关闭

帖子主题:【原创】驳斥“飘渺神龙:神州便宜的真正原因”

共 3796 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

两位别吵了,神舟还需要努力,我们就不能给它一个发展空间吗?神龙的说法不是没一点道理,不过有事偏颇,对国有品牌,我一向都认为要大力扶持

左箭头-小图标

以下是引用名剑.Roger的发言:

以下是引用缥缈神龙的发言:

当然感谢归感谢。楼主胡说八道的地方,我还是要提出严厉的质疑。

楼主说我HJ。不知道从何说起???

难道说,对神州议论下,就是HJ???

难道不支持神州就是HJ????

难道我推荐日本笔记本了????

我推荐的是华硕和联想。

华硕和联想难道不是国货????

所以楼主说我HJ,完全是无耻的诬蔑,完全是对我的人身攻击。

我强烈要求楼主公开道歉。

哈哈,偶昏倒了,请广大战友搜索所有的“飘渺神龙”的帖子就知道了,哈哈。

比如:http://bbs.tiexue.net/post_1846813_1.html

所以FQ要买个用日本技术的,但是爱喊爱国主义口号的牌子。

yy强国麻

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:337887
  • 工分:30260
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

你不觉得你的反驳很搞笑吗???基本都是从侧面证实我的话

1、神州确实用台式机的配件装过笔记本吧,虽然是在2004,不是今年。可毕竟装过吧!!!2004年才过去几年????呵呵。2年多是事情就要不认账了????

感谢你证实神州确实用过台式机配件装笔记本

2、用几层pcb板,用什么电容,电感。布线如何都是为了有好的电器性能。

如果你可以用便宜的配件取得好的电器性能,那叫技术含量,比如你列举的惠普。

人家可以用便宜配件做出好电气性能。你神州......

你小子哥们我见识过了,不要给我搞混账逻辑,打马虎眼啊:

1.我说的很清楚,那时候很多厂家都在做这个产品,那个时候叫做移动PC,并非神舟一家;

2.我从头到尾没有说神舟的电气性能不好,你小子给我道歉!!还有,你小子请拿出足够可信的证据来证明你的说法:“神舟的笔记本是4层PCB,别的品牌是6层PCB”,我认识太多PCB厂商了,哥们我刚刚打了一个电话,很多厂商(包括一些知名品牌),都已经大量使用4层PCB了(商业机密,不能说是谁的哈);

3.神舟缺乏关键技术是事实,笔记本研发目前不是神舟的强项,这个偶也觉得如此,关键技术除了IBM有一点,其它都在Intel,微软,液晶显示屏上,又有几家有?

4.这一点,感觉你小子就是断章取义,瞎嚷嚷,懒得理你。

5.这个没错,你要是觉得神舟用公模是错,你可以不买的啊;

6.什么P话,Acer是大厂吗?BenQ是国际大厂吗?ASUS是国际大厂吗?他们照样推出了不带windows操作系统的笔记本;

7.我认为确实是神舟将笔记本从贵族时代拉到了平民时代,将笔记本行业从暴利的时代拉到好合理利润的时代;

最后警告一下你小子:这个品牌是神舟,不是神州,再写错,偶抽你!!

左箭头-小图标

当然感谢归感谢。楼主胡说八道的地方,我还是要提出严厉的质疑。

我推荐的是华硕和联想。

哈哈,偶昏倒了,请广大战友搜索所有的“飘渺神龙”的帖子就知道了,哈哈。

比如:http://bbs.tiexue.net/post_1846813_1.html

左箭头-小图标

最后楼主对我糟蹋神州义愤填膺。

咋神州糟蹋其他国货时,

楼主人去哪里了呢????

神州把自己包装成中国IT救世主时

神州暗示其他IT厂商暴利时

对神州的种种不厚道行为,楼主选择性失明。

又有好多台神州电脑………………

呵呵,身份呼之欲出。

左箭头-小图标

我推荐的是华硕和联想。

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:89793
  • 工分:22509
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

你不觉得你的反驳很搞笑吗???基本都是从侧面证实我的话

1、神州确实用台式机的配件装过笔记本吧,虽然是在2004,不是今年。可毕竟装过吧!!!2004年才过去几年????呵呵。2年多是事情就要不认账了????

感谢你证实神州确实用过台式机配件装笔记本

2、用几层pcb板,用什么电容,电感。布线如何都是为了有好的电器性能。

如果你可以用便宜的配件取得好的电器性能,那叫技术含量,比如你列举的惠普。

人家可以用便宜配件做出好电气性能。你神州作的到吗???

感谢你证实了神州电脑的电气性能不好。

3、神州缺乏关键技术,你也证实了吧。其他厂商没有是另一个问题。你怎么不想有的看齐呢???

感谢你证实神州缺乏关键技术

4、神州升级液晶板,不是人家为消费者着想,而是这几年技术进步太快,液晶板的升级换代非常快。低档液晶效果也不错了。

你也证实了2004~2005年神州的液晶板不好。而2006年刚好是液晶显示器大战,技术换代飞快的。

感谢你证实神州的液晶屏不好。

5、关于什么叫工业设计,工业设计有什么用,这个话题很大很大。

既然美观不重要,现在家装干吗那么火呢??

干吗MM的衣服总是少一件呢???

不过神州用的公模是可以证实的了

感谢你证实神州用的公模。

6、预装操作系统也是要钱的,个人用下盗版人家不会追究。大厂………………呵呵

也许神州是为电脑高手设计的,要么鼓励人家用linux,要么鼓励人家自己写一个。

果然是为中国的电脑事业作贡献呀。

感谢你证实神州没有预装操作系统。

7、楼主还列举了自己用过4台神舟,2台修过。呵呵,50%的翻修率。够可以了。虽然楼主轻描淡写的说修的很顺利,不过反修毕竟是反修吧。难道在楼主眼里爆炸才算大毛病,呵呵。

感谢你证实神舟翻修率高

给这位热心人说几句话。

本来呢,我不是搞IT的。只是帮朋友修过几台软件故障的神州,发神州为什么便宜的消息,本来就心里没底。所有有些消息有点过时。

现在有这位热心人,再次证实了我的话,我心下大定。

这位热心人,还用自己的切身经历证实,他自己的神舟50%的反修率。

那位可以忍受,大可以购买。呵呵,比如家住在神舟维修点边上的,就强烈推荐。

再次对这位热心人最真诚的感谢。

感谢你证实了我所说的神州问题。

感谢你证实了神州就一便宜货。

感谢你证实了证实了其他牌子价格价格贵,不是因为暴利。

感谢你证实了神州远远没有某些人包装的那么好

感谢你证实了神州抹黑其他国货IT商的完全是屁话。

真的不知道怎么感谢你。呵呵

• 军衔:海军中尉
  • 军号:666181
  • 工分:12541
左箭头-小图标

飘渺神龙指鹿为马的本事还是有的

我要发帖

总页数12页 [共有109条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对【原创】驳斥“飘渺神龙:神州便宜的真正原因”回复