关闭

帖子主题:[铁血原创]老婆说你们当过兵的人,咋就是不一样呢

共 20456 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:395103
  • 头衔:铁血陆军集团军军长
  • 工分:1016283 / 排名:419
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[铁血原创]老婆说你们当过兵的人,咋就是不一样呢

[铁血原创]老婆说你们当过兵的人,咋就是不一样呢

当过兵的人,无论任何人,在几年的军旅生涯中都养成了办事利索,一板一眼的生活习惯,即使转业复员了,也完整的保留了下来,一时是难以改过来的,我转业几年了,许多的生活习惯还是与当兵的时候一模一样,我想这辈子都改不过来了。为此老婆总是说:“你们当过兵的人,真跟正常人不一样”

第一次见岳父岳母,我挥之不去的大笑话

我和老婆是在我当兵时,经人介绍处的对象,因为当兵忙,一年就那么几天假,所以跟老婆处了快一年了,她家我一次也没有去过,所以转业后的第一件事,就是去看看我没见过面的未来的岳父岳母,跟老婆卖好了礼物,打车就到了她们家,还没进门我就紧张了起来,老婆还一直的安慰鼓励我,不要紧张,但说的容易,做起来可就难了,进门我就更紧张了,见他父母迎了出来,我的第一句话早就想好了说:“伯父伯母好”,但一张口竟然变成了“首长好”她父母楞住了,她姐姐姐夫弟弟则抿嘴大笑,就是没出声,我老婆从后面直拧我大腿,急忙站出来替我打圆场,说我刚复员,还没习惯,我也是满天通红的直怪自己嘴笨,等我改口过来,我已经座在客厅的沙发上了,由于习惯成自然,我座在沙发上,还是在部队时的座姿,腰板挺直,两腿并拢,双手放在膝盖上。看得未来的岳父岳母他(她)们直笑,而我也不知道说什么,老婆事先给我编好的词一个也想不起来,他们问一句我回答一句。弄得老婆直摇头。我也是直恨我自己了。

还好,在饭桌上我的长处发挥出来了,酒量自然不必说了,借着酒劲,我也发挥自如了,跟她父亲、姐夫、弟弟谈起了部队的生活和趣事,听得他们兴趣依然,酒量大开,气氛好到了极点,心情也格外的好了起来,最后,他们都被我喝服了,酒足饭饱之后,未来的岳父大人说了一句让我放心的话,“不愧是当过兵的人,是一块兵料子”,我听了,舒服极了,这就证明了我被他们家所接受了,至少未来岳父对我的印象不错,这时我才看到老婆那甜蜜蜜的笑容,反正我自我感觉未来的岳父岳母对我的印象应该不错,在回家的路上,老婆甜滋滋的对我说:“老公,你过关了”。在没人处我抱起老婆转了三圈。

每年过年的时候,去老丈人过年,这都是保留的笑话。

军装结婚照,我的骄傲

结婚提上日程了,照结婚照的时候,我就提了一个要求,穿什么衣服我不管,但必须要有几张穿军装的照片,影楼的工作人员无奈之下,帮我借了四套军装,我一看乐了,里面竟然有一套少校军衔的军装。我对影楼的工作态度相当的满意,成为校官也是我的一个梦想,军装照一共照了6张,我老婆也被我生拉硬拽的穿上了一套中尉军装照了2张,我非常的受用,至少在级别上我高了老婆两级,两人站在一起那个精神劲,别提让我多满意了,就连影楼的工作人员也都赞赞有词。但我老婆可不满意,总认为军装照没有婚纱照浪漫,为此说了我足足有一个多小时,直气得老婆说我是“怪胎”,不管怎么说,照出来的效果还是不错的,在我的一再坚持下,我们放大了一张我最满意的军装照作为我们卧室的婚纱照,每次她的朋友们来,都说我们有创意。后来老婆受不了,才被移到了另外的一个卧室。但来参加我婚礼的战友都满意的不得了,后来,有几个战友也给我寄来了他们的军装婚纱照。

