关闭

帖子主题:美国日记159

共 1290 个阅读者 

左箭头-小图标

美国日记159

今天,美国约翰斯?霍普金斯大学公布的累计确诊数字为6258028人,累计死亡数字为188907人。

今天,美国约翰斯·霍普金斯大学的朋友告诉我说,根据统计,目前美国每55个人中就有1个人感染了美国肺炎。其实,大家看看美国最近的新闻就知道,出门聚集抗议的基本上都是美国白人和黑人,美国的黄人又怕事又怕死,所以,黄人大部分躲在家里。如果不把黄人算在里面的话,美国黑人和白人的感染率,现在完全可以达到每5个人中就有1个人感染了美国肺炎,甚至这个感染率还要更高一些,总之,美国肺炎病毒留给美国的健康人不多了……

今天,美国白宫的朋友告诉我说,美国政府宣布拒绝加入世卫组织主导的美国肺炎病毒疫苗计划。我觉得,美国政府不加入,就不加入吧,反正美国人的智商,也基本上告别疫苗了。再过几天,美国人全部都感染美国肺炎了,有没有疫苗,还有什么意义。美国不加入也好,免得加入进来捣乱,没有美国,大家还可以安静几天……

今天,美国旧金山的朋友告诉我说,旧金山禁止理发店营业,佩洛西违反规定进入理发店理发;旧金山要求在公共场合戴口罩,佩洛西违反规定没有戴口罩;旧金山禁止在理发店吹干头发,佩洛西违反规定在理发店吹干头发。我只能说,这算什么,武汉封城禁止出城,人家方不圆的侄女还不是照样坐警车出城,一个方不圆都有这么大的特权,何况一个佩洛西,违反规定怎么了,你以为你是谁,你看佩洛西和方不圆怕不怕你们……

今天,美国《纽约时报》的朋友告诉我说,我的美国朋友老唐总是攻击拜登身体有问题,是瞌睡乔,现在,拜登也开始反击了,组织媒体报道老唐曾经中风过,身体有严重问题!老唐今天出来回应说,自己根本就没有中风。我觉得,这一点我们还是要相信老唐的。中国台湾省为了去中化,把中秋节都改成台秋节了,老唐怎么可能中风呢,如果中风了,岂不证明老唐在通中,老唐宁愿台风,也不可能中风……

今天,委内瑞拉的朋友告诉我说,马杜罗发表电视讲话说:“我可能成为最野蛮侵略的受害者。美国政府出价1500万美元买我的人头,美国政府批准了暗杀我的行动,我毫不夸张,他们正试图派遣一批狙击手或在委内瑞拉雇用狙击手来杀死我,美国已经决定这么做了!”

我把人大体分为三类:一类人,有理讲理;二类人,没理,光明正大耍流氓;三类人,没理,暗地里耍流氓;大家可能以为我说美国属于第三类人,那你们就错了,因为美国根本就不是人,美国不但没理,暗地里耍流氓,就算有人暗杀了马杜罗,暗杀者也休想拿到美国的那1500万美元!当年美国悬赏5000万美元通缉本拉登,本拉登的私人医生沙基勒阿弗里迪,为了5000万美元,出卖了本拉登的位置,这位私人医生不但没有得到5000万美元,还被奥巴马判了33年有期徒刑,现在,还在美国大牢里关着呢,奥巴马死的那一天,也许这位私人医生还在坐牢呢……

今天,中国小渔村的朋友告诉我说,小渔村的主教陈日君又想借着给监狱里的曱甴送月饼,募集捐款搞事情。说句题外话,这也是我讨厌五花肉两口子的原因之一,你们两口子可以信上帝,这是你们信教的自由,但是,你们打着信教的幌子搞事情,那就是你们的不对了!小渔村今天之所以这么乱,最起码有小渔村教会的一半“功劳”,五花肉资助自己的老公到小渔村教会大学学习,究竟是去学信上帝,还是学搞事情,其实,大家都知道是怎么回事。信教,不能成为违法犯罪的挡箭牌!

对于陈日君给监狱送月饼,越南猴子黄之疯出来回应说:“3年前,在我首度入狱的时候,曾于牢房度过中秋节,当时曾与所有在囚人士一样,也曾收到过陈日君送进监狱的月饼,令我好怀念当时的甜味……”我觉得,既然越南猴子黄之疯这么怀念当时的甜味,那么,不妨就满足他这个愿望,今年中秋节也让它去监狱吃月饼吧……

今天,韩国的朋友告诉我说,韩国牧师全光勋一开始宣传只要信哈利路亚,就不用担心美国肺炎,结果,全光勋感染了美国肺炎,不得不住院治疗。然后,半个月过去了,全光勋治愈出院了。按照正常逻辑,全光勋说不用担心感染美国肺炎,结果,自己感染了美国肺炎,被打脸后,他应该感到惭愧才对。但是,万万没想到,感染了美国肺炎的全光勋,反而更加理直气壮了,因为全光勋利用自己感染美国肺炎的亲身经历证明,美国肺炎并没有那么可怕,文在寅一直在欺骗国民!所以,全光勋一出院,就要求文在寅必须要给国民道歉,如果文在寅一个月内不道歉,那么,他就殉教!同样,这也是我讨厌五花肉两口子的原因之一,你可以信教,但是,如果信教信得像韩国这样疯狂,难道不是一种祸害吗?

