关闭

帖子主题:人类医学史——安第斯山地区远古开颅手术

共 254 个阅读者 

左箭头-小图标

人类医学史——安第斯山地区远古开颅手术

在安第斯山的印第安人文化区中,考古发现了远古人类进行开颅手术的证据,且病人手术完成后仍存活。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 天波海岛
      那时候开颅手术不会感染吗?楼主是不是把印第安人的揭敌人头皮和开颅手术给弄混了?
      4楼 化学天才3333
      想不想下辈子投胎去古典期玛雅文明?玛雅文明医学水平也不错,有大量的草药技术。
      5楼 天波海岛
      你说的是投胎还是穿越?就算有下辈子的投胎那也是未来而不是过去。

过去的那是上辈子的事情,或上上辈子的事情,早就过去了。

如果你是在搞穿越,那就随你的便吧,我不予置评。

7楼 化学天才3333
      你怎么确定投胎不能往古代投?灵魂穿越到古代,又不会产生祖母悖论。
      不能往古代投胎,因为古代已经存在了,事情已经发生过了,发生了的事情就不能再改变了。例如你昨天吃了一个馒头,这件事发生了,就不能变了,不能变成你喝了一碗稀饭了。

你投胎到古代就改变了过去,这是很荒唐的,因为古代改变了现代也就改变了,所以逻辑上不成立。

如果真的存在投胎的话逻辑上你只能投胎到未来,因为未来还未发生,可以改变的。

左箭头-小图标

2楼 天波海岛
      那时候开颅手术不会感染吗?楼主是不是把印第安人的揭敌人头皮和开颅手术给弄混了?
      4楼 化学天才3333
      想不想下辈子投胎去古典期玛雅文明?玛雅文明医学水平也不错,有大量的草药技术。
      6楼 流云居士
      回复:人类医学史——安第斯山地区远古开颅手术如果真有下辈子投胎,我不想投胎到地球上的任何地方,我想投胎到1个能修仙或有魔法的世界里。
      那我就下辈子投胎到古代去古典期玛雅文明里当玛雅人。

左箭头-小图标

2楼 天波海岛
      4楼 化学天才3333
      5楼 天波海岛
      你说的是投胎还是穿越?就算有下辈子的投胎那也是未来而不是过去。

你怎么确定投胎不能往古代投?灵魂穿越到古代,又不会产生祖母悖论。

• 军衔:海军大校
      • 军号:59523
      • 头衔:北府军团 双头死神
      • 工分:240856 / 排名:6732
      左箭头-小图标

2楼 天波海岛
      4楼 化学天才3333
      回复:人类医学史——安第斯山地区远古开颅手术如果真有下辈子投胎,我不想投胎到地球上的任何地方,我想投胎到1个能修仙或有魔法的世界里。

左箭头-小图标

2楼 天波海岛
      4楼 化学天才3333

左箭头-小图标

2楼 天波海岛

左箭头-小图标

2楼 天波海岛
      安第斯山,几千年前。

我国5000多年前的龙山文化中也发现了成功的开颅手术。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对人类医学史——安第斯山地区远古开颅手术回复