关闭

帖子主题:[影子原创]海军某部的锤人往事

共 16177 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察一级警督
  • 军号:546395
  • 头衔:影子军团 摘星少年
  • 工分:57659
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[影子原创]海军某部的锤人往事

用我们班长的话,那就是我KAO .我KFC!

我们部队刚刚按照军委部署,变换了驻地时,地方上还都不知道有我们的到来.依旧是那么气势嚣张.然后被我们狠狠的修理后,就再也木有起来.

说起来的时候,班长神采飞扬啊!

事情的起因是这样的.

我草他大爷的,咱们部队那个时候刚刚搬来没多久,地方那帮丫啊,草,装鸟.有一次,一兄弟刚从新兵连过来.有地方哥们打电话找他聚聚.

这个有啥子啊,又不是战备,队长手一挥,就这样,你XX时候出去,XX时候归队就可以了.不要随便和人发生冲突啊就可以了.新同志要注意点解放军的形象,但是也不能受欺负丫知道了就好.

什么,这个程度怎么把握,哦。见机行事几可以了.

那兄弟个着急啊,好几年没有见面了,急急的穿着作训一身汗味的就走了.

谁知道按照地址找过去,NND,就是XX酒店!草,哪个豪华啊--什么?小姐!我日你XX的,你是解放军哎!注意形象,新兵蛋子,好好的听.不要瞎问.

当时的那个新兵也比较注意解放军的形象,到那里先给丫保安敬礼,草一个标准啊.谁知道那小子以貌取人,不还礼还来了一句:"丫臭民工,装什么装啊,你以为你是XX主席啊?一边去,不要损害我们XX酒店的形象!去去去,臭死了!"

我们那兄弟也是血气方刚啊,二十左右的年龄啊,解放军啊,就这么被人骂,我草,军人的面目何在,部队是荣誉何在,我太阳他!

要是你是你怎么办?平白无故被一个狗仗人势的保安这样骂,我草.这个要是在地方之间,早开始了干了.但是你是解放军啊 .

队长临走的时候嘱咐过的,不要随便和地方冲突,要军民团结,你出去代表咱们部队的形象,要注意搞好和驻地的关系,把这个问题上升到了政治的高度,所以这兄弟就忍了啊.

他找了一个地方,按照他哥们给他留的电话打了过去,我草,就是那家酒店!根本就是保安装鸟!

兄弟忍着一肚子火气,跟他再次讲我是来找人的,我哥们就在里面.要不说咱们军人能忍啊,大事要能忍,小事要能忍,不能忍也要忍!

队长要你忍着点,不要冲突,那就要忍!忍忍忍!

理解为什么忍要忍,不理解的也要忍!

但是保安天生的就是那副狗腿嘴脸,没有,就是没有这个人,你快走,不要妨碍我们的生意!

我们这个兄弟真的是能忍啊,还继续说着,我哥们刚刚打的一电话,他就在里面,让我进去.

我们能忍,可是保安丫的不耐烦了啊,小子就开始动手推了,推推搡搡推推搡搡,但是我们的兄弟是真的能忍啊.

继续跟他讲,但是大家都知道,保安这个东西,那就是喜欢装比.

终于保安动手了,打了.我草,这个兄弟可火了,你凭什么打我!

凭什么,就你穿的那土气样,一身是味,还想跑这里面来,这是你能来的地方吗?

穿的不好怎么了,我是部队的,你想怎么样?刁难军人?

哧!还军人呢?老子打的就是军人!

保安继续着骂啊,你牙当兵啊,怎么不还手啊,怕了吧,还当兵的呢,看你那熊样!

终于,我们这个兄弟在保安再次出手的时候,开始还击了.

草,那个叫没有悬念啊,精彩啊,精彩啊,

新兵赶紧问:"班长你见过?"

班长一皱眉头:"不要插话.新兵蛋子"

我们人民海军是无敌的,解放军是训练有素的,保安被锤了,但是保安丫就是喜欢装X啊.

他一叫,门口的保安都来了!

我草,那就开锤啊!

不锤也没有办法啊.不锤更不爽啊!

你是解放军,你是那样热爱自己的部队,别人却侮辱他,你会怎么办?

