关闭

帖子主题:[原创]超级大本营又被关闭了,美其名曰内部维护

共 4217 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:294867 / 排名:5022
左箭头-小图标

[原创]超级大本营又被关闭了,美其名曰内部维护

超级大本营又被关闭了,美其名曰内部维护,其实他的版主有问题,屁股一直坐在美方,比如那个叫f22的版主,竟说美国军舰上的士兵是船员,我指出那是美国海军士兵,不是船员,军舰上的是士兵,民船上的才是船员,他竟把我封禁。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

26楼 左手刀封寒
      超大已经有问题很久了。我在那个论坛都10年了,前段子都被禁言到无限期。那个轩辕天帝就是个毛黑!我看到有人故意破坏中俄关系,忍不住出面说了几句。轩辕天帝就将我无限期禁言,要知道,我没用到任何人身攻击的词语。而且是无限期禁言。我可以截图给你看。
      的确是这样,超大问题已经很久了,比如那个f22,故意把美军的水兵说成是船员

左箭头-小图标

33楼 cvn6152
      超大的兄弟萌是不都跑这儿来了?我这号都不知道是哪年注册的了。

还有啊,这次关好多论坛,是不是因为放话清理整顿背后的金主,有海外投资背景的都关了?

现在的军坛基本上都关了

左箭头-小图标

14楼 草原狼4460
      我从03年初就注册的超大,一直到现在了。不是说超大有多好的氛围,有多少的消息,而是喜欢和习惯了超大的版面浏览方式。。楼上有兄弟说某些版主屁股不正,确实,有几个在帖子里发言不太合适,好多论坛里的管理员和版主其实都有这样的人。但关了这么多论坛,对于我这样的老军迷来说真的很迷茫。
      29楼 楠梓三十三
      只怕超大这次躲不过去了~~~~,哎,咱跟你一样,对着电脑就是去超大,想了解最新的时事直接去超大就没错了,不是版主屁股正不正,是超大在网络上的影响比较大,在上面挂了号了,人家盯着你呢,木秀于林,风必催之,这不,又给禁了,只怕是真不成了。超大上面的的不少即时更新的东西,敏感性比较强,而相当多的人又不注意这方面,我最早是在虚幻天空,后来在这里,然后就是超大,说实在话,现在的铁血,还真不能跟超大比,超大一天的贴子数是多少?铁血能有多少?铁血我也注册了十多年了,现在基本不来这了,可惜超大了,这次不知能不能过的去!
      32楼 oldface
      不习惯铁血的看帖方式,除了铁血外,没有看过后发贴的在前的显示风格,很早以前还可以设置按跟帖顺序显示,后来也取消了。
      36楼 左手刀封寒
      说实话,我也不太习惯铁血的看贴方式,倒着来看的。还是很怀念飞扬的日子。
      当年飞扬军坛是所有军坛里水平最高的

左箭头-小图标

14楼 草原狼4460
      我从03年初就注册的超大,一直到现在了。不是说超大有多好的氛围,有多少的消息,而是喜欢和习惯了超大的版面浏览方式。。楼上有兄弟说某些版主屁股不正,确实,有几个在帖子里发言不太合适,好多论坛里的管理员和版主其实都有这样的人。但关了这么多论坛,对于我这样的老军迷来说真的很迷茫。
      29楼 楠梓三十三
      只怕超大这次躲不过去了~~~~,哎,咱跟你一样,对着电脑就是去超大,想了解最新的时事直接去超大就没错了,不是版主屁股正不正,是超大在网络上的影响比较大,在上面挂了号了,人家盯着你呢,木秀于林,风必催之,这不,又给禁了,只怕是真不成了。超大上面的的不少即时更新的东西,敏感性比较强,而相当多的人又不注意这方面,我最早是在虚幻天空,后来在这里,然后就是超大,说实在话,现在的铁血,还真不能跟超大比,超大一天的贴子数是多少?铁血能有多少?铁血我也注册了十多年了,现在基本不来这了,可惜超大了,这次不知能不能过的去!
      32楼 oldface
      不习惯铁血的看帖方式,除了铁血外,没有看过后发贴的在前的显示风格,很早以前还可以设置按跟帖顺序显示,后来也取消了。
      说实话,我也不太习惯铁血的看贴方式,倒着来看的。还是很怀念飞扬的日子。

左箭头-小图标

26楼 左手刀封寒
      超大已经有问题很久了。我在那个论坛都10年了,前段子都被禁言到无限期。那个轩辕天帝就是个毛黑!我看到有人故意破坏中俄关系,忍不住出面说了几句。轩辕天帝就将我无限期禁言,要知道,我没用到任何人身攻击的词语。而且是无限期禁言。我可以截图给你看。
      31楼 gansiriben
      贬低毛子算不上损害中俄关系吧,你发截图我看看
      本人行不改名,坐不改性。2000年左右在中华军事论坛我用了这个昵称后,飞扬我是这个名字,超大也是这个名字,铁血依旧是这个昵称。作为一位二十余年的老军迷,实在是被超大的版主站位和处理方式伤透了心。对了,关于截图,他们在维护中已经无法登陆了。再说,我已经从收藏夹中彻底删掉了他们网站。

左箭头-小图标

26楼 左手刀封寒
      31楼 gansiriben
      贬无所谓,但恶意挑拔中俄关系就不是这么简单了。他爱怎么贬我也不会管,但借机制造中俄矛盾,说俄罗斯是我国什么威胁什么威胁,而且不是一次两次。关键还不是这里,而是我正常回复之后,没有任何攻击性语言。他就来个断章取义说我人身攻击。然后那个轩辕天帝就把我禁言。更夸张的来了:我申诉没有任何回复,然后禁言一个月满了之后没有解封!一直无限期禁言!所以我才说那个制造矛盾的用户不可惧,可惧的是这个超大分版版主轩辕天帝!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:90701
      • 工分:11166
      左箭头-小图标

超大的兄弟萌是不都跑这儿来了?我这号都不知道是哪年注册的了。

还有啊,这次关好多论坛,是不是因为放话清理整顿背后的金主,有海外投资背景的都关了?

