关闭

帖子主题:[铁血原创]老婆说你们当过兵的人,咋就是不一样呢

共 20456 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

嫉妒!

严重嫉妒!

• 军衔:空军中校
  • 军号:421912
  • 头衔:杂书专业户
  • 工分:111435
左箭头-小图标

以下是引用bjp的发言:

其实军服,尤其海军军服是最高贵的婚礼礼服,在国外,着军礼服举行婚礼,除真正的军人外,只有君主国家的皇室成员才可以享受此种待遇。中国人不明此理,连军人举行婚礼也非要穿着谁都可以穿的西服,真是傻透了。孰不知再昂贵的西服,只要舍得花钱就可以上身,而军服,特别是军官礼服,却不是随便何人都能穿的。

可是中国的军礼服有够难看!

• 军衔:海军中校
  • 军号:823652
  • 头衔:海军新闻官
  • 工分:69122
左箭头-小图标

羡慕啊!这是另一种浪漫!是真正的浪漫!令人感动的浪漫!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:373927
  • 工分:9412
左箭头-小图标

其实军服,尤其海军军服是最高贵的婚礼礼服,在国外,着军礼服举行婚礼,除真正的军人外,只有君主国家的皇室成员才可以享受此种待遇。中国人不明此理,连军人举行婚礼也非要穿着谁都可以穿的西服,真是傻透了。孰不知再昂贵的西服,只要舍得花钱就可以上身,而军服,特别是军官礼服,却不是随便何人都能穿的。

左箭头-小图标

晕,实在有够厉害,牛

左箭头-小图标

军人就是有正气,羡慕啊,每次看到关于军人的文章和事迹是一定要看的,也总是要感动的,

偶也有一兄弟,当了兵,后又上了军校,那样子就是好看,那身体就是结实,真是最可爱的人啊!!!!!

下辈子一定要当军人!!!!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:98840
  • 工分:28524
左箭头-小图标

我到现在还保留的,只有不留长胡子这一样了。

没办法社会是更大的熔炉,好人变坏 坏人变的更坏。

左箭头-小图标

佩服,部队的那些习惯早还部队了.....

左箭头-小图标

跟你比我可是腐败了

早上偶尔跑跑步

内务想起来再整理

体重倒是见长了

个头不高,体重直逼70公斤

不过就像小七说的

短发是保留的

左箭头-小图标

如果各个当兵的真是这样,那我们这些老百姓就真的心安了

左箭头-小图标

当过兵的就是不一样!可惜我的优良传统早给丢了,其实按部队的作息习惯很好!对自己、对家人都有好处的!楼主要坚持呀!

• 军衔:中国海军中校
  • 军号:8732
  • 工分:69108
左箭头-小图标

俺只剩叠被子了,呵呵,不过起晚了也常不叠!哈哈,向楼主致敬!做梦喊操的事儿咱也干过,嘿嘿!

左箭头-小图标

以下是引用我是小七的发言:

少见了!退伍后还能如此保持部队作风的咱还真是见得不多。就拿我自己来说吧,现在保留下来的恐怕就是早上坚持跑步,坚决不留长发以及被子还算整齐了。同楼主根本没法比。佩服佩服!

都佩服!!

左箭头-小图标

羡慕你老婆啊

左箭头-小图标

真的这样么???? 不简单啊 楼主

左箭头-小图标

真羡慕啊!我这辈子是没戏了^^

左箭头-小图标

少见了!退伍后还能如此保持部队作风的咱还真是见得不多。就拿我自己来说吧,现在保留下来的恐怕就是早上坚持跑步,坚决不留长发以及被子还算整齐了。同楼主根本没法比。佩服佩服!

我要发帖

总页数12页 [共有118条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对[铁血原创]老婆说你们当过兵的人,咋就是不一样呢回复