关闭

帖子主题:越南军迷cos的越南人民军9人制步兵班配置,穿的还是K07迷彩。

共 1473 个阅读者 

左箭头-小图标

越南军迷cos的越南人民军9人制步兵班配置,穿的还是K07迷彩。

越南军迷cos的越南人民军9人制步兵班配置,穿的还是K07迷彩。全班由一个配备SPL40(山寨越战美军M79)40mm榴弹枪的榴弹手,一个配备RPK或者TUL-1(越南版RPK)班用轻机枪的机枪手,一个配备B41火箭筒(越南版RPG7)的火箭筒手和6名配备AK/56步枪的步枪手组成,背电台的报话兵则是使用折叠枪托的AK。不过现实中,越军步兵班的班用轻机枪并不都是RPK,也有RPD/56班(图5)和308首都师102机步团这样直接PKM通机当班机的精锐(图6)。

越南军迷cos的越南人民军9人制步兵班配置,穿的还是K07迷彩。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:49801
      • 工分:23561
      左箭头-小图标

......
      4楼 石板河的舰队
      呵呵,所以就与种花家敲定了漫长的陆地边界线吗?
      5楼 红旗公
      那中国官方有关部门还提什么非法占据“钟华家自古以来的既有岛屿礁”的事呢?你为什么不直截了当告诉网民~~中华人民共和国全图、地形图、海事图都该废止重新定制”呀
      7楼 石板河的舰队
      呵呵,南海岛礁的问题当然不会是谈判可以解决的,毕竟那个是海空军力量鞭长莫及的时期留下了的问题。这一点好像与陆军轻步兵的实力对比没有什么关系。
      8楼 星剑
      你原来就是徽沪扯主指尖下的那个“困难时期”被送人的家中老大啊,
      9楼 石板河的舰队
      呵呵,改多少个ID,味道依然是那么酸。
      镇江陈醋历史悠久要传承啊。

左箭头-小图标

......
      3楼 红旗公
      安南猴仅仅凭借这力气就占据种花农民工土地安家落户每日敢惹呢。
      4楼 石板河的舰队
      5楼 红旗公
      那中国官方有关部门还提什么非法占据“钟华家自古以来的既有岛屿礁”的事呢?你为什么不直截了当告诉网民~~中华人民共和国全图、地形图、海事图都该废止重新定制”呀
      7楼 石板河的舰队
      呵呵,南海岛礁的问题当然不会是谈判可以解决的,毕竟那个是海空军力量鞭长莫及的时期留下了的问题。这一点好像与陆军轻步兵的实力对比没有什么关系。
      8楼 星剑
      你原来就是徽沪扯主指尖下的那个“困难时期”被送人的家中老大啊,
      呵呵,改多少个ID,味道依然是那么酸。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:49801
      • 工分:23561
      左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      轻步兵相当于PLA1987年的水平,装甲步兵班相当于PLA1997年的水平
      3楼 红旗公
      安南猴仅仅凭借这力气就占据种花农民工土地安家落户每日敢惹呢。
      4楼 石板河的舰队
      5楼 红旗公
      7楼 石板河的舰队

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      轻步兵相当于PLA1987年的水平,装甲步兵班相当于PLA1997年的水平
      3楼 红旗公
      4楼 石板河的舰队
      5楼 红旗公

• 军衔:海军少尉
      • 军号:7764202
      • 工分:4780
      左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      火箭筒射击距离很近。用处不大。不如单兵无后坐力炮

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      3楼 红旗公
      4楼 石板河的舰队

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      3楼 红旗公

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对越南军迷cos的越南人民军9人制步兵班配置,穿的还是K07迷彩。回复