关闭

帖子主题:大家知不知道孙悟空还有这个技能?

共 176 个阅读者 

左箭头-小图标

大家知不知道孙悟空还有这个技能?

孙悟空一张开手,可以放出N只活生生的猴子,然后想收回去,动一下手,那些猴子就跳他掌心然后消失。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

7楼 以百石之力射飘叶
      悟空成佛后肯定暗中创新几种异常无解的法术!
      据说人成佛后能看出任何人的前生后世。

左箭头-小图标

悟空成佛后肯定暗中创新几种异常无解的法术!

左箭头-小图标

孙悟空最大的技能是吹牛皮。不管你信不信,西游记中,他从头吹到尾,对此很多妖怪都笑话他。

左箭头-小图标

2楼 铁牛行者
      跟楼主说个事吧。达尔文的进化论说我们人类是猿猴进化来的,这一点在佛家那里是否定的。感兴趣吗
      3楼 化学天才3333
      宗教与科学对立,正常。
      4楼 铁牛行者
      佛法道法不是宗教,而是教育
      道家不是宗教而已。佛教和道教都是宗教。

左箭头-小图标

2楼 铁牛行者
      跟楼主说个事吧。达尔文的进化论说我们人类是猿猴进化来的,这一点在佛家那里是否定的。感兴趣吗
      3楼 化学天才3333
      宗教与科学对立,正常。
      佛法道法不是宗教,而是教育

左箭头-小图标

2楼 铁牛行者
      宗教与科学对立,正常。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对大家知不知道孙悟空还有这个技能?回复