你很像我也是一个在读的大学生 见面的机会也很少 不过好的是我们倒是离的不远 就是他忙得老没时间 相信咱们两个都是幸福的 你的文章引起了我很大的共鸣 每次见面的感觉都是相见时难别亦难 想的不的了 可又没有办法 有的时候就劝自己 他是军人啊 他有更多比我重要的事情要做 既然爱他就应该好好的支持他的工作 以后给他一个温暖的家 让他安心的上班 给他做他爱吃的好吃的 生活是由无数的平淡组成的 爱一个人的最真实的感情就是......

多一些你们这样的MM

谢谢夸奖啊

我是脱下军装的人

看过红楼梦吧

不知道你喜欢不

我很喜欢 但是红楼梦有很多的缺点 有很多不尽人意的的方

爱一个男人就应该像爱红楼梦一样 不仅爱他的优点 也爱他的缺点

这样的爱才是完美的

不去轻易说他的好与坏 爱他 要学会欣赏他

人间那里有天堂 只要自己喜欢 他就是我的天堂

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用真理在少数人手中的发言:

以下是引用lile85的发言:

上个月,一潜艇部队到我们系招人;经过面试后,第二天下午到他住的酒店准备签协议的,可半个多小时就是不谈正事,就说些什么你很优秀,什么有很多学生家长来找过他........要就要,告诉我有很多学生家长来找过他是什么意思嘛?我想了很久也想不通,还是朋友给我解惑的(他哥哥也是军官)。至于我朋友给我讲了什么,我想就不用写出来了。太伤我的心了,要知道,虽然现在工作不太好找,但今年我们专业还是很好找的,我只是想实现我儿时的梦想才去应试的。你们要骂就骂吧,反正我以后再也不上来了!!!!!

你说的好像社会上没有似的

社会不比军队干净多少

像你这样的也配说儿时的梦想?

买套军装穿穿安慰安慰自己算了

别人犯错不是你也能犯错的理由

你这话也可以用来说说你自己

希望lile85发完牢骚后能重振旗鼓,拿出军人的气概. CLK1982你骂人不会含蓄一点吗?

军人中是有些垃圾

我们每天吃的饭里还有好多细菌呢

难道不吃饭了?或者吃饭前先用酒精消毒?

• 头像
      左箭头-小图标

多一些你们这样的MM

谢谢夸奖啊

我是脱下军装的人

左箭头-小图标

以下是引用逆流1的发言:

69楼的你认为文革中真是坏人斗好人??去查下巴!那些人在反右.文革初期是怎么斗人的

又一个新注册的ID,真TM废物。老子的本意是,你这废物没在文革时代真是浪费了你挑拨离间的小人本性了。文革需要你这样的渣子到处闹,搞不好还能进京呢。你还想当好人?

查?你这废物本身就没什么文化,说句话都说不清楚。

左箭头-小图标

这里好好玩,可是我不知道怎么玩,谁能教教我?

你好笨啊 怎么都教不会你 还进军事论坛呢 呵呵 不许欺负我

不是我笨是你教的不好

左箭头-小图标

上个月,一潜艇部队到我们系招人;经过面试后,第二天下午到他住的酒店准备签协议的,可半个多小时就是不谈正事,就说些什么你很优秀,什么有很多学生家长来找过他........要就要,告诉我有很多学生家长来找过他是什么意思嘛?我想了很久也想不通,还是朋友给我解惑的(他哥哥也是军官)。至于我朋友给我讲了什么,我想就不用写出来了。太伤我的心了,要知道,虽然现在工作不太好找,但今年我们专业还是很好找的,我只是想实现我儿时的梦想才去应试的。你们要骂就骂吧,反正我以后再也不上来了!!!!!

社会不比军队干净多少

希望lile85发完牢骚后能重振旗鼓,拿出军人的气概. CLK1982你骂人不会含蓄一点吗?

左箭头-小图标

你好笨啊 怎么都教不会你 还进军事论坛呢 呵呵 不许欺负我

左箭头-小图标

继续努力!