你是解放军,你会在祖国需要的时候冲上去保护你的人民,可是你的人民中的败类却这样的对你,侮辱你,你怎么办?

你是海军战士,别人可以打你骂你,为了军民的团结,军队和驻地之间的和谐共处,你可以忍?

但是当超过限度的时候,就不会了.

特别是当他侮辱你的青春你热爱的军队的时候.

你把你的一切交给未知的大海.你训练时经受着种种磨练,生理心理上都经受着巨大的考验?

难道,这一切就是为了保护他们的灯红酒绿?

然后再肆意的侮辱你?

决不是.

班长的话,忽然转了语气.

新兵们久久不说话,

他们也在思考.

是啊,我们为了什么?

有人可能会问,回来的锤人事件怎么了?

对不起,我不想说.

因为,我热爱海军.

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_1864157_1.html
      打赏
      收藏文本

【影子军团】军 侯
      【影子军团】飞 豹 营
      【影子军团】军人证编号:YZ-00089

网友回复

左箭头-小图标

打死狗X的

左箭头-小图标

怎么没有81039部队和81032部队教导大队的战友和我联系啊?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

上面有几个是81039部队的战友啊说起来我们可能认识。好想回敦化看看啊

左箭头-小图标

那是我们连队在站岗,交警要进来,团长说:谁要冲进来就格杀勿论,然后就上报有人造反,地方搞暴乱。

左箭头-小图标

我好想和81039部队的战友联系啊我是95兵 湖北随州的

左箭头-小图标

这事我知道的团长叫宋瑞华 山东的 股长是他侄子叫宋开胜 我是道桥二营的 营帐叫韩清泉 13590703536联系我啊老战友!

左箭头-小图标

好啊,我是道桥营的 81039部队的 95年的兵,大薛那时不是道桥的营长吗 我的联系电话:13590703536 我好想和我们的81039部队的战友联系啊我是湖北随州的

左箭头-小图标

以下是引用huazhiqiao的发言:

星少,快点买牙膏刷刷牙吧!不文明用语太多.......

的确太多了

左箭头-小图标

以下是引用『绝刀』的发言:

怎么三句不离老本行?左CAO右KAO的?这是血性?要解放军都这素质台湾也别打了。

骗点也注意嘴巴,这不是菜市场,更不是大街,而且你还是男人。

部队是一个在私下里保持血性的地方,你自己可以去各个部队看看.技术的我不敢说,一线的哪个不是血气方刚!

左箭头-小图标

以下是引用KKroger的发言:

希望在骗点的同时能够实事求是,解放军不是尔等说抹黑就能抹黑的!

兄弟请你看清楚,是我们部队忍不可忍才还手的!

左箭头-小图标

捶他丫的!

左箭头-小图标

当官的不护兵,,到战场,谁给你卖命?连混混都打不过,怎么打仗,就把打混混当练兵了,,,军人打警察,打老百姓,,你都得先看看是什么警察,什么老百性,,,要我说,这种警察,老百姓就得往死里打

左箭头-小图标

老老实实的老百姓,有几个会去找当兵的麻烦?抗洪、救灾……的时候都是部队冲到一线。部队出来惹事生非的不是没有,但是绝对不多,社会上找军人麻烦的,大部分也都不是什么好东西,自己找死也怪不得别人。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4490
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:23794
      左箭头-小图标

军人!

共和国军人是人民的守卫者,阳光与黑暗并存,太阳也有黑子。所以军队有一点灰色也是正常的。军人首先要有袍泽之情,否则战场上有谁可以信赖依靠。军人必须能够保护好自己,否则怎谈得上保卫人民。

左箭头-小图标

本人当兵的时候就遇过一次,是连长说的,不要打死就可以.也不是当兵的不好,当兵的都是血气方刚的,旺盛的精力无处发泄,本来在军营就憋的慌,你挑衅,是肯定没有好结果的.

左箭头-小图标

部队不是警察,部队军官如果有事不敢出头的话,你看那些兵怎么收拾他吧.

吃在一起,住在一起,将来还要把脑袋别裤腰带上拼命也在一起,不帮忙?想怎么死自己挑吧.

我当班长那会就这样,手下的兵吃了亏,我一定要帮忙找回场子,不然这帮大老爷们就有可能背后打黑枪.