在部队养成的早睡早起的习惯是最让我老婆受不了的,每天晚上,老婆9点多钟看电视剧正津津有味的时候,我就要睡觉了,一个人睡不着,我就开始缠着老婆睡觉,每次老婆被缠的没办法,总是同样的一句话,你们当兵咋都这样,实在没办法我就电视一关,电源一拔,反正每次都是我胜利,早晨,也是让老婆受不了的,由于习惯,每天我不到5点就醒了,醒了一个人没意思,就把老婆弄醒陪我聊天儿,每次都招来老婆的一顿臭骂。“我上辈子做了什么孽,找了一个当兵的老公”,6点一到,我就把老婆从被窝里拉起来,穿好衣服,陪我到广场锻炼,因为广场上大部分都是老人家锻炼,由此,我们两口子成为了小区老人眼里的模范夫妻,每次都在背后听到老人们的赞美之词,现在老婆也养成了习惯了,每天早晨不锻炼的话,还一天都没劲呢。

有几次,我记得这几年一共有4次吧,夜里十一、二钟,也不知道哪个缺德鬼夜里吹口哨,害得我以为是部队的“紧急集合”,腾的从床上座起来,高喊:“兄弟们,快起床,紧急集合了”,快速的穿衣服,摇醒身边的老婆,等我明白过来,老婆的美梦和睡意都没了,等待我的又是一场劈天盖地的臭骂,为此老婆还跟我分居了几天,并把这个事当笑话说给亲戚朋友们说,弄得大家看到我就说:“紧急集合了”,说完大家哈哈一笑。还有老婆说我晚上说的最多的梦话,都是跟部队有关的,像:“立正、稍息、齐步走、一二一”等等,还发生过夜里做梦,军事训练单杠,稀里糊涂的就把老婆的胳膊当单杠,痛得老婆把我踹下床的事儿。

有一点,老婆对我当过兵是最满意的了,那就是整理内务,不是我诉苦,自从结婚那天起,这整理内务的工作就落到了我的身上,谁让咱当过兵,曾经受过这方面的专门的训练,说实话,我老婆收拾的内务,我横三眼、坚三眼,就是看不上眼,老婆也乐得清闲,我也可以发挥一技之长了。现在无论是谁只要是进入我家,无不夸奖我家的整洁,但功劳都算到了我老婆的身上,我就是那种出力不讨好的人。再有一点,就是我执行老婆命令的速度,也是让老婆对我当过兵的最满意之处了,老婆躺在床上看电视,想要什么吃的、喝的、用的、玩的只要是说一声:“老公同志,帮我把XX拿来,好吗”,我就会雷厉风行的执行,若我有什么不满意的,老婆就会说:“军人以服从命令为天职”,我有时也郁闷啊。

老婆也不愿意跟我上街,因为我上街好管事,我也不想管,但是军人的正义感使我不得不管,在街上遇到争吵打架的事,只要是我知道事情的来龙去脉,我都会插上一嘴,帮助弱势的一方,为此也没少跟别人“闹别扭”,当兵时是这样的,回到地方了还是这样,记得刚回来的时候,跟老婆上街买东西,见到一队巡逻的武警,我跟他们走了个对面,我竟然给他们敬了一个标准的军礼,弄得他们莫明其妙,还好老婆快速的把我给拉走了。为此又落了一阵的埋怨。跟老婆和她的同事和家属们去了几次练歌房,最难伺候的就是我了,我一张口就会唱军歌,别的也不会呀,但偏偏练歌房的军歌还是最少的。所以每次我都是最忠实的听众。