左箭头-小图标

多一些你们这样的MM

谢谢夸奖啊

左箭头-小图标

社会不比军队干净多少

左箭头-小图标

左箭头-小图标

多一些你们这样的MM

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:1047752
      • 工分:403
      左箭头-小图标

你的感情是真挚的 我爱的也是军人 空军中尉 很忙很忙 和你很像我也是一个在读的大学生 见面的机会也很少 不过好的是我们倒是离的不远 就是他忙得老没时间 相信咱们两个都是幸福的 你的文章引起了我很大的共鸣 每次见面的感觉都是相见时难别亦难 想的不的了 可又没有办法 有的时候就劝自己 他是军人啊 他有更多比我重要的事情要做 既然爱他就应该好好的支持他的工作 以后给他一个温暖的家 让他安心的上班 给他做他爱吃的好吃的 生活是由无数的平淡组成的 爱一个人的最真实的感情就是希望他吃好 睡好 穿暖 过得平安健康 我亲眼见过他工作是的情景 看他忙碌的身影当时就难过的想掉眼泪 不过还是忍住了 好不容易见一面 还是希望两个人都高高兴兴的 他那天也挺过意不去的 本来是叫我过去的 结果忙得连晚饭都没有顾得上和我一起吃 晚上打电话给我解释 我说不介意的 真的不介意 因为我很支持他的工作 在自己的眼里自己爱的人都是优秀的 甚至完美的无可挑剔 他在我眼里就是这样本来我也想在铁血中写一篇想这样的文章的 只是最后一想 不写为好 自己的感情留着自己快乐自己忧伤 毕竟他是军人 军人的很多事情是要保密的 我也没有征求过他的意见 呵呵 两个人的事情应该两个人商量着来 你在文章中说从不问他的过去是对的 过去的事情已经过去了 应该珍惜好现在才是聪明的 就算你知道他的过去再多也毫无疑义 有些时候只能给自己增添烦恼 有些事情不知道为好 他给你说过去听听就好不要抓住了不放 对自己爱的人没必要这样 他爱你才会对你说的 把你不仅仅当的是恋人还是知心朋友了 原来没认识他的时候 并不了解军人 只是觉得军人总有一种英雄主义色彩在身上 似乎和我不是一个世界的人 认识了之后才发现军中的男儿真的都是热血的好男儿 正义 耿直 负责 在一起很有安全感 并且健康精神 和有男子气概 呵呵 跟你一样很爱很爱 不过要告诉你的是 我觉的你的文章写的过于煽情了 特别是 你在文中说他是一个优秀的军官 不要总把军官的字眼挂在嘴上 当兵的也很可爱 军官要么是从部队提拔上去的 要么是军校出身 军校的本科生出来都是中尉 研究生是上尉 这是学历的问题 不要过于的去崇拜迷信 在自己的眼中觉得他神圣优秀就好了 毕竟你也是大学生算起来也可以是中尉吗 呵呵 喜欢军人的女孩都会比别的女孩更加体贴自己的爱人的 呵呵

左箭头-小图标

以下是引用逆流1的发言:

69楼的你认为文革中真是坏人斗好人??去查下巴!那些人在反右.文革初期是怎么斗人的

你这样耍嘴皮子的没生在文革的确浪费了

我是没经历过文革

不过我的长辈是经历过的

像你这样的在文革时期的确很混得开

• 军号:1055846
      • 工分:250
      左箭头-小图标

• 军衔:武警少将
      • 军号:740540
      • 头衔:消防老兵
      • 工分:917872 / 排名:519
      左箭头-小图标

你行吗

左箭头-小图标

谢谢你了,,,

左箭头-小图标

感谢你对中国人民解放军的支持

左箭头-小图标

社会不比军队干净多少

左箭头-小图标

我也要当兵

• 头像
      左箭头-小图标

社会不比军队干净多少

左箭头-小图标

支持楼主,没有国哪有家,没有军人,哪有和平稳定的生活,祝你幸福

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1060615
      • 工分:102
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这才是中国新一代的优秀女生啊 比那些垃圾强多了!向这样的MM致敬!

左箭头-小图标

以下是引用血凝成铁的发言:

这样的女孩太冲动了,还没结婚就能把这些事情统统说了,保密观念不强啊,今后一定要多多注意。

兄弟也不说句祝福的话

太吝啬哦

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:468438
      • 头衔:北府军团 六星元帅
      • 工分:56221
      左箭头-小图标

这样的女孩太冲动了,还没结婚就能把这些事情统统说了,保密观念不强啊,今后一定要多多注意。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:512387
      • 工分:5447
      左箭头-小图标

是啊 你男朋友看到了会感觉好幸福哟

左箭头-小图标

喜欢海军!

