关闭

帖子主题:[原创]观看热播电视剧《蓝军出击》感言

共 462 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]观看热播电视剧《蓝军出击》感言

(原创)观看热播电视剧《蓝军出击》感言

军改强敌战机寻,

频招亮剑博智行。

出奇制胜山豹旅,

魔鬼对垒傲立群。

威逼斩首炼神兵。

摒弃陋习竞打赢。

尚武炎黄慑寰宇,

雄师报捷响号令。

本人点评:最新军改题材电视剧与多年前《士兵突击》电视剧相得益彰!让老兵战友们和军迷观众们耳目一新!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]观看热播电视剧《蓝军出击》感言

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:1173746
      • 工分:333527 / 排名:4096
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

剧情介绍:为改变传统训练模式,华东战区组建全军第一支专业化蓝军部队——山豹旅。山豹旅首次亮相便与王牌师808师与909师先后对抗,蓝军以出其不意的非正常出击,打得两支传统王牌军狼狈不堪,在军中掀起轩然大波,同时其“出格表现”引来不少非议。蓝军顶着各种议论和压力,不断提高自身队伍建设,在跨军区演习中打出了自己的声望。次年,红蓝军再度对决。经历一年多的知耻磨砺,808师以全新的面貌迎战,终不负众望,取得全胜,充分证明了蓝军一年来的努力和成绩。经过不断的艰难探索和建设,蓝军作为一个全新的兵种终于确立在人民解放军序列当中,并得到广大官兵的认可。

左箭头-小图标

再别说了,都是哄瓜子的,一开始,与808旅对抗时请问:战时,公路上民用车辆出事故军队的车队会停下吗?和909旅对抗时假如在战时,别说旅长以及军官家属被绑架,就是被杀,这个消息也不会告诉他的,一切都要等战斗结束换防以后谁敢在那个时候泄露消息,军事法庭不介意赏他一颗花生米。再后来,反登陆,浅滩竟然连个拒马都不放?看个热闹就算了,别当真。

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:123672
      • 工分:39715
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

楼主自己在自家看得舒心能吃饭就行啊别再咸得到处贩卖这片子啦!

我早年从军的单位就为八一电影制片厂制造过制造核爆炸效果的火工品我的同行所在特(种)工(程维护)营还在平地假造了一个~~导弹发射井呢!这镜头可是哪家涉军网站都当真事发表过哟。我们至今也不知道自己算不算是蓝军 入侵者的前辈呀

那部军教片就是《核反击》不知楼主可否看过啊?

同志们朋友们网友们这部军教片不保密就是那些当年与二炮/火箭导弹兵种不沾边搭界的人是不会看到的哟。

2020-0925 18:36编撰 发送

左箭头-小图标

楼主自己在自家看得舒心能吃饭就行啊别再咸得到处贩卖这片子啦!

我早年从军的单位就为八一电影制片厂制造过制造核爆炸效果的火工品我算不算是蓝军 入侵者的前辈呀

那部军教片就是《核反击》不知楼主可否看过啊?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]观看热播电视剧《蓝军出击》感言回复