老婆姐姐家的孩子上了一年级,刚入学的军训中(这里的小学开学那一个星期不上课,就是训练)老师说他站姿、齐步走、走正步不合格,挨了批评,孩子回家就哭。老婆回家跟我说起这事,我知道了,顿时气不打一处来,这不是蔑视我们吗?有这样一个当过兵的小姨夫,他们老师竟然……,我来了脾气,拉起老婆,打车就去了她姐姐家,进门我就叫来了小外甥,把他拉到他的房间训练,还真别说,我以为小外甥不会听我的话,可是一听说我是来训练他的,小家伙非常的配合,连饭都不吃了,我想是因为老师说他的原故吧。我拿出了当兵时做班长的劲头,门一插,不管老婆她们的呼喊和敲门,训练起了这个“小兵”,从最基本的站姿开始……,我仿佛又回到了当兵做班长的时候,算是过足了瘾,两个小时之后,我看小外甥差不多了,达到我的要求了,我结束了这次的训练,说实话要是再训的话,恐怕小外甥非晕倒不可。直到我抱着小外甥出了屋,客厅的三个人才出了一口气,事后证明我的训练是非常有效果的,小外甥军训结束后,因为成绩非常好,在正式上课后的一个礼拜被他的老师任命为班级的“体育委员”,从此,小外甥对我是刮目相看,跟我好的不得了,而且,除了老师外,他最听我的话了。为此,老婆总是打击我说:“不就是当过几天兵的,有什么可神气的”。典型的吃不着葡萄,说葡萄酸的心理。

老婆说:“你们当过兵的人,咋就是不一样呢”这句话,我听了四年零七个月17天了。

本文内容为我个人原创,申请精华及原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_1563607_1.html
      打赏
      收藏文本
      腰杖三尺正义剑,胸怀报国万丈心。
      他年得偿我所愿,平台射日耀中华。
      刀光剑影,看英雄笑傲千古,雪月风花,为侠侣一世情缘!

网友回复

左箭头-小图标

54楼,报上大名来呀,我也是77322部队特务连的呀,1997.12-2002.12过来的呀,我的QQ:328473474

左箭头-小图标

我退伍以后什么都忘了。。连被子也不叠了///和楼主比起来真是羞愧啊。。楼主不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:728491
      • 头衔:上帝之子
      • 工分:18174
      左箭头-小图标

俺也想办法当兵

哈哈

左箭头-小图标

腾的从床上座起来,高喊:“兄弟们,快起床,紧急集合了”

哈哈,这个我还没保持下来!!

因为当年我当兵就不兴这个了!!

不过头发,剪指甲,整内务还是保持了!跑步还是坚持了一段时间!!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:823426
      • 头衔:帅帅的大脚半仙
      • 工分:439103 / 排名:2504
      左箭头-小图标

嘿嘿,我的短发是从小就被家里的老爷子规定好的,长头发不许进家门!

唉,老把我当成他们排里面的小兵管,郁闷!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:866008
      • 工分:167
      左箭头-小图标

呵呵````我也想去体验下军营的生活```

左箭头-小图标

我在梦里经常梦见炊事班的饭,菜!

左箭头-小图标

我最大的遗憾就是没有当兵!!

左箭头-小图标

有一点,老婆对我当过兵是最满意的了,那就是整理内务,不是我诉苦,自从结婚那天起,这整理内务的工作就落到了我的身上,谁让咱当过兵,曾经受过这方面的专门的训练,

呵呵这句经典

左箭头-小图标

好可爱的一对夫妇

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:540471
      • 工分:1944
      左箭头-小图标

看了阿兵哥楼主的文章,我都不好意思说我从来不叠被子的,真心希望楼主一家幸福美满,真心祝愿每个复员的士兵都能有个幸福的家庭!!!

左箭头-小图标

楼主厉害,佩服

左箭头-小图标

只有没有灵魂的人才会忘记当兵的历史。

左箭头-小图标

98年退伍刚回来时还能坚持跑步,现在只能在平时的工作中经常听见领导同事说:当过兵的和学校毕业的在工作作风上就是不一样.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

嫉妒死我了,可我视力不行,要不然我也去当兵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

左箭头-小图标

好样的退伍不退色!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:726
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:135754
      左箭头-小图标

我老婆也这样说。曾经还封了我一个“编外巡警”的外号。哈哈!