左箭头-小图标

祝福你们!但愿这样的女孩能多一些,军人也是人,感情上也需要支持。

左箭头-小图标

您是个好女孩!!!!!

左箭头-小图标

希望能坚持到底,不要半路开溜,同志!

• 军号:1055846
      • 工分:250
      左箭头-小图标

你老公没赶上走私的好时光可惜了!

左箭头-小图标

不要把自己说的那么伟大好吗?爱一个人就爱一个人,为什么还要找那么多的理由呢!假了。

左箭头-小图标

佩服,感动,继续.....

左箭头-小图标

恩,幸福就好,幸福,人类追求的目标。

不过不要沉浸于安逸的生活。^_^

另外对某些白痴,可以置之不理的。

左箭头-小图标

有你这样的姑娘,这个民族才会有希望.只有尚武的民族才是有生机的民族

左箭头-小图标

和气生财

左箭头-小图标

偶严重的认为是男滴YY的情况下写的

左箭头-小图标

期待你成为军嫂的那一天!!!

左箭头-小图标

以下是引用大雁再东飞的发言:

上尉军官? 现在收了当兵的多少条红塔山了,说来看看

铁血越来越让人觉的恶心了,党棍,舌头,暴徒,枪手在这里横行,恶心

滚一边去

弄个马甲在这里污染帖子

左箭头-小图标

其实当兵挺苦的,我以前也是一名当兵的,记得去某国维和的时候,整天和几个忒铁的哥们将近一个月没有说过话,现在想起几个牺牲的哥们,心里挺不好受的,现在不敢想起,也不愿提起,曾是一名特种兵

左箭头-小图标

谢谢楼主支持军人,在我国是应该多些象楼主这样的,来支持我们的国防建设。呵呵

左箭头-小图标

上尉幸福,妹妹荣幸!

代表所有中国人,向妹妹致敬,谢谢你理解并支持我们的铁血长城,你的理解和支持,是我们国家军队永葆战力的根本。

• 军号:1058332
      • 工分:154
      左箭头-小图标

哈哈好是好,就是理想性,口号性太强了。你就不能写些实际的东西吗?

左箭头-小图标

支持你们的选择

• 军号:1055560
      • 工分:359
      左箭头-小图标

那小子真有福气,祝福你们!

左箭头-小图标

祝福你们,祝你们幸福。。。。。

左箭头-小图标

MM不要泄露军人的驻地、职务等信息

麻烦MM尽快编辑帖子

要好好学习一下保密守则!

左箭头-小图标

以下是引用xthame119的发言:

铁血越来越让人觉的恶心了,党棍,舌头,暴徒,枪手在这里横行,恶心

我操你大鸟,换了个马甲,

又来这儿操蛋.中国人中就是你这种人太多

要不早强起来了

错了.中国就是你这种人太多

才强不起来

因为不用脑子

左箭头-小图标

楼主朋友.左岸支持你.永远支持你.

感谢你对中国的支持,

左箭头-小图标

祝福你们!

左箭头-小图标

谢谢你啊,是你们巩固住了人民解放军的后方。

左箭头-小图标

军功章啊

有它的一半也有你的一半

由我的吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有你如此的心,我想当兵的会很感动!但愿我的女朋友这样支持我,未来的太太这样支持我!马克思保佑我,阿门!

左箭头-小图标

支持楼主,没有国哪有家,没有军人,哪有和平稳定的生活,祝你幸福

左箭头-小图标

姐姐好啊!

好羡慕你能有个军人男友

我从小就有想嫁一名军人!

呵呵!

刚刚创建了一个博客欢迎你来做客

姐姐帮我介绍个军人怎么样啊?

呵呵?

欢迎姐姐来济南做客!

左箭头-小图标

顶啊,军人就是国家移动的碉堡,保卫着祖国人民,没有他们,就没有今日!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1059366
      • 工分:112
      左箭头-小图标

感谢你对军人的支持,你用你的实际行动告诉所有的热血男儿,他们的感情世界是不会孤独的,他们的事业还是有许多人去支持的,

左箭头-小图标

向你致敬

左箭头-小图标

愿你们幸福美满

左箭头-小图标

真诚的祝福你们....

