关闭

帖子主题:枪手闯入德特里克堡基地被击毙,身份曝光!

共 0 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7462240
  • 工分:886116 / 排名:605
  • 本区职务:分论坛版主
左箭头-小图标

枪手闯入德特里克堡基地被击毙,身份曝光!

2021 04/07 12:07

来源:环球网
被击毙的枪手为基地内医学研究中心人员,系现年38岁的沃尔德森贝特。
枪手闯入德特里克堡基地被击毙,身份曝光!
现场资料图 图源:东方IC
当地时间4月6日早晨,一名美国海军医学研究中心的医务人员在位于马里兰州的德特里克堡基地附近开枪打伤两人,随后闯入基地被击毙。美国海军证实,这名枪手身份为三级医院士官沃尔德森贝特(hospital corpsman third class,HM3,Fantahun G. Woldesenbet)。
根据服役记录,沃尔德森贝特于2012年加入美军,2019年8月进入位于德特里克堡的美国海军医学研究中心。这个医学研究中心在德特里克堡运作一个生物防御研究局。
据美国《海军时报》网站4月6日消息,现年38岁的沃尔德森贝特当天早上8点后某个时间在基地附近的“军事机构”开枪击伤两名水兵。然后开车前往附近的德里特里克堡基地(Fort Detrick),基地警卫在警戒通报中识别出他的车辆,并试图让其停下。
报道称,沃尔德森贝特迅速逃离,并冲入基地内约半英里处。面对赶到的警察,沃尔德森贝特挥舞步枪,被击毙。
报道提到,沃尔德森贝特在该基地内呆了大约四分钟。目前仍不清楚他使用的步枪是否为现役武器。美国联邦调查局和海军犯罪调查局正在协助当地警方进行调查。
在枪击事件中受伤的两名美国海军水兵,一人仍在医院处于危急状态,另一人预计将于次日出院。
据介绍,德特里克堡基地位于华盛顿特区西北部,在上世纪中叶是美国生物武器计划研发中心,目前是美国陆军医学研究与发展司令部和和美国陆军传染病医学研究所所在地。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

在美国官方给不出解释的情况下,相关舆论却开始慢慢发酵,大量民众纷纷大胆猜测,将这起事件与德特里克堡的病毒实验联系起来。

左箭头-小图标

在美国官方给不出解释的情况下,相关舆论却开始慢慢发酵,大量民众纷纷大胆猜测,将这起事件与德特里克堡的病毒实验联系起来。

左箭头-小图标

这起突发事情还有众多疑点需要一一破解。

左箭头-小图标

6楼 重剑3
      基地内医学研究中心人员进入很正常啊!为啥叫闯入呢?
      老三:我在一分钟前对你有回复啊?难道需要再发送一次吗?真是费解呀。

请你再细致看看,这死者在基地外曾开枪打伤两名水兵,已然被列入“警戒者名录”是需要被拘捕的犯罪嫌疑人了。 这家伙显然是慌不择路来错地方啦。

左箭头-小图标

6楼 重剑3
      老三:我在一分钟前对你有回复啊?难道需要再发送一次吗?真是费解呀。

请你再细致看看,这死者在基地外曾开枪打伤两名水兵,已然被列入“警戒者名录”是需要被拘捕的犯罪嫌疑人了。 这家伙显然是慌不择路来错地方啦。

左箭头-小图标

6楼 重剑3
      这死者是涉及某些需要等级证明的小圈子了吧?

• 军衔:海军中校
      • 军号:9659169
      • 工分:63246
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9915616
      • 工分:44164
      左箭头-小图标

沃尔德森贝特于2012年加入美军,2019年8月进入位于德特里克堡的美国海军医学研究中心。

• 军衔:海军中校
      • 军号:9659169
      • 工分:63246
      左箭头-小图标

云里雾里啊!一定有重大阴谋!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:89170
      • 工分:13719
      左箭头-小图标

枪手被打死了,随便怎么说都可以了。

左箭头-小图标

基地内的人硬闯基地?有点不好理解啊,我倒认为这会不会是杀人灭口啊!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对枪手闯入德特里克堡基地被击毙,身份曝光!回复