关闭

帖子主题:《大决战》又在戏说历史

共 1164 个阅读者 

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:208251 / 排名:8237
左箭头-小图标

《大决战》又在戏说历史

历史上的杜聿明,坚决的反对援锦,跟蒋介石辩论;可是在《大决战》中,却坚决主张援锦,跟卫立煌辩论。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      错 历史确实是被统治者包装美化过的 但不能等同于假历史 只不过是在原有历史基础上美化一下罢了 不能因此就认定是假历史 这种美化 是经过许多人许多方面审议认定的 并不是一家之言 而民间历史 却真的是一家之言 所以 官方历史的可信度 是远超民间历史的

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      几十年过去了 谁还能说得清楚呢 楼主你说电影不对 可是楼主你看到的资料 也未必就一定是真的
      4楼 冬蛇
      于是乎,领口胡诌就可以了,反正谁的话也信不过,干脆大家就一起来瞎编。
      5楼 中日绝不友好
      不是胡诌 是个人好恶 历史 本来就是个人好恶下的选择 任何历史 都有许多大同小异的版本 每个人都会选择符合自己好恶的版本
      6楼 galax1978
      现今社会眼见耳听都不一定为实,何况历史都是被统治者包装打磨过的
      所以历史不可信,可以随便来,秦始皇可以是女人,也可以先有宋朝后有唐朝,个人好恶,只要喜欢宋朝在前唐朝在后,就可以这么写。不喜欢曹操,就可以写李逵拿板斧把他砍做肉泥。

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      几十年过去了 谁还能说得清楚呢 楼主你说电影不对 可是楼主你看到的资料 也未必就一定是真的
      4楼 冬蛇
      于是乎,领口胡诌就可以了,反正谁的话也信不过,干脆大家就一起来瞎编。
      完全赞成、信否自愿。随君所好、、、、、、、

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 冬蛇
      5楼 中日绝不友好
      不是胡诌 是个人好恶 历史 本来就是个人好恶下的选择 任何历史 都有许多大同小异的版本 每个人都会选择符合自己好恶的版本
      现今社会眼见耳听都不一定为实,何况历史都是被统治者包装打磨过的

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 冬蛇

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对《大决战》又在戏说历史回复