关闭

帖子主题:大陆打过来会怎么做?“街访民调”台湾民众第一反应超喷饭

共 2463 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11484130 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大陆打过来会怎么做?“街访民调”台湾民众第一反应超喷饭

近日台海情势紧张,战争是否会一触即发,也引发讨论。有粉专街访民众,如果大陆打过来!台湾人会怎么做?你要怎么跟他们讲?有人直言,打不赢就不要打啊,甚至有人说,买那么多台F-16要干嘛?填海?去吓吓埃塞俄比亚的人还可以啦!

一位身穿白衣的刺青哥选择当缩头乌龟,他直言,打不赢就不要打啊,绝对没有条件可以打赢,大陆把你经济封掉就好了啊,然后就投降了,我们一般人民就是最好不要打仗。

一位女生则表示,应该不太有可能打起来,而且台湾胜算不高。另一位男生也表示,打起来的机率不大,对他们没好处。

一位戴眼镜的女生说,“我会第一个喊说我是共产党,不要打我,我支持统一。”他的男同伴则表示,真的打了也只能去啦,困为其实站在那里被人家炸,不如去打,躲起来搞不好也躲不掉,只能跟他拼了。

一位先生坦言,台湾打仗没有胜算,哪来的胜算?我们拿什么跟人家打。至于台湾刚跟美国买很多台F-16,该先生直言,买那么多台要干嘛!?填海?去吓吓埃塞俄比亚的人还可以啦!甚至说,台湾根本不需要军购,军购干嘛?为什么要抵抗大陆 ?为什么不找另一个方法,为何一定要用战争这种行为来取得一个平衡。

来源:综合台媒报道

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 翔龙公子
      立即起义、投诚就没事了
      11楼 334452012
      国军官兵下属抓长官送给登陆的解放军,官阶越高那奖励会升级越来越大啊!
      18楼 3344d58
      没准那些军官们早就带着那些兵调转枪炮口起义了。投降只能减轻处罚,起义可是有奖励的哦。
      你咋看不懂什么是“逐级向上抓军官,送给解放军做礼物”啊?

警卫不想早点死抓住了菜县长、苏乡长那可个个可记功领奖啊。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:378048
      • 工分:3450
      左箭头-小图标

5楼 翔龙公子
      立即起义、投诚就没事了
      11楼 334452012
      国军官兵下属抓长官送给登陆的解放军,官阶越高那奖励会升级越来越大啊!
      没准那些军官们早就带着那些兵调转枪炮口起义了。投降只能减轻处罚,起义可是有奖励的哦。

左箭头-小图标

当好义务 保安。

左箭头-小图标

5楼 翔龙公子
      立即起义、投诚就没事了

左箭头-小图标

6楼 乙亮
      不能再拖下去了,越拖越被动。
      是啊,不然独生子女小皇帝的爷爷奶奶们又该去台湾缴纳保险费啦!

左箭头-小图标

4楼 江海万古存
      兵器好能打赢吗?希特说“……”,天皇说“……”。
      狐狸和狼交配出的物种在嘶鸣,你咋也不听听有多凄凉啊!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:799214 / 排名:745
      左箭头-小图标

6楼 乙亮
      火箭炮全覆盖。多轮。

然后是对于军事目标的精确打击三轮。

石墨线在台湾各地上空均匀的爆炸分布。台湾电器全报废。

然后是空军轰炸。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:22660
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

立即起义、投诚就没事了

左箭头-小图标

兵器好能打赢吗?希特说“……”,天皇说“……”。

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49304
      左箭头-小图标

没事啦,你们各家找点布料,洗白白,举高高,就可以啦!

左箭头-小图标

埃塞俄比亚躺枪

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对大陆打过来会怎么做?“街访民调”台湾民众第一反应超喷饭回复