关闭

帖子主题:[原创]明星、观众,心连着心啊!

共 288 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:800705 / 排名:759
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]明星、观众,心连着心啊!

我刚刚看到网上有一位网友,他爆料了一位自称是非著名的说相声的明星的豪宅。在评论区里,弥漫着酸味,我知道,这些酸味很多都是发自于他的粉丝们,因为豪宅的砖呀瓦呀的,其实都是他们给贡献的,可是如今面对着这座豪宅,他们连进去的资格都没有,他们只能跟着瞎起哄。

还有,很长时间以来,网络上不断有网民对领着保镖招摇过市的明星们深感不满。可是在他们表达不满的时候,他们可能想不到:请这些保镖们,里面还有他们出的份子钱呢!也就是说:这些保镖其实是他们出钱给这些明星们请的,不过明星可绝不会感谢他们,相反,他们要用保镖迫使他们和自己保持距离,以示区别。

关于娱乐圈,还有一个最著名的词语:神剧!面对着神剧,很多人都感到奇怪:怎么会出现神剧这种剧呢?

呵呵,你把这些明星都供养肥了,供养的比你都“人儿”了,他们还会把你当“人儿”吗?所以,他们怎么可能再好好给你演戏呢?

呵呵!要说起钱,这位说相声的说得千真万确:演员和观众心连着心啊!.....

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这不是好事么?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      45楼 zhuahai
      你是久病成医了。
      全中国人民在今天国庆都特别开心,中国必定民族复兴,强大兴邦,请问您羡慕中国的伟大吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      今天是中国的国庆,普天同庆,中国日新月异,繁荣富强,

• 军衔:海军中校
      • 军号:9659169
      • 工分:66809
      左箭头-小图标

近年来,文艺晚会包括节庆演出过多过滥,存在一味追求大场面、

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5654482
      • 工分:75810
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你是久病成医了。

• 军衔:海军少校
      • 军号:96667
      • 工分:31424
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      保重身体,常来铁血,不然的话我们来铁血一点好玩的事情也找不到了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      很遗憾的告诉你,我们每年体检两次,我的身体非常好,你失望吗?难过吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      河边,你老花了吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      污蔑“中国粉丝为偶像不惜血本,根本就没人眼红偶像的豪宅和保镖”,事实就在这里摆着,你抵赖得了吗?

你把几个不懂事孩子的行为愣是强加到中国粉丝头上,以点代面,以偏盖全。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      阿海,你说的“中国粉丝为偶像不惜血本,根本就没人眼红偶像的豪宅和保镖。”这纯属对我们中国人的污蔑,这种情况只是出现在的我们中国少数不懂事的孩子身上。

我们正在引导教育这些孩子,让他们树立真正的理想和追求。

你对中国明星羡慕嫉妒恨也是白搭。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你这不是出幻觉了吗?你让人家如何回答你幻觉中的事情呢?

左箭头-小图标

2楼 zhuahai
      没人请你养明星啊,你不追星不就结了。

楼主,请提供真实链接。

前些天新闻中关于整治饭圈乱象的新闻你是不是没看?还是你看不到?

看不到不要紧,你搜索一下“饭圈乱象”就行了,满屏都是。

左箭头-小图标

2楼 zhuahai

楼主,请提供真实链接。

真搞笑,你有发号施令的嗜好?这可不是健康的心理。

左箭头-小图标

楼主,请提供真实链接。

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]明星、观众,心连着心啊!回复