关闭

帖子主题:用炮弹弹壳当杯子这样卫生吗?

共 0 个阅读者 

左箭头-小图标

用炮弹弹壳当杯子这样卫生吗?

在 波兰和立陶宛军队中的炮兵有一项奇怪传统,菜鸟炮兵要用他(她)发射的第一枚炮弹后退出来的还温温的炮弹弹壳装水喝下去,标志着他从一个菜鸟新兵晋升为合格的炮兵。不过,用弹壳当杯子喝水这样真的卫生吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

云南边境的老百姓用炮弹壳打造烧水壶,感觉很好的,

左箭头-小图标

2楼 zhuahai_01
      在极端环境下也只能如此了,弹壳里的发射药早就燃爆殆尽,基本不会残留在弹壳里,清理一下之后装水喝没多大问题
      据说发射药还能治拉肚子!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1271004
      • 工分:20719
      左箭头-小图标

仪式而已,各地区都有自己的一些做法

左箭头-小图标

当然脏 不过也喝不死

• 军衔:海军少尉
      • 军号:7764202
      • 工分:4777
      左箭头-小图标

山吗叫卫生?钢轨盛着饭吃的时候都有

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13160318
      • 工分:1101
      左箭头-小图标

15楼 ZG飞翼
      用弹壳当杯子适合在残酷又极度缺乏的战争年代吧! 和平年代谁没事用弹壳和水?
      17楼 clxxff
      你家演出队成员在拍照的时候就会这样干呀。
      我想这就是纪念某XX战争中的事情 后来在部队变成了传统仪式!很正常!

左箭头-小图标

15楼 ZG飞翼
      用弹壳当杯子适合在残酷又极度缺乏的战争年代吧! 和平年代谁没事用弹壳和水?
      17楼 clxxff
      我想这就是纪念某XX战争中的事情 后来在部队变成了传统仪式!很正常!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:239502
      • 工分:11278
      左箭头-小图标

15楼 ZG飞翼

左箭头-小图标

估计是种传统的仪式 用弹壳喝水肯定不卫生的! 如果是战争年代哪里管得了卫生不卫生!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1428360
      • 头衔:大明永历皇帝元年
      • 工分:834708 / 排名:703
      左箭头-小图标

这种大运动量持续几个小时的训练场合,渴极了,一片芭蕉叶子都可以拿来当水杯喝,人在极端条件下对于所需要的物品要求很低,能装水就行

左箭头-小图标

铜弹壳,不错。

左箭头-小图标

仪式而已,各地区都有自己的一些做法

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269831
      • 工分:4658
      左箭头-小图标

3楼 qdlai228
      只要洗干净,什么都可以当杯子。
      9楼 v12345
      这几日某门户网站又有一配图发文。“看看。我新买的保温杯漂亮吧!可开盖就想扔,咳嗽我的钱啊”,咋回事?

嗯,原来内层饮水口就是一个蹲式便器的模样,看着是不大顺心,换你也不一定会用哦。这设计员肯定是对领导积怨厚重啊。

0122-05:33发送回复

10楼 吴邪红裤衩
      魔法瓶都差不多
      你在选购之际可随意拆包装看实物才能知道美丽颜值下的恶魔脸啊。

左箭头-小图标

3楼 qdlai228
      9楼 v12345
      这几日某门户网站又有一配图发文。“看看。我新买的保温杯漂亮吧!可开盖就想扔,咳嗽我的钱啊”,咋回事?

嗯,原来内层饮水口就是一个蹲式便器的模样,看着是不大顺心,换你也不一定会用哦。这设计员肯定是对领导积怨厚重啊。

魔法瓶都差不多

左箭头-小图标

3楼 qdlai228

左箭头-小图标

7楼 woshicainiao_p90
      可能会有少量的重金属 不过又不是天天用一个仪式 喝两口不会有问题的。
      演员手里的药筒,还不一定是热滚滚有烫手温度的呢。

左箭头-小图标

可能会有少量的重金属 不过又不是天天用一个仪式 喝两口不会有问题的。

左箭头-小图标

4楼 中日绝不友好
      这种提问 典型的“矫情”马桶水其实也是干净的 不过就是个心理问题罢了 就算不干净 特别情况下 皱起眉头强喝一次 又能怎么啦?
      草莓冰棍怕高热,室外30°可以不训练。拿刚发射的弹筒饮水,那一定会哭着回家找老妈告状寻安慰,也是很正常啊。

左箭头-小图标

也不是天天喝!!!什么东西有没有害的前提都要有个量的概念!

左箭头-小图标

这种提问 典型的“矫情”马桶水其实也是干净的 不过就是个心理问题罢了 就算不干净 特别情况下 皱起眉头强喝一次 又能怎么啦?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:196035 / 排名:8846
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

在极端环境下也只能如此了,弹壳里的发射药早就燃爆殆尽,基本不会残留在弹壳里,清理一下之后装水喝没多大问题

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对用炮弹弹壳当杯子这样卫生吗?回复