关闭

帖子主题:[原创]唉,我替印度,这心操的稀碎哟......

共 1924 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:789815 / 排名:757
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]唉,我替印度,这心操的稀碎哟......

这几天,我茶饭都不思了,我的心都要碎了.......

为什么呢?都是为了三哥呀,额滴个神呀!三哥咋还不撤军泥?冬天马上就要来了呀,额滴个三哥呀!

三哥在控制线上部署了几十万军队,可是三哥的后勤保障是目不忍睹滴呀!他根本就没法在冬天里实现正常补给呀!按照科学理论分析:冬天来了,三个是必须要撤军滴呀!可是到了现在,三哥怎么不按照我的科学理论分析的出来的结论撤军呢?所以,我十分担忧呀!

我担忧:冬天来了,三哥的军队冻坏了怎么办呢?

这种担心还不是最主要的担心,我主要担心的是:

三哥的鸡的屁跟我们那是没法比呀!三哥军队那更没法比了!三哥,你竟然跟一个秒秒钟就灭了你的人较劲,你这不是疯了吗?

所以,我十分替三哥担心!不行,我一定要劝服三哥:不要以卵击石了!我要化作大话西游里面的唐僧,决心说服你不这么做!唉,我这么善良,三个呀,你可会感动?

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13572540_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

印度对中国万分的纠结,打呢印度自知必败不打呢印度又觉自已是无比强大的!傻子般的三锅真是左也不是右也不是!

• 军衔:海军中校
      • 军号:614975
      • 工分:106948
      左箭头-小图标

他们有神牛附体。

前段时间,5月6月的时候,他们的牛尿能杀灭新冠病毒。

总之,神牛在上,没有解决不了的问题。

左箭头-小图标

这样对峙下去,对我们来说确实是很麻烦的。但是他耗着吧,耗下去,一定有印度人哭的一天。

左箭头-小图标

该着急的是它的主子。

咱,不操这份心。

你把它当回事儿,它就会觉得自己是个事。

不把它当回事儿,它就是个屁。

谁闻着都臭。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:179193
      • 工分:17576
      左箭头-小图标

对盲目自信的阿三来说,对牛弹琴!

• 军号:333199
      • 头衔:Croesus
      • 工分:29069
      左箭头-小图标

这20几万的印军,就留在当地吧,

过完年,我们pla过去,一律杀头,做京观

左箭头-小图标

你的三哥估计也是这样想你的。

“中国不行,他们为什么还不撤。难道真不怕我们会打过去吗?”

“要知道,一个印度三哥可是会打十个PLA的,要知道,中印打起来,全世界都会帮助印度的。”

你还是该吃吃点,该喝喝点吧。实在闲的蛋疼,就给我们的PLA加加油吧。

左箭头-小图标

夏练三伏,冬练三九。这才哪儿到哪儿,还得练。

• 军号:1076768
      • 工分:22361
      左箭头-小图标

为什么不替中国军队操心啊?都是一样的气候和高度呀。想让印度把吃到嘴里的肉吐出来,讲道理是没有用的,只能撬开嘴!

• 军号:1076768
      • 工分:22361
      左箭头-小图标

吃到嘴里的肉还能吐出来?除非撬开嘴。

左箭头-小图标

你和美帝一样,有什么心,是你们不操的吗?

左箭头-小图标

你见过非洲角马狂奔的场面吗?印度士兵溃逃时的场面远比洲角马狂奔壮观

左箭头-小图标

你见过非洲角马狂奔的场面吗?印度士兵溃逃时的场面远比洲角马狂奔壮观

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12682
      左箭头-小图标

印度撤跑的可能性为零,外长的五个共识有利于印军占据中国高地死赖不走。如果要满足印度撤回,那中国付出的代价是班公湖和印度对半分,印度获得班公湖的淡水,那样更坏事,印度原来可以驻守一个连士兵,有了中国班公湖淡水以后可以派驻一个团一个旅常驻。

左箭头-小图标

阁下若真能做到让白象智力大增,则善莫大焉

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]唉,我替印度,这心操的稀碎哟......回复