左箭头-小图标

这辈子我最遗憾的是没去当兵而去当老师~~

• 军衔:陆军少校
      • 军号:181861
      • 头衔:中华一兵
      • 工分:32969
      左箭头-小图标

哈哈哈哈,咱当过兵的人就是不一样.

左箭头-小图标

我和我爱人都是转业军人!!但是没有你经历那么多的 有趣事!就更别说早起锻炼了!125斤转业是的我 现在已经195了!哀哉

左箭头-小图标

haha 哈哈 我和我爱人 都是转业军人!!但是没有你经历那么多的 有趣事! 就更别说早起锻炼了!

125斤转业是的我 现在已经195了!!!哀哉

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:786232
      • 工分:403
      左箭头-小图标

晕,看标题。我还以为LZ说,当兵的性能力强呢。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:740178
      • 工分:6770
      左箭头-小图标

好浪漫.

平淡的时间流逝折射出幸福的生活.

左箭头-小图标

下辈子我一定要当兵.!!!!!!!1

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:458762
      • 工分:13557
      左箭头-小图标

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 TMD 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖本的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在董事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:457614
      • 工分:135
      左箭头-小图标

的确够味

• 军衔:武警下士
      • 军号:798246
      • 工分:554
      左箭头-小图标

楼主,我跟你情况差不多,不过我老婆老是骂我傻(笑骂).我是1994年兵.

左箭头-小图标

看来LZ是相当的怀念在军队里的生活啊 围城现代版 里面的想出来 出去的想进来

左箭头-小图标

幸福的家庭,好羡慕楼主

左箭头-小图标

我所有的结婚照全是穿军装的。

左箭头-小图标

没当过兵是我这辈子最大地遗憾,如果一切可以重新选择,我会选当兵而不是上大学。

左箭头-小图标

老婆说:“你们当过兵的人,咋就是不一样呢”这句话,我听了四年零七个月17天了。

我没当过兵,所以老大你是不是好兵我不好评论。不过就冲你上面那名话,你应该是个好丈夫。我也是,呵呵,也丈夫的标准第一条:妻子在嗔怪你的时候,有80%是因为自豪。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:846768
      • 头衔:碧血黄沙
      • 工分:23312
      左箭头-小图标

是个好军人!不知是不是好老公啊!

• 军衔:海军大校
      • 军号:725530
      • 工分:230182 / 排名:6911
      左箭头-小图标

最遗憾的是我没有当过兵,我最理想的职业是军人,真羡慕你,向你敬礼 !!

左箭头-小图标

以下是引用聚乙烯的发言:

如果我和你一样就好了,我和一个女生好了三年,结果当我考上军校,她和我分手了。

她也说:“陶旭东,我们本来就不合适,现在你去军校了,我们分手吧!”然后她挂了电话。

就这样我本来想考国防科技大学,为了她我来到了西安上了空军工程大学,结果我得到的是分手!

你比我幸福的多!

是不是丰镐东路那个空军工程大学

• 军衔:武警中士
      • 军号:448484
      • 工分:1389
      左箭头-小图标

我这辈子最遗憾的是没有成为一个军人,抱憾终身呀。

左箭头-小图标

你可真是好样的呀!呵呵!

• 军衔:海军中士
      • 军号:827382
      • 头衔:喜欢咖啡的味道
      • 工分:1945
      左箭头-小图标

不一样就是不一样啊.

左箭头-小图标

呵呵,真可爱啊,军人就那么可爱

左箭头-小图标

真羡慕你们这些军人啊!"咱当兵的!"这话说着多么豪迈啊,不管是你们说着还是我们听着!

这辈子是没戏了

左箭头-小图标

我倒是挺想当两年兵

可惜这辈子是不成的了

左箭头-小图标

咱当兵的人就是不一样!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用hudihui的发言:

我还长途奔袭过“准老丈人”家(有十几公理吧!刚退伍,等着分配工作,无所事事!精力旺盛啊!)