• 军衔:陆军中校
      • 军号:558532
      • 头衔:地下裁判团预备队员
      • 工分:29083
      左箭头-小图标

当兵的不能欺负老百姓,但当兵的决不能让坏老百姓欺负.想想,一当兵的都能让坏人打,部队还怎么保护人民怎么保卫祖国?所以,俺坚决支持咱当兵的干那些坏蛋!!!如果当兵的在外无理取闹,欺负人,回来当官的应把它往死里打,太丢咱人民军队的脸了;如果当兵的在老老实实被坏人欺负,忍无可忍出手了,不论胜败都应支持!如果当官的为了自己的"前途"不把自己的兵当兄弟,这官也别当了,也当不了了.说不定那晚它的床上就飞进一颗拉了火的手榴弹了.

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:166960
      • 工分:7589
      左箭头-小图标

1不要说 解放军的坏话!

2就算有 军人 做错事情 也是部队里面的垃圾!

3我这里当兵99%都要走后门 都是家里的少爷或者当地的痞子

4兵源不好没事 但是部队如果也黒 那就完了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9590
      • 工分:24030
      左箭头-小图标

军人办事有军人的原则,超过极限那么。保护自已手下的兄弟是很正常的事。要不然关键时刻谁为你去冲锋。

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:569766
      • 工分:684
      左箭头-小图标

真正打出后果来的是舟桥二连的一个排长,正经军校出来的,人也好,和兵们的关系岗岗的.一个周六的晚上在饭店吃饭被几个混混给削的鼻青脸肿的,回来后他排的兵不干了,一核计,几个素质好的老兵穿着黄棉袄就出去了,到了那饭店,那几个混混还在那喝呢.一拥而上,一顿老拳,结果把一混混的眼睛给炮瞎了.最后追究起来,那排长揽了全部责任,赔钱并提前转业.可惜了一个好排长!

当兵时老连长说过:出去不要惹事,但有人欺负你也不要怕事.让人家打了不要和我说,把人家打出事了我揽着.

这就是我的连队,吉林敦化81039部队71分队.连长王庆先,指导员何言高.

左箭头-小图标

怎么三句不离老本行?左CAO右KAO的?这是血性?要解放军都这素质台湾也别打了。

骗点也注意嘴巴,这不是菜市场,更不是大街,而且你还是男人。

左箭头-小图标

军人就要有点军人的气质和脾气

况且,如果流氓招惹的如果不是军人,是没有背景的平民老百姓,那还不是白挨了

左箭头-小图标

以前我们团在门口站岗时候,几个痞子没事到门口来找茬,我有个战友脾气有点买,脾气一上来就给那痞子大腿上一刺刀,去医院还不好缝针,呵呵

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:569766
      • 工分:684
      左箭头-小图标

当兵的都和驻地的混混发生过冲突.记忆最深的就是在吉林敦化大山镇驻训时,我们团的作训股长在外面被几个小混混给打了.(需要说明的是我们股长是个很老实的人,辽宁喀左人,我们舟桥四连的老连长)当时我们驻地的最高领导是副团长大薛,这家伙脾气不好,而且挨打的还是一个从不惹是生非的军官,当时就命令舟桥营封锁大山镇,四连负责抓人.小混混也不是白混的,镇上认识他们的大有人在.纠察队在当地派出所的带领下在一个混混家搜出了照片.然后下发几个分队和各个路口的哨卡,按照片抓人.当天就把镇子弄的鸡飞狗跳.见事情闹大了,有两个小混混在家长的带领下去派出所自首了,还有一个头头在逃.第二天,那个小混混头头也被也被人举报了,在山顶纪念碑那猫着呢,结果被四连的人抓住了.他被部队带下来的时候,一个班长冲上去就是一顿打,当着老百姓的面打的,结果那班长被关了禁闭.用副团的话说他也太没组织性,纪律性了,太不注意军民关系了.把他带大营里关了几天才送派出所去的,具体的情况我就不多说了,反正警察来大营取他的时候已经快成半疯了,见有人进去吓得直往床底下钻.呵呵,你说我那老班长也是,打他也找个没人的地方啊,那么多人就他被关禁闭了,多冤啊!!!后来听说那小子被判刑了,具体几年不知道.

