关闭

帖子主题:世卫组织专家发现能证明新冠病毒发源地的证据

共 0 个阅读者 

左箭头-小图标

世卫组织专家发现能证明新冠病毒发源地的证据

俄罗斯卫星通讯社

22:58 2021年02月07日(更新 00:52 2021年02月08日)

美国著名病毒学家、动物学家彼得?达萨克对彭博社称,对中国武汉进行研究访问的世卫组织专家在对华南海产品市场的研究中发现了“重要证据”。

世卫组织的专家兵分三路,研究了动物在病毒爆发、流行病学和病毒传播中的作用,还研究了环境样本。最后,专家们会把各项研究结果进行汇总,并通报自己的结论。

达萨克称,“现在,我们发现了当时人们不知道的事情:在出现重症患者之前,就已经有了其他无症状患者,当时很难将他们与感冒或咳嗽的人区分开。”

这位科学家称,世卫组织尚未确定病毒爆发的时间和地点。达萨克认为,在本次调研结束后,专家组就能给出解释。

此前,达萨克指出,中国对他们的武汉之行持“意想不到的开放欢迎态度”,他高度评价中国科学家的工作,尤其是中国科学院武汉病毒研究所副所长石正丽。

自从武汉2019年12月末发生新冠疫情以来,媒体和互联网多次出现各种说法,指称武汉病毒研究所实验室可能泄漏了新病毒。该研究所早在2020年1月就发表了公开信,指出这种推测是虚假的流言,强调全所工作人员的良心"绝对纯净"。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

呵呵……看吧,很可能有专家会为美国省去组团的经费了。

左箭头-小图标

2楼 中国人你要自信
      相对于对武汉毫无依据的泼脏水,美国的德堡病毒实验室突然关闭,邻近地区神秘的白肺病造成大量死亡,中情局未仆先知的大规模防疫演习,异常严重的甲流疫情等等.......等着调查的事情可多了,问题是美帝敢于这样清者自清接受世界的溯源调查吗?

别那么贱,臭不要脸总要有个限度,都这样了,还在忽悠啥呢,自己秀脑残,是在光宗耀祖吗?

3楼 守望南十字星座
      “光宗耀祖” ,什么年代了,还在宣扬宗法思想
      4楼 中国人你要自信
      呵呵,非我族类,确实理解不能!
      “示 且”崇拜,是原始的宗教。

左箭头-小图标

既然是发现证据了 那就赶紧公布 没有公布 那就说明是在利益博弈 结果如何 由利益博弈来决定

左箭头-小图标

2楼 中国人你要自信
      相对于对武汉毫无依据的泼脏水,美国的德堡病毒实验室突然关闭,邻近地区神秘的白肺病造成大量死亡,中情局未仆先知的大规模防疫演习,异常严重的甲流疫情等等.......等着调查的事情可多了,问题是美帝敢于这样清者自清接受世界的溯源调查吗?

别那么贱,臭不要脸总要有个限度,都这样了,还在忽悠啥呢,自己秀脑残,是在光宗耀祖吗?

3楼 守望南十字星座
      呵呵,非我族类,确实理解不能!

左箭头-小图标

2楼 中国人你要自信

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对世卫组织专家发现能证明新冠病毒发源地的证据回复