关闭

帖子主题:《神探狄仁杰》第四部里如燕杀了大量和尚

共 184 个阅读者 

左箭头-小图标

《神探狄仁杰》第四部里如燕杀了大量和尚

第四部《神探狄仁杰》,又名《神断狄仁杰》,在这一部电视剧里,狄仁杰手下如燕杀了大量和尚。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:239502
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

2楼 clxxff
      楼主看看那些和尚的饭碗,吃那么多的猪肉说明都是假冒的呀。杀就杀了吧。
      3楼 化学天才3333
      剧中哪里说那些和尚吃肉了?
      如燕和**一样具有杀人取乐的亚文化趣味吧?

不然咋会只是“杀了大批量的— —(秃头)和尚”而不是(长发)老道们呢?

左箭头-小图标

2楼 clxxff
      楼主看看那些和尚的饭碗,吃那么多的猪肉说明都是假冒的呀。杀就杀了吧。
      3楼 化学天才3333
      那是主在幕帘后面告知如燕去查询的结果,去伪不存真没时间搞甄别,一概杀无赦多多练手艺啊。

左箭头-小图标

2楼 clxxff

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对《神探狄仁杰》第四部里如燕杀了大量和尚回复