左箭头-小图标

说的很对

左箭头-小图标

看了楼上各位D发言,不笑都要笑~~~

林子大了,什么鸟都有,“流氓军团”听过没?

以前我读书时请了地方武警的战士来军训,一次一个学生和一个士官发生争执打起来了

结果那士官飞腿一脚把那学生踢飞了三米多远,看了那个惊啊~~说动手就动手。

后来训练我们班的教官说那个士官没参军以前就是个痞子,烂人一个`~

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:642768
      • 头衔:影子军团 吾爱丹儿
      • 工分:691841 / 排名:1002
      左箭头-小图标

以下是引用fy-junxie的发言:

俺也过来溜达一圈看看情况

继续支持一把

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:642768
      • 头衔:影子军团 吾爱丹儿
      • 工分:691841 / 排名:1002
      左箭头-小图标

俺也过来溜达一圈看看情况

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:978519
      • 工分:3709
      左箭头-小图标

希望在骗点的同时能够实事求是,解放军不是尔等说抹黑就能抹黑的!

左箭头-小图标

当兵的就该有点血性!!要是个个都像蔡X庆似的国家不早就亡了

左箭头-小图标

树大有枯枝,族大有乞丐.

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:631251
      • 头衔:孛日帖赤那
      • 工分:64951
      左箭头-小图标

以下是引用天降黑鹰的发言:

呵呵

其实部队很多就是流氓

以前我们县有当兵的偷东西

110抓了

来了个营长把警车砸了

当街啊

顿时对部队失望了

好像你比流氓还不是东西!请问你是什么物种!

你有什么资格在这里侮辱我们!侮辱中国人民解放军!

左箭头-小图标

很多保安以前就是当兵的 hoho 老兵VS新兵 以前也算是一家人

左箭头-小图标

二楼的哥们!你那个军礼也敬得也太那个了吧!要我班长看见了!早一巴掌过去了!影响军人形象!

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:994937
      左箭头-小图标

我们那里有几个交警把一个好像是军事情报局的军人给打死了,不是那军人的错,我们那里原来交警那个牛啊!原因就是要罚那个军人的款,几句不对就开练,结果把那军人给打死了,后来军队拉了几车人,打的交警鸡飞狗跳,打人的还判了死刑,

还有一次,武警和消防队的在一个酒店吃饭,消防队的喝了酒发酒疯,武警看不顺眼,说了几句,结果就干起来了,武警人少被胖揍了一顿,不服啊,拉了几车人差点把消防队都掀了,那个过瘾啊!

其实在我看来,军人还是比较节制的,有时候错也不全在他们,大概是我们对军队是期望太高,有几个兵痞闹事就大肆抨击。

我声明,我不是军人,也没参过军,我想啊1可惜军队不要我,原因嘛,嘿嘿,档案不好!手臂上有几个印,唉!

左箭头-小图标

打不打是中央的事情,打赢打不赢是军队的事情。你们打赢了吗?

左箭头-小图标

以下是引用gdxwzz的发言:

军人是没几个人敢惹的.但军人被人打死的事也不少.前些年俺邻县的一个在国道边的一个镇的候车室,一武警就被当地的黑社会打死了.上头的大人物都出面了,结果果真凶没事.人家的小兵顶了罪.俺的邻县(地级市)的黑社会厉害呀,公安局长换了无数,也没搞好.现在俺县的地盘全让它们的黑社会占了.特别是运输业,全是暴力为后盾搞下来的.中央也没办法.因为中央根本不想灭它们.可能留着当兴奋济使吧.

对付这种情况就要以暴制暴!好人是打不过坏人的!

