关闭

帖子主题:曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了!

共 4412 个阅读者 

左箭头-小图标

曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了!

曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了!曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了! 曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了!曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:559896
      • 工分:150504
      左箭头-小图标

主要是各大论坛都被各微信群,QQ群替代了

左箭头-小图标

回复:曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了!回复:曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:6299634
      • 工分:13664
      左箭头-小图标

好冷清,当年随时有几千人在线。现在怕是几百人都没有了。

左箭头-小图标

感觉铁血没有好内容了,不像以前,精华帖很多

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:447511
      • 头衔:铁骑军团★第一懒猫
      • 工分:114841
      左箭头-小图标

看看军号是多少 ,好久没来了,一个都不认识了

左箭头-小图标

铁血十年客户了,现在没什么内容了

左箭头-小图标

11楼 xuying

我都好些年没来这里了

33楼 dgyiwaa
      哪里有好茶位?
      炮局的高墙深院很雅静,还会管饭。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13322779
      • 工分:51
      左箭头-小图标

11楼 xuying

我都好些年没来这里了

哪里有好茶位?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13322779
      • 工分:51
      左箭头-小图标

好像好的茶楼都停业了,铁血麻烦多不过瘾。

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49333
      左箭头-小图标

没办法,铁血网就弄来几台复读机天天灌水。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1664683
      • 工分:35406
      左箭头-小图标

改版后,我找不到我的作品,所以很久没有上了。现在从新把作品上传了!

左箭头-小图标

我这么看自己的军号啊

左箭头-小图标

才知道有个军号,这还是小号,大号被封了,

左箭头-小图标

20楼 streethobo
      好久没来了,回复一下看我的军号
      只要能登录,不当战俘,军号就是个排序啦。

左箭头-小图标

现在的阿富汗需要你上阵赶走侵略者建设新国家啊。

我没说错话,没犯忌讳的肺结核哟。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
      • 军号:451201
      • 头衔:抗战特种兵
      • 工分:67810
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

18楼 dlyltm
      现在除了铁叉,无处喝茶咯。
      现在网络茶楼不少,就是你得有楼上雅间的入门问候用语。

我原工作系统的网站就是分为内外两个分系统了,我退休没地位,只能在外网看各类广告喽。

• 军衔:海军下士
      • 军号:509850
      • 工分:10156
      左箭头-小图标

现在除了铁叉,无处喝茶咯。

左箭头-小图标

8楼 天府人
      发言要谨慎 回复:曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了!图片不能上传 ?
      铁叉总部机关搬迁到四川,也许就在你家院附近,你直接联系他们更方便啊。

左箭头-小图标

14楼 ruyand
      实在是不好意思啊。

我也是因为工作和生活的压力,不怎么得空有时间到铁血里来和大家发贴聊天了。

你这“2552”都称老,那序号三位数的网友该如果称呼啊?

左箭头-小图标

谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

• 军衔:武警上校
      • 军号:2552
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:119058
      左箭头-小图标

实在是不好意思啊。

我也是因为工作和生活的压力,不怎么得空有时间到铁血里来和大家发贴聊天了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:288
      • 工分:25388
      左箭头-小图标

嗯,刚才一个回复? 闪了一下。不见了。

管管,你干啥呢?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:288
      • 工分:25388
      左箭头-小图标

楼上的,你刷屏吗?

这里的帖子没什么营养了。。。。 经常潜水,或者溜溜就行了。 看看而已。

登录都不需要。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:553655
      • 工分:23447
      左箭头-小图标

我都好些年没来这里了

左箭头-小图标

9楼 随意兵计
      看看现在各种帖子的水以及各种的审核和写了被各种口水。

要知道你我等等仅仅是一个普通铁友,即没有奖励也没有实际可以得到的东西,而哪些啥水水,人家是有偿而写。

直白点说我们是自发的,人家是组织的。

哪家店铺都要脸面,咋地也得有支撑门面的角色天天登台表演弄出动静啊。

左箭头-小图标

看看现在各种帖子的水以及各种的审核和写了被各种口水。

要知道你我等等仅仅是一个普通铁友,即没有奖励也没有实际可以得到的东西,而哪些啥水水,人家是有偿而写。

直白点说我们是自发的,人家是组织的。

左箭头-小图标

发言要谨慎 回复:曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了!图片不能上传 ?

左箭头-小图标

我等2002年铁叉加工厂开业就来的顾客还在此地。问题是有职业操守的经营者和服务员没几个喽!!!

发稿制作者你不是也没逃跑嘛坚守阵地是个好战士啊!!!

啊?我们没撤离铁血是个大错误?此刻值班员,你们是这样确定吗?你们何时辞职说一声我也好请客为你们庆祝呀。

左箭头-小图标

我等2002年铁叉加工厂开业就来的顾客还在此地。我们“* * 铁血军友研讨会发起者的序号还是三位数的呢!可问题在于~~有职业操守的经营者和服务员没几个喽!!!

啊?我们没撤离铁血是个大错误?此刻值班员,你们是这样确定吗?你们何时辞职说一声我也好请客为你们庆祝呀。

2021-0623 18:59编纂 记录 发送

左箭头-小图标

我等2002年铁叉加工厂开业就来的顾客还在此地。我们“* * 铁血军友研讨会发起者的序号还是三位数的呢!可问题在于~~有职业操守的经营者和服务员没几个喽!!!

2021-0623 18:59编纂 记录 发送

左箭头-小图标

我等2002年铁叉加工厂开业就来的顾客还在此地。问题是有职业操守的经营者和服务员没几个喽!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对曾几何时....铁友们都跑去别处喝茶了!回复