老兄,你真是厉害。我现在保留的部队的好传统也不多了,不过是绝对不留长发的,还是保持锻练身体。

左箭头-小图标

以下是引用mountsnow的发言:

楼主厉害,哈哈哈,把当兵的优点发挥的淋漓尽致

所以感觉有点假

左箭头-小图标

以下是引用聚乙烯的发言:

如果我和你一样就好了,我和一个女生好了三年,结果当我考上军校,她和我分手了。

她也说:“陶旭东,我们本来就不合适,现在你去军校了,我们分手吧!”然后她挂了电话。

就这样我本来想考国防科技大学,为了她我来到了西安上了空军工程大学,结果我得到的是分手!

你比我幸福的多!

兄弟,别难过,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。应该后悔的人是她。你只是失去了一个不爱你的人,而她失去爱她的人。好好努力吧,用自己的实际行动证明你是最棒的!

左箭头-小图标

哈哈,楼主,我也有过在家听到铃声一响立马从床上跳起来穿衣服的经历。只是整理内务这样的事我教会老婆了,现在都是老婆负责,我只是“检查”而已。

左箭头-小图标

兄弟祝福你了!你会很幸福的!

左箭头-小图标

你比我幸福的多!

左箭头-小图标

有人说当了兵最多后悔三年,没当兵可能会后悔一辈子

哈哈

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:742704
      • 工分:22248
      左箭头-小图标

楼主退伍还保持部队里的光荣传统和见义勇为的精神,不愧为当过兵的

• 军衔:空军中士
      • 军号:856866
      • 工分:1474
      左箭头-小图标

对军队感情很深吧

左箭头-小图标

你问我什么是战士的生活!我送你一枚小弹壳!它曾经历过风雨的洗礼,,也吹响过一支短歌!战士的生活就是这样!有苦有乐有声有色!,,,,,战友可加我QQ;575858859

左箭头-小图标

以下是引用xinb的发言:

我在部队四年,现在退伍十多年了[1990,3````````````1993,12]最喜欢的还是部队歌曲,最想念的还是部队的战友兄弟亲情,那份纯洁的友情在地方是很难找到的啊,想念我的战友[坦克2师炮兵团130自行火箭炮营指挥连侦察排]

我是2000年到2005年,,,,在部队5年!,,,,,,,还是忘不了我们侦察兵集训时候唱的战斗歌曲:当那一天来临!和送你一枚小弹壳!,,,,现在还经常唱,,唱得我热血澎湃!

左箭头-小图标

确实,一直能保持下来,反正人精神

左箭头-小图标

还得坚持哦!!!!

左箭头-小图标

看来这里面当过兵的不少啊,我是去年从部队回来的!

• 军号:838076
      • 工分:100
      左箭头-小图标

我在部队四年,现在退伍十多年了[1990,3````````````1993,12]最喜欢的还是部队歌曲,最想念的还是部队的战友兄弟亲情,那份纯洁的友情在地方是很难找到的啊,想念我的战友[坦克2师炮兵团130自行火箭炮营指挥连侦察排]

左箭头-小图标

呵呵你可真厉害佩服

左箭头-小图标

当过兵的人就是不一样,虽然一些外在的东西不见了,可是你的骨子里已经烙上了一个不可磨灭的印记,那就是---我是一名军人!

左箭头-小图标

不错.退伍后还能保持良好的习惯。

但是,人生是应该多彩多姿的,适当的改掉一点习惯会为你的小家庭增添很多乐趣哈.

社会变了,时代变了,垃圾是越来越多了,如果每一个退伍的军人都还能保留心中那点正气,社会上又将减少很多很多罪人了。。。。。。。。。。。

往往 犯重罪的不是天生的,性格生就的;就是被社会这个染缸所污染而改变的退伍军人。哎!!!!!!!!

• 军号:431396
      • 工分:5573
      左箭头-小图标

当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子,

哎,后悔啊, 没有去当兵!

• 军号:76083
      • 头衔:铁血经济中心研究员
      • 工分:23995
      左箭头-小图标

血管里流的是军人的血, 铁血!

左箭头-小图标

哈哈!你有福啊!

