关闭

帖子主题:这个缉毒片,看到了开始却猜不到结局

共 0 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:13236812
  • 工分:63
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这个缉毒片,看到了开始却猜不到结局

关于毒,我一向非常痛恨,这东西就是拿来控制别人的,跟鸦片几乎没什么两样。很遗憾在这个时代,还有这种东西存在,害人很深。所以对于缉毒人员,我很敬佩,也对那些缉毒相关的影片,有很浓的兴趣。

昨晚看了一部叫《幽灵毒枭》的警匪片,也是缉毒题材的。

这类影片其实我也看了不少,这部片子让我印象最深的是藏在幕后的黑手,一般人的思维,脑袋里面想的,最后的坏人是个心机男,但这片子的幕后黑手是妹子,而且还是一对漂亮的双胞胎。

前面很多不懂的东西,看到双胞胎后,就逻辑自圆了,所以这片子总体观感和情节的设定都蛮不错的,悬念和打斗都挺有看头,有兴趣的也可以去看看吧。其他的我就不剧透了。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:这个缉毒片,看到了开始却猜不到结局

左箭头-小图标

片子刚看完,挺好看的,建议大家可以去看一下

左箭头-小图标

这个片子在哪里可以看?我在爱奇艺上没有搜到?

左箭头-小图标

远离毒品,珍爱生命,耗子尾汁!

左箭头-小图标

发明毒品的人,真的应该拿去枪毙一百遍。

左箭头-小图标

哪个大佬,好心下,贡献下腾讯会员,我拿爱奇艺的和你换,不亏吧。就懒得冲腾讯会员了。

左箭头-小图标

看过,还是挺惊艳的,值得一看

左箭头-小图标

腾讯独播,3月3号才上的,充个会员,或者找人借个就能看。

左箭头-小图标

从小梦想当警察,但最后还是没能去成警校,每次看这类片子,都会想起自己的梦想。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对这个缉毒片,看到了开始却猜不到结局回复