关闭

帖子主题:看不下去了——单挑“缥缈神龙”

共 2345 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

别转移话题。

神州向其他厂商泼污水是。你高尚的正义感去那里了???

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙的发言:

奇怪了,这些人。尤其是楼主。

我问问你。

神舟说其他IT厂商暴利时,你在哪里????

神舟说自己是国货电脑的英雄时,你在哪里???

神舟说其他it厂商高不正当竞争的时候,你在哪里???

神舟说其他IT厂商行贿时,你在哪里??

你不是有正义感吗??

神舟胡说八道时,你的正义感去哪里了???

那时候怎么不见你们这些人跳出来呢???

有选择的正义感,是最可耻的正义。

某些人表面上高喊主持公道,呵呵………………

问一句,你用过神州吗?

左箭头-小图标

奇怪了,这些人。尤其是楼主。

我问问你。

神舟说其他IT厂商暴利时,你在哪里????

神舟说自己是国货电脑的英雄时,你在哪里???

神舟说其他it厂商高不正当竞争的时候,你在哪里???

神舟说其他IT厂商行贿时,你在哪里??

你不是有正义感吗??

神舟胡说八道时,你的正义感去哪里了???

那时候怎么不见你们这些人跳出来呢???

有选择的正义感,是最可耻的正义。

某些人表面上高喊主持公道,呵呵………………

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:988650
  • 工分:144
左箭头-小图标

第九条在泡泡网和太平洋都有报道..

左箭头-小图标

“缥缈神龙”这个人,心态不好。

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:170322
  • 工分:14487
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

趁神龙不在我先说几句了。

1.先有的笔记本,后有的笔记本配件,但是有了为什么不用专用的?当然如果有人原因用挑子挑一台电脑做移动PC,是个人喜好的问题

2.没有任何规定,现在的神舟几乎没有了,2年前有。其他同上述1.

3.买电脑是用的,隔三岔五地换配件不是王道,保修10年也没用

4.具体不大清楚,肯定比联想、华硕晚很多,现在国内的地位是两个字“低端”。质量差还能挣钱的有的是,假烟假酒假药。

5.法律问题

6.无罪,不过用“旋转屏幕”的叫Table PC

7.没错,所以是低端机

8.具体中标过是尼日利亚,货还没开始用呢。联想中不中无所谓,人家是奥运会赞助商,比赞助尼日利亚牛一些。

9.是吴总告诉你的吧,这个是机密,别泄露

10.我不知道神龙为什么“憎恨”,我个人来说,说不上“憎恨”,不喜而已,具体原因在说一遍我都脸红,不过还是重复一下:

“看不惯用“爱国”二字打压其他品牌的JS。吴海军从恶意注册磐英开始就没干过什么堂堂正正的事儿,什么新天下,奔驰的板卡都曾经害人不少,当然现在多数人能识别DIY配件的好坏,但是进来吴总的Fans们开始学习FR姐姐恶搞恶心,把吴总的话奉为圣经一般到处引用,甚至吹到了他的笔记本能做到“四面不喷漆便能便宜20个美金(我才知道神舟用菩萨的金粉喷漆,罪过罪过)”、“从VIA买了7万颗1.68G、2.1G的C7(王雪红同学脸红地说2.1G的C7还没出现在VIA的RoadMap上)”,听的我浑身都起鸡皮疙瘩,不寒而栗。仅此而已,看不惯。”

• 军衔:陆军中校
  • 军号:114653
  • 工分:62160
左箭头-小图标

他叫别人拿出证据来,他也应当拿出证据来呀......说实话,我没用本本,但我的台式机是神州的,

反正用得不错.....

左箭头-小图标

以下是引用笑苏的发言:

这个什么“缥缈神龙”的只要一有别人说神舟电脑好

他就马上说你是神舟的托

和他辩论有啥意思.

让他把话都说出来,别说我们冤枉他。

• 军衔:海军中尉
  • 军号:282289
  • 工分:13611
左箭头-小图标

这个什么“缥缈神龙”的只要一有别人说神舟电脑好

他就马上说你是神舟的托

和他辩论有啥意思.

我要发帖

总页数12页 [共有110条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对看不下去了——单挑“缥缈神龙”回复