左箭头-小图标

我爱你们

• 军号:384670
      • 工分:4449
      左箭头-小图标

在给你唠叨一句`~~当冰的就是不一样`~

左箭头-小图标

我是一名退役的侦察兵 现在回想起部队的事 有是自己还会乐

真怕啊 老哪天想不起来部队 想不起来我的战友 我该怎么办我的军人情节特别的重 但我不争气 部队学的东西 基本上全忘了 但是 我知道什么都可以忘 就是 不能忘我曾经是一名军人 一名骄傲的侦察兵 更不能忘军人雷厉风行的作风

77322部队 特务连 2001-2003 年兄弟们啊

我日都想你们 你们知道吗 我是黑龙江的小B啊

还记的我们在云南的日子吗

我爱你们 更爱我们的连队 更爱侦察兵这光荣的称号

下辈子 我还当兵 还和你们一个连队.......

左箭头-小图标

楼主这兵好象是当得有点傻了。当兵的都当成你这样,这日子还过个什么劲!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:790182
      • 工分:114308
      左箭头-小图标

少见,少见,绝对少见,从医学角度应该叫神经紊乱。需要调理

左箭头-小图标

哥们,退伍不褪色.戒骄戒躁,保持军人本色!!!!!!!!!哈哈$$$$$$$$$$$$$$

左箭头-小图标

哥们别再做梦那老婆的纤手当单杠啦,小心弄断了哦,呵呵

我呀,哎,还是每天都穿着那身军装,别人都想不通,这家伙咋这么爱穿军装呢?在部队穿几年还不腻!!!我最喜欢穿的是水兵服,哈哈,不过穿它上街回头看的人太多了,我不好意思滴!@

• 头像
      • 军号:812856
      • 工分:4280
      左箭头-小图标

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 TMD 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖本的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在董事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:207306
      • 工分:13616
      左箭头-小图标

短发

一种保持在75公斤

天天跑步,锻炼

可就是没当过兵!!!

以下是引用预备役海军上校的发言:

嫉妒!

严重嫉妒!

左箭头-小图标

高,实在是高,真给咱们当过兵的提气啊

• 军号:810777
      • 工分:167
      左箭头-小图标

有毅力,我早丢了! 只还剩一点点了! 哎! 真可怜啊!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:719948
      • 工分:295
      左箭头-小图标

哈哈 真是什么样的老婆配什么样的老公 祝楼主家庭事业两得意 一生幸福

左箭头-小图标

我为什么不能回帖?

我还保留了:走路摆臂的姿势。唱歌吼的很大声。普通话叫我名字会答到!

左箭头-小图标

不简单啊 楼主..我的都还给部队了..

• 军号:549723
      • 工分:272
      左箭头-小图标

当过兵果然不一样,写的文章也很幽默!

• 头像
      • 军号:595387
      • 工分:122
      左箭头-小图标

在部队养成的早睡早起的习惯是最让我老婆受不了的,每天晚上,老婆9点多钟看电视剧正津津有味的时候,我就要睡觉了,一个人睡不着,我就开始缠着老婆睡觉,每次老婆被缠的没办法,总是同样的一句话,你们当兵咋都这样,实在没办法我就电视一关,电源一拔,反正每次都是我胜利,早晨,也是让老婆受不了的,由于习惯,每天我不到5点就醒了,醒了一个人没意思,就把老婆弄醒陪我聊天儿,每次都招来老婆的一顿臭骂。“我上辈子做了什么孽,找了一个当兵的老公”,6点一到,我就把老婆从被窝里拉起来,穿好衣服,陪我到广场锻炼,因为广场上大部分都是老人家锻炼,由此,我们两口子成为了小区老人眼里的模范夫妻,每次都在背后听到老人们的赞美之词,现在老婆也养成了习惯了,每天早晨不锻炼的话,还一天都没劲呢。

你 老婆说话有语病啊,她以前的男朋友可能也是当兵的吧。怎么睡觉这事都能知道,其他的知道还好睡觉都知道就。。。。。。。。

左箭头-小图标

很佩服,我当了十几年军官,转业后只是对部队的感情没变,头发没变,为人处世没变,性格基本没变,其他的基本都变了,特别是体形越发胖了。

希望坚持!

