关闭

帖子主题:欧盟将于11月召开特别峰会 协调对华立场

共 172 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:13057446
  • 工分:76500
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

欧盟将于11月召开特别峰会 协调对华立场

参考消息网10月5日报道

据法新社布鲁塞尔10月2日消息,欧盟各国领导人将于11月召开特别峰会,讨论欧洲与中国复杂的关系。欧洲理事会的最新日程计划显示,各国领导人将于11月16日在柏林举行会晤。

报道称,日前,欧盟对人权问题和贸易不公平的担忧加剧,正努力团结起来,对北京采取统一立场。在近日于布鲁塞尔举行的外交政策峰会上,欧盟领导人讨论了对华关系。与会各国领导人还敦促中国履行承诺,减少对企业的补贴,并强调有必要“重新平衡经济关系”。特别是担任欧盟轮值主席国的德国尤其急于在年底前达成中欧投资协定,因此,柏林峰会可能会有助于统一欧洲的有关立场。

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

7楼 中日绝不友好
      非我族类其心必异 这话不知道说了多少年了 有些人还是天真的以为“世界向中国倾斜”甚至还大言“欧洲来投” 可以醒醒了 丢掉幻想吧
      9楼 334452012
      我又有一个学友在此讲实话被打闷棍啦!他可是铁道部党校出来的,知道咋说话啊!
      ………………………………………………

左箭头-小图标

7楼 中日绝不友好
      非我族类其心必异 这话不知道说了多少年了 有些人还是天真的以为“世界向中国倾斜”甚至还大言“欧洲来投” 可以醒醒了 丢掉幻想吧
      我又有一个学友在此讲实话被打闷棍啦!他可是铁道部党校出来的,知道咋说话啊!

左箭头-小图标

7楼 中日绝不友好
      该团结的,还是要团结的;团结与斗争缺一不可,都要硬

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美国在背后搞鬼,分裂欧洲

左箭头-小图标

3楼 煤气和大米b
      欧美应视为一个整体,一揽子解决,不能顾此失彼
      这是美国最期盼的

左箭头-小图标

2楼 煤气和大米b
      如同对付苏俄,欧美演双簧
      果然叫不醒装睡的人啊!

因为现在的世界经济呈现西方集体坐吃山空,美欧之间必然有一个要死翘。

协调?你想多了,那只能是两个一起死,只是死的慢一点而已。

左箭头-小图标

欧美应视为一个整体,一揽子解决,不能顾此失彼

左箭头-小图标

如同对付苏俄,欧美演双簧

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对欧盟将于11月召开特别峰会 协调对华立场回复