左箭头-小图标

呵呵

其实部队很多就是流氓

以前我们县有当兵的偷东西

110抓了

来了个营长把警车砸了

当街啊

顿时对部队失望了

• 头像
      • 军号:558532
      • 头衔:地下裁判团预备队员
      • 工分:29083
      左箭头-小图标

俺县前几年有件与部队有关的趣事.有一将要转业的海防炮团的营级军官进城买东西,要走了嘛,自然要带点第二故乡的土产回去.也是在一饭店吃午饭时与店老板冲突了.军官是便衣出来,人也长得斯文.说好菜要放辣椒,但出来的全没辣椒.军官要求换.老板不同意,见是说普通话的"外地人".以为好欺.军官坚决要求换.老板竟说:"想打架是吗?".态度很坏.军官压住火,再次要求换.老板来劲了,叫出伙计要动手了.军官继续和老板说理.说不想打架,只想吃顿饭.但菜不对味,换也不过分,还说是部队的,很快要走了,请老板理解,但说这些都没用.老板就是不肯,还骂说当兵的坏话.威胁说要也得要,不要也得要.不然就打.军官就打了个电话,只说一句:"小王,我在XX饭店有点麻烦,过来吧."呵呵,不到十分钟.一辆军车在这饭店门口停了下来,呼拉拉跳下了十多个兵.个个身上的作训服还带着训练留下的泥土痕迹.一下集中到便装军官面前敬了个标准的军礼.军官微笑着对老板说:"你们要打架是吧,就打吧.".话音刚落,十多个兵就扑向老板和它的伙计,那个惨呀.全趴地上了.

• 军衔:海军大校
      • 军号:1018850
      • 头衔:游戏区特邀评论员
      • 工分:373053 / 排名:3311
      左箭头-小图标

以下是引用ddbbddbbdd的发言:

军人就是要这样,阳刚之气``````

对!兵痞嘛!

左箭头-小图标

以下是引用ddbbddbbdd的发言:

就是 的说.鸟!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:188212
      • 工分:14820
      左箭头-小图标

保安也有许多是转业军人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用fengzi2508的发言:

其实很多地方上的人都是不敢招呼解放军的,我有个同学当年是仓库兵,有次一个小痞子找茬被他们关在仓库里关了好几天才放出来...

部队 总是有办法的

左箭头-小图标

以下是引用中国消防的发言:

呵呵,不可说也啊

新兵过来报道

左箭头-小图标

呵呵,不可说也啊

左箭头-小图标

以下是引用fengzi2508的发言:

差点忘记个发生在我们那里的事:某部队上一个团长穿便装在一个餐馆吃饭时,餐馆的小姐想作陪,但是这位团长没干,结果餐馆勾结当地派出所硬说他嫖娼把他拷起来了.后团长找了给家打电话拿钱的借口调来了2卡车的PLA,110的车都给砸烂了,餐馆也没幸免于难,最后是当地派出所的所长亲自来给他解开的手铐......

呵呵,我们的口头禅,惹谁也不要惹部队

左箭头-小图标

以下是引用huazhiqiao的发言:

花花,没有硬气的部队是永远没有战斗力的!

左箭头-小图标

其实很多地方上的人都是不敢招呼解放军的,我有个同学当年是仓库兵,有次一个小痞子找茬被他们关在仓库里关了好几天才放出来...

• 军号:252479
      • 工分:56107
      左箭头-小图标

:这帮小痞子天天上报,团里也随着取消了对以往类似的处理方式,因为,一个兵犯错误,两个犯,不可能只要是出去的就犯吧!

找灭啊,把他架到靶场去,头上顶个酒瓶练打靶:)

左箭头-小图标

军队就该有这样的气势

• 头像
      • 军号:989652
      • 头衔:小师同志
      • 工分:58704
      左箭头-小图标

我们部队驻地的小痞子也是特爱找我们当兵的事,可每每我们在忍无可忍的情况下教训他一 下,到好,被人捅到团里了,然后就是从上到下的批评教育,视情节严重的还要禁闭、处分等等,还好,这帮小痞子天天上报,团里也随着取消了对以往类似的处理方式,因为,一个兵犯错误,两个犯,不可能只要是出去的就犯吧!

我怀疑是团里的指示,在点名的时候,连长居然说,你们以后请假出去必须成五个人,如果地方上的无缘无故欺负你们,你们别给我丢人,猛练他们,要不然,我丢不起这个人,看看别的连,居然有被打的住院的!听见了没有,我们一听,哈哈,来颈了,空前的大声答:听见了!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

向海军同志致敬!

军警团结如一人,试看天下谁能敌!

我要发帖

总页数11页 [共有55条记录] 分页:

对[影子原创]海军某部的锤人往事回复