• 军号:196856
      • 工分:7176
      左箭头-小图标

羡慕啊,多好的生活习惯!

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:8732
      • 工分:69108
      左箭头-小图标

以下是引用病牛的发言:

惭愧啊,我除了头是平头外,啥都没保留了

哦,对了,至今我还是穿着部队的军用大裤衩

是我还在部队理的老哥一直在供应我

他回来告诉我说:军人服务社的一看买大裤衩的就是肯定是老兵要,只有老兵才会穿

羡慕!我想买都没地儿买去,上次找一个现在武警的兄弟,问他们军人服务社有没有,他居然都没听说过!可怜的八一大裤衩~!

• 军号:803861
      • 工分:123
      左箭头-小图标

有的当兵的也挺差的

左箭头-小图标

退伍三年,

我把部队的作风几乎都还给部队了

除了家里的卫生我会干

被子退伍三年叠过5次

打过一次背包

其他就想不起来还有什么了

• 军衔:海军下士
      • 军号:686901
      • 工分:19442
      左箭头-小图标

军人自然不同于普通老百姓

• 军号:441144
      • 工分:330
      左箭头-小图标

羡慕啊,很好的习惯坚持

左箭头-小图标

好样的,不过也别让别人看你太傻了!!

左箭头-小图标

呵呵!这辈子没有当过兵,真遗憾,等将来有了儿子一定让他锻炼锻炼!

• 军衔:空军上士
      • 军号:425698
      • 工分:2916
      左箭头-小图标

惭愧啊,我除了头是平头外,啥都没保留了

哦,对了,至今我还是穿着部队的军用大裤衩

是我还在部队理的老哥一直在供应我

他回来告诉我说:军人服务社的一看买大裤衩的就是肯定是老兵要,只有老兵才会穿

• 军衔:陆军中校
      • 军号:277673
      • 头衔:资深潜水员
      • 工分:87003
      左箭头-小图标

呵呵,咱们的军人最可爱了

左箭头-小图标

呵呵!俺退伍都8年了!现在把在部队的好传统都丢差不多了!

• 军号:720833
      • 工分:16880
      左箭头-小图标

当兵是我的梦想,就是没有缘!考军校,身高不足;考坦克类别的,可视力又差一点!郁闷了十几年!唉!

• 军号:728831
      • 工分:225
      左箭头-小图标

以下是引用我是小七的发言:

少见了!退伍后还能如此保持部队作风的咱还真是见得不多。就拿我自己来说吧,现在保留下来的恐怕就是早上坚持跑步,坚决不留长发以及被子还算整齐了。同楼主根本没法比。佩服佩服!

我只剩下不留长发了...

左箭头-小图标

在部队时我就怕被子 现在 只有头发 和走路了

• 军号:409925
      • 头衔:沧海
      • 工分:27411
      左箭头-小图标

俺现在还对当年俺班长强迫俺们全班剃光头的事耿耿于怀。

左箭头-小图标

非常羡慕当兵,可惜眼睛不行,身体还行,有一点跟军人一样就是爱锻炼,呵呵,自夸了一下啊!!

左箭头-小图标

男儿不当兵.枉在人世走一回,好怀念当兵的日子.

• 军衔:陆军少校
      • 军号:584718
      • 工分:33860
      左箭头-小图标

咱当兵的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~,就是不一样,后面的请继续,我忘了。

左箭头-小图标

楼主厉害,哈哈哈,把当兵的优点发挥的淋漓尽致

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:514410
      • 工分:146
      左箭头-小图标

我还长途奔袭过“准老丈人”家(有十几公理吧!刚退伍,等着分配工作,无所事事!精力旺盛啊!)

我要发帖

总页数11页 [共有118条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[铁血原创]老婆说你们当过兵的人,咋就是不一样呢回复