关闭

帖子主题:[原创]空降兵70年|空降兵参战凯旋纪念

共 163 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]空降兵70年|空降兵参战凯旋纪念

战例网上有,不再复述。

[原创]空降兵70年|空降兵参战凯旋纪念

打赏
      收藏文本
      位卑未敢忘忧国!

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:411812
      • 工分:9340
      左箭头-小图标

......
      3楼 老铁匠
      看落款年月
      4楼 红军展红旗迎解放
      86年配发的餐盘啊,这么多的花饰表明设计者没啥画智。

如果是瓷上彩,那更是有损健康。就这样摆着吧。

5楼 老铁匠
      本就是手绘瓷画摆件。
      6楼 zt99711016
      人家是在问你文中的空降兵"当年到哪里保家卫国抓匪除霸取得辉煌战绩",你别跑岔道不回复啊。
      7楼 老铁匠
      一楼讲明了,别只看图,不看字儿呀。
      你别让人去猜啊,这盘子也许是某个饕餮在1986年参加“吃货大赛”的纪念(奖)品呢

左箭头-小图标

2楼 红军展红旗迎解放
      发糕制作者:

你细致介绍一二,这中国空降兵胜利归来之战是在地球村哪旮沓暴打了哪个白眼狼王八蛋啊?谢谢啦。

3楼 老铁匠
      看落款年月
      4楼 红军展红旗迎解放

5楼 老铁匠
      本就是手绘瓷画摆件。
      6楼 zt99711016
      人家是在问你文中的空降兵"当年到哪里保家卫国抓匪除霸取得辉煌战绩",你别跑岔道不回复啊。
      一楼讲明了,别只看图,不看字儿呀。

左箭头-小图标

2楼 红军展红旗迎解放
      发糕制作者:

你细致介绍一二,这中国空降兵胜利归来之战是在地球村哪旮沓暴打了哪个白眼狼王八蛋啊?谢谢啦。

3楼 老铁匠
      看落款年月
      4楼 红军展红旗迎解放

5楼 老铁匠
      本就是手绘瓷画摆件。

左箭头-小图标

2楼 红军展红旗迎解放
      发糕制作者:

3楼 老铁匠
      看落款年月
      4楼 红军展红旗迎解放

本就是手绘瓷画摆件。

左箭头-小图标

2楼 红军展红旗迎解放
      发糕制作者:

3楼 老铁匠
      看落款年月

左箭头-小图标

2楼 红军展红旗迎解放
      发糕制作者:

看落款年月

左箭头-小图标

发糕制作者:

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]空降兵70年|空降兵参战凯旋纪念回复