今天,关于美国肺炎的情况,基本上就是这些。接下来,我们来聊聊报考北大考古系的留守女孩钟芳蓉……

高考结束以后,湖南留守女孩钟芳蓉考了676分的好成绩,报考了北大考古系,这么多天,关于钟芳蓉的新闻一直不断,相信大家也曾经看到过很多关于钟芳蓉的报道。虽然钟芳蓉很火,不过这么多天,我一直都没有打算写她的冲动,因为已经有很多媒体在报道她了,并且我作为曾经的山东考生,见过太多的寒窗苦读的学生了,所以,也并没有觉得钟芳蓉有多么特别。但是,今天钟芳蓉母亲接受采访时说的一段话,一下子彻底打动了我,我觉得必须要和大家分享一下我的感受……

钟芳蓉的母亲接受采访的时候说:“我的女儿,终于有出息了,可以改变自己的命运了!她可以过上比我们更好的生活,以后她不可能像我一样,她的孩子以后不会成为留守儿童,他们可以一家人,开开心心地在一起,我们没有……”看到这一段的时候,我一下子感慨万千,如果没有和父母长时间分开过的朋友,可能真的无法理解那种感受……

我虽然不是留守儿童,但是,我大学毕业后,独自一个人在外地漂泊的时候,也和父母分离了很多年,我觉得留守儿童和我这个漂泊青年对家的渴望,应该都是一样的,尤其是在节假日,看到别人一家人开开心心地在一起,而自己只能独自一人的时候,那种对家的渴望真的是无法用语言来形容的……

一个人漂泊在外,会遇到各种各样的困难,在家的时候,可能有父母亲戚朋友帮忙解决,但是,在外面的时候,无论什么问题,都只能一个人面对,一个人来扛,支撑着我战胜困难的想法,其实只有一个,那就是:希望能通过自己的努力,让一家人可以开开心心地在一起。经过多年的努力,现在我终于又可以和父母开开心心地生活在了一起,所以,当我看到钟芳蓉母亲说那段话的时候,一下子感触特别深……

钟芳蓉的父母,也非常渴望能够一家人开开心心地生活在一起,但是,为了能给孩子提供更好的生活,为了让孩子以后过得比自己更好,他们只能忍痛选择和孩子分隔两地……

今天中元节,方不圆果然又出来更新了,方不圆转了一篇文章说《对历史问题的定性不能折腾》,那么,请问方不圆,你写《软埋》是想干什么?你写《武汉日记》,又是想折腾什么?

最后,说一句:为什么我讨厌方不圆,其实原因很简单!老百姓的理想很简单,就是希望孩子以后能过得比自己更好,希望一家人可以开开心心地生活在一起!但是,美国流氓和中国公知,就是想在中国折腾,就是不想让中国老百姓过上好日子!方不圆说“时代的一粒尘,落在个人头上就是一座山”,我能力有限,对方不圆也只能吐一口痰,不过我相信,老百姓人人都吐她一口痰,早晚会变成一条河,淹死这个老妖婆……????

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

方不圆现在是想去灯塔叩谢但是不敢去,怕死。不单是怕灯塔肺炎,也怕灯塔警察,还怕被灯塔3K当祭品,只是可惜在老唐眼中,方不圆就是一只用来恶心中国人的臭虫而已。方不圆通过日记向全世界撒了弥天大谎以为灯塔国会接她去享福,结果并没有发生。

网友回复

左箭头-小图标

方不圆现在是想去灯塔叩谢但是不敢去,怕死。不单是怕灯塔肺炎,也怕灯塔警察,还怕被灯塔3K当祭品,只是可惜在老唐眼中,方不圆就是一只用来恶心中国人的臭虫而已。方不圆通过日记向全世界撒了弥天大谎以为灯塔国会接她去享福,结果并没有发生。

左箭头-小图标

静待美国入土

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12733
      左箭头-小图标

伟大的美利坚人民和流感病毒斗争了几百年,着么可能会害怕小一号的新冠病毒,美国医学世界领先几年年前就能换心换头,搞定新冠病毒没问题。

左箭头-小图标

3楼 仰望军空
      现在美国人说美国死于新冠的只有6000人,其他的都是各种病症一起叠加才死的。而且美国人也根本不相信新冠有多严得,看他们游行的程度就可以知道了,并且美国很多人确实是不需要疫苗,因为他们根本就不相信疫苗。美国真的是越来越奇葩了。呵呵。
      4楼 汉委奴国王
      完全可以看到这些白皮的无知和粗俗,这个和公知的描写完全不一样,这场疫情就是一个照妖镜。
      是啊,本来特朗普上台,这美国大灯塔就已经昏暗无光了,这次疫情,是彻底的把灯给吹灭了。再有人说美国怎么怎么好,大家都当听笑话了。

左箭头-小图标

3楼 仰望军空
      现在美国人说美国死于新冠的只有6000人,其他的都是各种病症一起叠加才死的。而且美国人也根本不相信新冠有多严得,看他们游行的程度就可以知道了,并且美国很多人确实是不需要疫苗,因为他们根本就不相信疫苗。美国真的是越来越奇葩了。呵呵。
      4楼 汉委奴国王
      完全可以看到这些白皮的无知和粗俗,这个和公知的描写完全不一样,这场疫情就是一个照妖镜。
      是啊,本来特朗普上台,这美国大灯塔就已经昏暗无光了,这次疫情,是彻底的把灯给吹灭了。再有人说美国怎么怎么好,大家都当听笑话了。

左箭头-小图标

3楼 仰望军空

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对美国日记159回复