关闭

帖子主题:CD关了,回来了,号还在

共 0 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:224951
  • 头衔:铁血警卫处处长
  • 工分:5576
左箭头-小图标

CD关了,回来了,号还在

铁血,超大,子陵等几个论坛基本同时注册的,现在只有铁血一个家了,珍惜不多的几个军事论坛。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

关就关呗 一群傻比版主 不去也罢

左箭头-小图标

同为难民的冒个泡。

左箭头-小图标

我也回来了,号依然在

左箭头-小图标

我的号也还在

• 军衔:海军中校
      • 军号:5008
      • 头衔:民间艺术家
      • 工分:55987
      左箭头-小图标

且行且珍惜 ,猥琐发育。

左箭头-小图标

2楼 ffuurruuii
      中华网倒在,激烈讨论曹县问题,CD倒在,讨论17和今年的边境冲突!

珍惜论坛,莫谈国事回复:CD关了,回来了,号还在

从中华网,到超大,铁血再倒了,真不知去哪里逛了回复:CD关了,回来了,号还在

那你不妨搞个财经网,专倒腾各家网站股票啊。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3220571
      • 工分:52
      左箭头-小图标

来嘛,顶楼主一个。。我也刚找回。。。。

左箭头-小图标

7楼 keymen88
      终于把铁血号想出来了。
      难道你写个备忘录字条都很困难吗?

那你等是如何混迹直到此刻啊?

左箭头-小图标

10楼 ppkchenkai
      看来都是CD难民
      哈,你不是也没脱离苦海回头上岸?还不是和大家一同赴难嘛······

左箭头-小图标

14楼 powerliang
      铁血再到,此后再无军坛了!
      你要是不希望铁叉加工厂尽快倒闭,那就别再山狐海海笑啦······

左箭头-小图标

铁血再到,此后再无军坛了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:142742
      • 工分:11397
      左箭头-小图标

为什么我不能显示军衔?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:142742
      • 工分:11397
      左箭头-小图标

超大只剩“超视距”了,铁血是唯一还幸存的有影响力的军坛吧。

好久没回来了,怎么没有头像了?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13304660
      • 工分:97
      左箭头-小图标

军坛要生存,关健2个:

1. 严守法规,不泄密。

2. 善待坛友。

左箭头-小图标

看来都是CD难民

左箭头-小图标

且行且珍惜

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:732725
      • 工分:305
      左箭头-小图标

十年了,号还在,密码居然也蒙对了。不容易,可惜没有虎头,手动滑稽一个

左箭头-小图标

终于把铁血号想出来了。

左箭头-小图标

我也是很久没有登录铁血了,前一阵铁血不是关了吗,今天过来试了一下,号居然还在

左箭头-小图标

米兔

左箭头-小图标

我也是这样的,

左箭头-小图标

我也是这样的

左箭头-小图标

中华网倒在,激烈讨论曹县问题,CD倒在,讨论17和今年的边境冲突!

珍惜论坛,莫谈国事回复:CD关了,回来了,号还在

从中华网,到超大,铁血再倒了,真不知去哪里逛了回复:CD关了,回来了,号还在

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对CD关了,回来了,号还在回复