左箭头-小图标

小论文被拒绝了,狂来浇水发泄~

• 军衔:海军中尉
      • 军号:288998
      • 工分:13069
      左箭头-小图标

感谢你对中国海军的支持

左箭头-小图标

喜欢嫁给军人与否,主要以个人的爱好决定。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:578279
      • 工分:28380
      左箭头-小图标

要是每个女人都和楼主一样这样对待军人的话!那些军人会很幸福的!!

可惜这样的人太少了!

左箭头-小图标

真的吗??我是说你的男朋友是海军军种吗?

那样的话你可是要有的苦受了!因为他们常年在海上面漂啊!

但是这个军种中我还是喜欢潜艇啊!

杀人与无形

• 军衔:空军少校
      • 军号:556654
      • 头衔:游击队副班长
      • 工分:69368
      左箭头-小图标

楼主,你会成为一个好军嫂的

左箭头-小图标

以下是引用君子陶陶的发言:

以下是引用非兵哥哥不嫁的发言:

身为一名上尉的女朋友

我的男朋友是一个海军,在*************,是一个优秀,年轻有为的上尉军官。而我就是一个在读的大学生,自从他踏上舰艇的那一刻起,穿上军装的那瞬间,让我们分隔了两地,不能够再时刻见到他了,只能够通过军线电话来听听他的声音,虽然是寂寞,但是我并没有选择与他分手和远离他,而是鼓励他,支持他的军人事业,因为国家培养一个研究生并不容易,再说在他的父母眼里他是一......

楼主,您好,感谢您对军事版面的支持,同时给您两点忠告,一,不要泄露军人的驻地、职务等信息,二,既然是你爱着的男人,又是军人,请注意不要发表负面信息。

我已经编辑了您的帖子,祝您愉快!!

总算有斑斑来编辑了

• 头像
      • 军衔:中国海军少将
      • 军号:548786
      • 头衔:**学而不厌**
      • 工分:506554 / 排名:1958
      • 本区职务:大区版主
      左箭头-小图标

以下是引用非兵哥哥不嫁的发言:

身为一名上尉的女朋友

我的男朋友是一个海军,在*************,是一个优秀,年轻有为的上尉军官。而我就是一个在读的大学生,自从他踏上舰艇的那一刻起,穿上军装的那瞬间,让我们分隔了两地,不能够再时刻见到他了,只能够通过军线电话来听听他的声音,虽然是寂寞,但是我并没有选择与他分手和远离他,而是鼓励他,支持他的军人事业,因为国家培养一个研究生并不容易,再说在他的父母眼里他是一......

楼主,您好,感谢您对军事版面的支持,同时给您两点忠告,一,不要泄露军人的驻地、职务等信息,二,既然是你爱着的男人,又是军人,请注意不要发表负面信息。

我已经编辑了您的帖子,祝您愉快!!

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:93532
      • 头衔:南蛮峒主
      • 工分:67142
      左箭头-小图标

这妹妹把某些东西说得太详细了,回去要向你哥哥学习一下保密守则哦

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1031746
      • 头衔:心·知而不语破
      • 工分:214770 / 排名:7596
      左箭头-小图标

好体贴的MM哦

左箭头-小图标

还没编辑掉啊

还来了个苍蝇嗡嗡叫

• 军衔:陆军下士
      • 军号:738094
      • 工分:981
      左箭头-小图标

以下是引用狙击台独123的发言:

以下是引用seven_box的发言:

一般说自己很快的男人确实都很坏。,我就很坏

你也算男人!?

免为其"男"了!

左箭头-小图标

谢谢你对军人的支持同时也要提醒MM要保密哦!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:932887
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:252921 / 排名:6045
      左箭头-小图标

以下是引用seven_box的发言:

你也算男人!?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

MM注意保密。

保密无小事!!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:932887
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:252921 / 排名:6045
      左箭头-小图标

军功章有他的一半!

也有你的一半!

楼上那么多哥们的话还是有道理的!

你说你男朋友是上将都没什么!但别说他的其他信息!

有的信息你还是要征求你朋友的意见,能发的就发,不能发的就放心理!

左箭头-小图标

这小伙子不诱拐少女么!

• 军衔:警察总警监
      • 军号:781511
      • 头衔:水区治安总督察
      • 工分:3264427 / 排名:50
      左箭头-小图标

哥哥好幸福~