关闭

帖子主题:航空公司的倒闭

共 677 个阅读者 

左箭头-小图标

航空公司的倒闭

技术落后的后果,

导致了华为的断货,

高铁的亏损,

航空公司的倒闭,

那些号称能干之人,

怎么不能干了?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 天波海岛
      楼主,哪家航空公司倒闭了?说呀!

你造谣没玩了?

3楼 康小清
      现在亏损倒闭的企业,

你搜一下新闻就知道了,

4楼 天波海岛
      是你造谣说的航空公司倒闭,我说的是你散布谣言这事情。

你说不出哪一家航空公司倒闭了,你就是在造谣。

国内龙江航空(黑龙江的航空公司)因破产,开始进入拍卖程序........

• 军衔:海军中士
      • 军号:7764202
      • 工分:2586
      左箭头-小图标

11楼 4shen
      中美要恢复航班了。
      国泰港龙

• 军衔:海军中士
      • 工分:2452
      左箭头-小图标

中美要恢复航班了。

左箭头-小图标

楼主是想表达,对中国落后的幸灾乐祸,对国家管理层的嘲笑吧。 狼子野心!

左箭头-小图标

2楼 天波海岛

你造谣没玩了?

3楼 康小清
      现在亏损倒闭的企业,

你搜一下新闻就知道了,

你本身就是人才,由你去接管不就完了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2954164
      • 工分:36061
      左箭头-小图标

2楼 天波海岛

你造谣没玩了?

3楼 康小清
      现在亏损倒闭的企业,

你搜一下新闻就知道了,

搜了一下,好像是泛美航空公司要倒闭了。

• 军衔:海军列兵
      • 工分:2202
      左箭头-小图标

没乘客可不倒闭吗。

咱们倒不了,民航可以拉军队增员西藏用。轮流高援驻扎。

拉一个军就好几万人得。比军队自己运输成本还便宜

左箭头-小图标

无图无真相啊

左箭头-小图标

2楼 天波海岛

你造谣没玩了?

3楼 康小清
      现在亏损倒闭的企业,

你搜一下新闻就知道了,

哎,国企只对国家和人民负责,而不是股东或董事会......亏再多,只要有存在的需求,就永远倒闭不了,这些绝对的体系优势你们不会懂的。

你们岛上,才是真的难吧,对吧?哈哈哈哈......

左箭头-小图标

2楼 天波海岛

你造谣没玩了?

3楼 康小清
      现在亏损倒闭的企业,

你搜一下新闻就知道了,

是你造谣说的航空公司倒闭,我说的是你散布谣言这事情。

你说不出哪一家航空公司倒闭了,你就是在造谣。

左箭头-小图标

2楼 天波海岛

你造谣没玩了?

现在亏损倒闭的企业,

你搜一下新闻就知道了,

左箭头-小图标

你造谣没玩了?

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对航空公司的倒闭回复