关闭

帖子主题:[原创]呵呵别说,人家老阿蔡和穿破还真有灵犀!

共 518 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:788101 / 排名:763
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]呵呵别说,人家老阿蔡和穿破还真有灵犀!

我记得我看过一部电视连续剧叫做《地下交通站》。黑藤龟孙训斥贾大队长:跟了我这么多年,还是不能心有灵犀!贾大队长听了,懊丧地自责:我他M也太没有灵犀了......

呵呵,“灵犀”——一种很有意思的东西,没有形状、没有质量、无色透明可是的确存在!对吧?比如蔡英文和特朗普,这一对儿主仆之间通过几年来的磨合,就磨合出灵犀来了,可有意思了,不信大家接着看——

咱们国内,有很多专家包括属于咱们这样的草根的,都说美国在打台湾牌,可是我就问问:发凡你给解释解释,美国怎么打台湾牌了?这谁能解释一下?

呵呵,其实原理很简单!

美国很知道:台湾要闹,对岸肯定很心焦,那么怎样才能不让台湾闹?那就得找美国告一告.......美国摇头晃尾地说:我那大豆丰收了,我正忙呢.....

当然,这只是一个小例子而已。

看到此处,或许有人会问了:那台湾那位老阿蔡会不知道自己当了人家的枪了?

废话!她当然知道!

那她既然知道,她为何还兴高采烈摇头晃脑地往上冲?就像有些网友曾经对蔡英文苦口婆心晓之以理劝说的那样:你别当他们的炮灰了......

呵呵!大家想:美国牵着日本欺负咱们,日本人难道不知道他们的角色是狗?他们当然知道!可是,既然他们知道,他们为什么还愿意当狗?

这个道理就很简单了!天下没有白当的狗,没有好处谁当狗呀?就像陈佩斯说的:没有好处谁投降啊!

日本跟着美国欺负咱们,他的好处大大滴!别的不提,抗美援朝战争期间日本乘机就东山再起了,不仅如此,南朝鲜、台湾、泰国、新加坡......这些国家和地区,不都是靠着给美国当狗趁势而起的吗?(天晓得!很多咱们的人竟然很羡慕这些东西.....)

至于这位老阿蔡,更是通过跟着特朗普心有灵犀,目前风生水起,势头正强,用句网络流行语:民进党的风头能甩国民党好几条街!所以她何乐而不为呢?搞不好乘机就那啥了.....

所以,当我看到那些苦口婆心劝说民进党和老阿蔡的,以及帮助民进党和老阿蔡分析形势的那些文章,我真不由掩口葫芦而笑了。

我笑,我笑可笑的不是老阿蔡,其实是我......

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13570630_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

蔡英文和特朗普这一对儿主仆之间的磨合,就磨出瘦肉精来了,台湾人民又可以花钱吃到美国的瘦肉精猪肉了。

左箭头-小图标

别以为呆湾人有什么好处,好处都是菜包子的。我敢打赌这些家伙截留了不少小金库,就等打起来好毁灭证据,捐款走人了。 留下一地绿鸡毛。

至于说这两位有灵犀,那也只是为了保命死不要脸的默契,唯一相同点就是——这两个都是下了台就要死的主,全部存在价值就是无底线的操弄选举了。

左箭头-小图标

咋写了这么多年的贴子了,也玩这种小孩子玩的游戏,你把字调的那么小,是见不得人啊?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12577
      左箭头-小图标

台湾人能吃上物美价廉的廋肉精美猪美牛,应该高兴才对。菜啊菊啊前几年直播卖荔枝,现在可以直播吃廋肉精美国猪肉美国牛肉。

左箭头-小图标

老处女可能学韩国,出卖台湾控股权,变成半殖民地

左箭头-小图标

下半年,台湾大幅逆差,还幻想进口美猪,简直白日梦

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]呵呵别说,人家老阿蔡和穿破还真有灵犀!回复