• 军衔:空军中校
      • 军号:5044926
      • 工分:54738
      左箭头-小图标

14楼 草原狼4460
      29楼 楠梓三十三

左箭头-小图标

26楼 左手刀封寒

• 军衔:陆军少校
      • 军号:19373
      • 工分:37352
      左箭头-小图标

北朝也没了

左箭头-小图标

14楼 草原狼4460

左箭头-小图标

21楼 dgyiwaa
      超大的版主真以为自己是大佬,不被封才怪,可惜的是飞扬不复出。
      不是以为自己是大佬,实在是因为引人注目了,木秀于林,风必催之,超大对时事的更新相对来说是最快的了,像我,想了解最新的国内或国际新闻,直接去超大便是,但里面相当多人不注意,经常爆出泄密或其它东西,弄的版主也是头大不已,人家也不好当的,上面时时盯着你,动不动就得整改,维护,超大能有啥办法?只能强制禁人了,军版已经给禁了,现在就连论坛都进不去了,超大在网络上的影响可不小,说实话,可不是现在的铁血能比的。

左箭头-小图标

6楼 rfvz
      那种论坛,本人从来不去,
      只能说明你根本就不了解超大!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你算说对了,超大版主基本上都有问题,我为此折了3个号。第一个因为历史版块有人污蔑领袖,长期存在他们不管,我挨个提醒他们,结果被封;第二个更狠,有人污蔑安英烈士去朝鲜是镀金,我骂那人就被版主封了;第三个最狠,有人在站务版质疑版主,我说了一句风凉话就被封了,我说的是“你不要乱说, 否则封你”,结果连个警告都没用我就被永久禁言了

左箭头-小图标

22楼 dgyiwaa
      老实讲:超大及飞扬本人都注号,感觉在飞扬较和气,超大就不同了,一句不合就攻击,还是感觉飞扬好,像铁背心·土豆等都很随和,真希望云飞扬冲关出山。
      是的,我以前也在超大及飞扬都注号,后来被超大的f22禁言,因为我说2017年8月21日,美国导弹驱逐舰“麦凯恩”号在新加坡附近海域与一艘油轮发生碰撞,导致10名美国海军士兵死亡,5人受伤,这次美军军舰和商船碰撞,美军军舰上死的美军军人,f22非要说是船员,为此把我禁言

左箭头-小图标

21楼 dgyiwaa
      超大的版主真以为自己是大佬,不被封才怪,可惜的是飞扬不复出。
      主要是超大的几个版主屁股坐在美国一边

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13322779
      • 工分:51
      左箭头-小图标

老实讲:超大及飞扬本人都注号,感觉在飞扬较和气,超大就不同了,一句不合就攻击,还是感觉飞扬好,像铁背心·土豆等都很随和,真希望云飞扬冲关出山。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13322779
      • 工分:51
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 草原狼4460
      超级大本营应该严惩像f22那样的版主,竟说美国海军士兵是船员

左箭头-小图标

14楼 草原狼4460
      超级大本营应该严惩像f22那样的版主,竟说美国海军士兵是船员

左箭头-小图标

14楼 草原狼4460

左箭头-小图标

14楼 草原狼4460

• 军号:2954164
      • 工分:36818
      左箭头-小图标

7楼 雨也燃
      我觉得超级大本营是个不错的论坛,如果永久封停真的很可惜。
      10楼 rfvz
      这个论坛有什么好?有什么特点?能给介绍介绍吗?
      13楼 qdlai228
      里面曾经有少数人相对专业。

里面执行版规也曾经相对严格,如楼主这种满嘴胡说八道的,发言一次被封一次,前后被封了几十上百个号了吧。

楼主在飞扬和超大,都是很有名的,被赐号坛宠。

chezhu在超大的ID是啥?如果超大能恢复,我要去围观chezhu的表演。

左箭头-小图标

11楼 xzx010
      看71过后能不能恢复吧,超大消息还是很灵通的
      最灵通是还是以前的飞扬,专业水平也很高,可惜被关了

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:196291 / 排名:8844
      左箭头-小图标

7楼 雨也燃
      10楼 rfvz
      里面曾经有少数人相对专业。

里面执行版规也曾经相对严格,如楼主这种满嘴胡说八道的,发言一次被封一次,前后被封了几十上百个号了吧。

楼主在飞扬和超大,都是很有名的,被赐号坛宠。

左箭头-小图标

整天装神弄鬼 活该被有关部门清理整顿

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:773332
      • 工分:176
      左箭头-小图标

看71过后能不能恢复吧,超大消息还是很灵通的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:13049186
      • 工分:7216
      左箭头-小图标

7楼 雨也燃

左箭头-小图标

以前有個虛幻天空的軍事網站,感覺不錯,現在找不到啦?大浪淘沙!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:13049186
      • 工分:7216
      左箭头-小图标

那种论坛,本人从来不去,

左箭头-小图标

挺不错的论坛,陆海空版永久封停之前,我上网时间大把部分在那里 。

左箭头-小图标

挺不错的论坛,陆海空版永久封停之前,我上网时间大把部分在那里 。

左箭头-小图标

超级大本营是什么?

左箭头-小图标

应该严惩超级大本营f22那样的版主

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对[原创]超级大本营又被关闭了,美其名曰内部维护回复