关闭

帖子主题:明明知道是坏人,还是被这部电影感动了

共 0 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:13236812
  • 工分:63
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

明明知道是坏人,还是被这部电影感动了

昨晚没事看了部电影,叫《幽灵毒枭》,看名字就知道啥意思了,缉毒的,神出鬼没。

我也是看到这个名字,就很感兴趣,虽然片名已经告知了内容,但还是很好奇怎么个幽灵的方式。

其实在这个片子之前,我脑袋就有好几个构思,想着片子怎么体现“幽灵”这个词。看到后面就明白了,导演就拿了个双胞胎,在游戏里切换着玩,分身互换,迷惑他人,从而达到幽灵的效果。

这个想法还是很好的,但对演员很高,因为双胞胎除了样子以外,行为和表情、性格展示都是很大的区别,要一人饰演两个角色,还是比较难的。

看完的时候,我特地看了下女演员,这个妹子叫“甘露”,两个角色的切换还是不错的,在这里点名表扬下。

另外,本来对贩毒这种事情很深恶痛绝,看到这姐妹花,也恨不起来,明知道她俩都是坏人,但还是被这对姐妹情感动了。所以,怎么说呢,坏人再怎么坏,都有好的一面。人变坏很多时候都是环境和经历改变。

所以,看这部电影,还给我一个感触就是,善待身边的人,别让他们走上歪路了。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 随意兵计
      真正感到可笑、可悲啊。

人 以 群 分 , 物 以 类 聚

左箭头-小图标

真正感到可笑、可悲啊。

左箭头-小图标

10楼 老张想干嘛
      刚看过,挺不错的,很喜欢
      你也可以去港台,劲头十足享受这等好带鱼,回来撰写广告,经费不会少啊!!!

左箭头-小图标

香港古惑仔之类影视 不也感动许多人么 其实就是平时生活里那些人憎鬼厌谁都看不起没出息的街头小混混罢了 被影视艺术加工一下 马上高大上了

左箭头-小图标

刚看过,挺不错的,很喜欢

左箭头-小图标

我也刚看了下,挺好看的。

左箭头-小图标

最近闹片慌,晚上就安排上

左箭头-小图标

已经一年多没去电影院了,这部电影有在影院上线吗?

左箭头-小图标

这部电影,我也刚看了,剧情还算不错吧,环环相扣,节奏把握得算是比较好的。但还有一些进步空间。

左箭头-小图标

我搜了一下,要在腾讯视频上有VIP才能看。可是我木有会员,有谁慷慨借个号吗,好人一声平安。

左箭头-小图标

愿天下无毒

左箭头-小图标

没有谁一开始就是坏的。

左箭头-小图标

觉得饰演警方的那个妹子更吸引我。身材火辣,打斗也很给力。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对明明知道是坏人,还是被这部电影感动了回复