关闭

帖子主题:加拿大女孩:这就是我决定要在中国度过余生的理由

共 2040 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:10247858
  • 工分:239518 / 排名:6694
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

加拿大女孩:这就是我决定要在中国度过余生的理由

珍妮Jen:我只是觉得我需要搬到中国,成为最好的人,同时对这个世界产生最大的影响!

加拿大女孩:这就是我决定要在中国度过余生的理由

评论:

珍妮Jen

我只是觉得我需要搬到中国,成为最好的人,同时对这个世界产生最大的影响!

一直以来,我都很羡慕你的中文水平!我的女朋友来自北京,当我们看你的视频时,她总是印象超级深刻。我最近搬到了香港,但我打算很快搬到大陆去。我非常喜欢你与中国共同成长和发展的想法!继续发布精彩的内容吧。

珍妮Jen

非常感谢!!哈哈哈,我的中文真的不是很好,我提前准备了我想说的话,所以我可以尝试使用一些我刚学过的新单词,哈哈哈,如果你看到未经剪辑的原始版本,你会非常惊讶的哈哈哈哈哈。

哈哈,“我不能抵挡这份诱惑”,珍妮你太可爱了。我相信你很快就会得到你想要的。我喜欢你视频结尾的变化。

作为一个生活在美国的中国大陆人,我很钦佩你在中国探索未来生活的勇敢决定。希望在不久的将来能认识你!爱你,珍妮的珍。

中国有很多机会…这对你有好处!

我们的想法是一样的,在我的国家,我感到发展很有限,甚至在退步,但搬到中国可以让我成长,成为我能成为的最好的人。祝你一切顺利!

珍妮Jen

喜欢这种思维方式!

@Mexicanos en China我也很喜欢你的视频。学习一门新的语言很不容易。最有效的方法是扔掉你自己的语言,用当地的语言与当地人交流。你很快就会感觉到不同。

是的!我还有很长的路要走,哈哈。

加油!

这个想法很了不起,很鼓舞人心,你在朝着伟大的事情前进!!加油!

我也计划在完成我的学士学位后搬到中国。我希望我在这里能过得很好,因为当我在到处都是使用另一种语言的人们的环境里很容易学会这种语言。

喜欢你可爱的个性和积极的态度!给你最美好的祝福!

你希望在中国从事什么样的职业?

很高兴中国让你开心!

你好,你的中文比我的英文好多了。祝你一切顺利。

你的中文非常流利,虽然你有一点点口音,但是中国人很容易理解你的意思。像你致以最美好的祝福!

这太了不起了,珍妮!还是搬到台湾来吧!上帝保佑,祝你好运!

祝你成功。

大约20年前,我作为一个外国人在中国工作和生活了6年。我爱死这里了。我的停留也让我可以去中国的很多地方旅行。还有很多地方我还没有去过。祝你的中国计划顺利!

哈哈,看你的视频听起来像说唱。

眼见为实,希望你的努力能纠正西方媒体的一些歪曲。

你真的应该去中国。你的个性和热情会让你很好地融入那个社会,并有很大的成功机会。相信我!我能看到这一切的发生。

这看起来不像是你在宣读事先准备好的笔记。如果是这样的话。我看不出你和说普通话的人交流有什么问题。事实上,我觉得你的普通话比一些中国人说得还好。我曾经认为大陆的中国人都能说一口完美的普通话,但事实并非如此。结果是,他们中的一些人在学校里使用当地方言,他们说的普通话并不像我想的那样完美。他们中的很多人似乎无法区分“L”和“N”。我认为你对这两个字母的发音没有问题。

如此重大的决定……如果你喜欢中国文化,为什么不考虑来台湾呢

珍妮,祝你搬家愉快。我认为你的决定是永远不会错的,因为你实际上是在搬到21世纪的世界第一国家,一个即将获得其应有的地位,即全世界中心的国家。作为马来西亚华人,我一直为我的祖国感到骄傲,从革命时期到现在的超级经济大国。作为一名法律从业者和政治学家,我知道中国是一个很好的国家,西方试图把中国描绘成厄运和黑暗,我对此感到厌恶。我相信,正如你们所说,随着中国的进步,你们也会学习和成长。我多么希望我处在你的位置。非常感谢你们这么多白种人加入我们的行列,加入到世界各地的华人行列中来。如果我也能成功来到中国担任中国女子冰球队的教练,我一定会联系你一起吃顿饭。加油珍妮,加油中国,加油中国人。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

中国可以吸收有真材实学的高精尖人材的外国人,但一般人或洋垃圾坚决拒收,更不希望中华民族的优秀血统受到污染和破坏,要防止外来的 劣质种族子宫入侵,不要被白左圣母婊们的鼓惑,严把国门,让那些洋垃圾无机可乘,让那些国内媚外分子死了这条心。

左箭头-小图标

中国可以吸收有真材实学的高精尖人材的外国人,但一般人或洋垃圾坚决拒收,更不希望中华民族的优秀血统受到污染和破坏,要防止外来的 劣质种族子宫入侵,不要被白左圣母婊们的鼓惑,严把国门,让那些洋垃圾无机可乘,让那些国内媚外分子死了这条心。

左箭头-小图标

要拿中国户籍,得有本事哟。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      13楼 已被注册也被注册
      的确如此。中国的精英去了国外。洋垃圾则填补了他们的空缺。
      这种现象很快就会改善的。

再想出去的“精英”要认真审视未来。

进来的垃圾,越来越混饭吃,毕竟见识这种事情,仅仅需要时间。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      的确如此。中国的精英去了国外。洋垃圾则填补了他们的空缺。

左箭头-小图标

还算她识货。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:84249
      • 工分:18083
      左箭头-小图标

8楼 化学天才3333
      可以追她么?
      你要与她共度余生吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:84249
      • 工分:18083
      左箭头-小图标

7楼 中日绝不友好
      度过余生? 你才几岁啊 我晕 老外不懂中文用法 可以理解 你个翻译也不懂么?
      应该用 未来 这个词,这语文学的,真丢人。

左箭头-小图标

可以追她么?

左箭头-小图标

度过余生? 你才几岁啊 我晕 老外不懂中文用法 可以理解 你个翻译也不懂么?

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      欢迎
      恭喜你即将有外籍近亲属啦。

左箭头-小图标

4楼 321看天下
      旅居可以,入籍不行。
      一定要记得~~每6个月就该回去办一次旅行签证啊。

左箭头-小图标

旅居可以,入籍不行。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      欢迎
      又是一个“武 凤 梓”拿中国当作自己人生避风港啊!

左箭头-小图标

欢迎

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对加拿大女孩:这就是我决定要在中国度过余生的理由回复