关闭

帖子主题:特朗普:“要是输了,我可能离开美国”

共 612 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11483172 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

特朗普:“要是输了,我可能离开美国”

[编译/观察者网 童黎]特朗普败选会怎样?他又放话了:自己届时“可能将不得不离开美国”。

综合美国《纽约时报》、《国会山报》10月16日报道,在新冠病毒肆虐、经济困难以及种族问题引发动荡之际,特朗普选择把注意力放在了他的连任竞选上。

https://v.qq.com/x/page/q3153g8rwso.html?start=3

在16日晚上的佐治亚州集会上,特朗普大讲特讲了近2个小时,期间偶尔谈及疫情、贸易和美国经济,大部分时间在发泄他个人对媒体、对手、科技公司等方面的不满。

尽管自己在半个月前确诊感染了新冠病毒,他还是嘲笑民主党候选人拜登竞选活动强调社交距离和口罩。

此外,特朗普一度威胁说,如果在选举中失利,他将离开美国。

[indent]

“与大选史上最差的候选人竞争让我压力很大。你们能想象我要是输了吗?我这一生,我接下来该做什么?我会说,‘我输给了政治史上最差的候选人’。那么我感觉不太好。”

“也许,我将不得不离开这个国家,我也不知道。”[/indent]

然而,在疫情中挣扎的美国网友立即指出:“到目前为止,美国公民能去的国家非常有限,所以他只能偷偷溜进去。”

如果不走,可能就得去监狱……

“他可能不得不离开(美国)或者去监狱里待着。”

可要是特朗普赢了呢?有人表示:那我走。

“要是特朗普赢了,我和我妻子也许要离开美国。”

目前,特朗普在不少大选民调中落后于民主党候选人拜登,并承认自己在郊区失利。《纽约时报》参与的民调显示,拜登在摇摆州郊区女性选民中领先23个百分点;但在郊区男性中,二人势均力敌。

值得注意的是,特朗普15日刚刚改口称,若败选,他将接受和平权力交接。但他同时意有所指地要求一场“诚实的选举”,并质疑邮寄投票。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1821805
      • 工分:18154
      左箭头-小图标

来中国定居

左箭头-小图标

2楼 g1688888
      肿桶其实是个木偶,扯线人才是美国的真实总桶,
      4楼 zt99711016
      那就及早脱离木偶演出团,回归组织等待分配新岗位吧。
      7楼 中国人你要自信
      回来领受10吨重的勋章一枚......
      8楼 zt99711016
      川建国同志回归有勋章。而特没谱的组织是在印度~~“魔笛马戏团”呀。

这家伙得罪人实在是过于多,来日不被对手整死,也得进“特 别 养 老 院”去等死,那还不如是继续上场参演,心情愉悦还可多活几年吧。

1022-21:30发送

10楼 中国人你要自信
      我反正有种感觉,川建国赢还是输,美帝内部都有要摊上大事的可能......

很强烈的感觉......

是啊,您说得对呀。看看吧,彭培鳌这几日的叫嚣显然已是不再为川建国的“战忽局北美分部”分担责任,而是明白自己做为没理奸第一号外交官能领取高额工资的日子不会多啦。他这举动已然就是在为自己2024可否接任花生囤白公馆第一负责人,而卖力表演聚集民众注意力啦。

1023-12:49发送

左箭头-小图标

2楼 g1688888
      7楼 中国人你要自信
      8楼 zt99711016
      川建国同志回归有勋章。而特没谱的组织是在印度~~“魔笛马戏团”呀。

这家伙得罪人实在是过于多,来日不被对手整死,也得进“特 别 养 老 院”去等死,那还不如是继续上场参演,心情愉悦还可多活几年吧。

我反正有种感觉,川建国赢还是输,美帝内部都有要摊上大事的可能......

很强烈的感觉......

左箭头-小图标

5楼 ljkchy
      终于想起来要留一条退路了!
      特没谱的老家要迁徙到印度,市街没他容身之地。

如果去台湾可就是自己跳进被皿煮的热汤锅呀。

左箭头-小图标

2楼 g1688888
      7楼 中国人你要自信

左箭头-小图标

2楼 g1688888

左箭头-小图标

你是上帝派来的,万一输了大选,你可以直接回上帝那儿的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7431174
      • 工分:2852
      左箭头-小图标

终于想起来要留一条退路了!

左箭头-小图标

2楼 g1688888

左箭头-小图标

远观

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对特朗普:“要是输了,我可能离开美国”回复