关闭

帖子主题:美国日记142

共 680 个阅读者 

左箭头-小图标

美国日记142

今天,美国约翰斯?霍普金斯大学公布的累计确诊数字为5531282人,比昨天的5478009增加了53273人,累计死亡数字为172630人,比昨天的171568人增加了1062人。

今天,美国白宫的朋友告诉我说,我的美国朋友老唐任命的美国疾控中心的办公室主任凯尔?麦高恩和副主任阿曼达?坎贝尔,宣布辞职了。我觉得这两位辞职的美国疾控中心正副主任,加上福奇,三个人出道,搞一个老男孩组合吧,第一首主打歌就叫《学医救不了美利坚》……

今天,美国的朋友告诉我说,昨天,我的美国朋友老唐刚去医院看望重病的弟弟,结果,今天老唐的弟弟罗伯特就死了。虽然,老唐的弟弟今天死了,但是,并没有影响老唐今天继续打高尔夫球。估计老唐的弟弟会向上帝抱怨:为什么是我?为什么不把我的哥哥带走?老唐虽然是黄毛,没想到,老唐的弟弟竟然是白毛,这可是黄发人送白发人,不禁让我想起了《西游记》里面的金角大王和银角大王……

对于老唐弟弟的死,一些公知粉跳出来说,你们不能幸灾乐祸!我觉得这些公知粉真没必要这么装逼,如果胡锡进出点事的话,你们比谁都幸灾乐祸!还有公知粉说,你们不能这么对待逝去的人,我不禁想问一句:公知们这些年侮辱攻击的英烈,哪一个不是逝去的人?

今天,美国加州的朋友告诉我说,加州一年一度的山火又大规模的烧起来了!仅仅洛杉矶,就已经烧了6880公顷。听到这个消息,我本来挺担心网上有个叫“洛杉矶房东”的公知,不过,有朋友告诉我说,“洛杉矶房东”不在洛杉矶,而在深圳,原来吹美国是工作,住中国才是生活。

我夜观星象,掐指一算,加州的山火已经烧起来了,澳洲的山火还会远吗?有一说一,这些年全球气温升高,加州和澳洲最起码要负一半责任,应该让柴静在加州监督空气污染,让瑞典环保小公主在澳洲监督空气污染……

今天,英国的朋友告诉我说,为了威胁中国,英国军方已经停止对小渔村警察的训练了,就问你中国怕不怕?哎呀,可吓死我了,没有了英国军方的训练,小渔村的警察可怎么办啊,英国佬,看到我眼里的泪了吗,这真的是吓出来的泪,真的不是笑出来的泪!小渔村,都回归这么多年了,要不是英国这么威胁,我都不知道英国军方竟然还在为小渔村提供服务,难道这种服务,不是早就应该禁止了吗?这些年,真的是太纵容娇惯小渔村了……

今天,英国海军的朋友告诉我说,造价1.3亿美元的英国皇家海军新型近岸巡逻舰特伦特号,刚刚服役几天,原本是要去直布罗陀巡航,结果,这艘巡逻舰在海上发生了故障,失去了动力,不得不被拖船拖回港口。我觉得英国就别老惦记着帮中国训练小渔村的警察了,还是多训练一下英国人,如何熟练的开拖船吧,毕竟以后你们会经常需要开拖船,曾经的海上霸王,现在变成海上王八了……

今天,巴西的朋友告诉我说,巴西总统感染美国肺炎以后,今天,巴西总统的小儿子也感染了美国肺炎,并且,巴西总统正在给小儿子服用羟氯喹治疗。我觉得,巴西总统真的是老唐的脑残粉,不但自己服用羟氯喹,还给小儿子服用羟氯喹,真的是一家人用生命在帮老唐打广告……

今天,印度的朋友告诉我说,印度研究人员在东部奥里萨邦发现了73个美国肺炎病毒毒株的新型变种。美国肺炎病毒在印度,就相当于二郎神牵着哮天犬去印度西天取经,毕竟,孙悟空只有72变,二郎神才有73变……

今天,日本的朋友告诉我说,在毛里求斯触礁搁浅的“若潮”号日本货轮,竟然断成了两半。反正日本货轮毁了毛里求斯的海,日本人鞠个躬道个歉就行了。但是,这么大一艘日本船,怎么轻轻撞了一下礁石就断成两半了?说好的工匠精神呢?这货轮究竟是钢铁做的?还是豆腐渣做的?

今天,印度的朋友告诉我说,印度已经派出技术设备和专家小组支援毛里求斯,帮助处理日本货船触礁漏油后造成的环境危机。看到印度支援毛里求斯,我不禁想起了多年前的一个笑话。话说,有一个人独自到森林里冒险,突然发现自己被食人族重重包围。这个人吓得赶紧向天空祷告:“上帝啊,快救救我吧,我死定了!”没想到,天空中竟然传来一个声音:“那可不一定,你试试把地上的石头捡起来,用力砸死食人族的酋长!”于是,这个人拿起石头,狠狠砸向酋长,真的把酋长给砸死了,这个人抬头兴奋地问:“我把酋长砸死了,接下来,我该怎么做?”天上又传来一个声音:“现在,我确定你真的是死定了!”日本货轮在毛里求斯泄露,毛里求斯未必会死,但是,印度一去支援,这下毛里求斯死定了……

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

毕竟没有方方,无法感人至深的严肃文学啊......

要不将方方送过去,帮它们写?

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:22376
      左箭头-小图标

美国不敢公布特朗普弟弟的死因,按说告诉人们死于什么心脏病癌症有何不可?

左箭头-小图标

6楼 95hui2
      “洛杉矶房东”不在洛杉矶,而在深圳,原来吹美国是工作,住中国才是生活。
      7楼 红军展红旗迎解放
      挣着美国钱在中国花,不错嘛。
      8楼 汉委奴国王
      现在最应该的就是将这个二先生用联邦快递送到美国,让黑人将它打的生活不能自理。
      9楼 红军展红旗迎解放
      呜呼哈,好主意,为啥还没落实啊?
      这就像油吃炸秦桧一样,是人民的道德取向,我们正在脚踏实地的努力的实现两个一百年的伟大目标。

左箭头-小图标

6楼 95hui2
      “洛杉矶房东”不在洛杉矶,而在深圳,原来吹美国是工作,住中国才是生活。
      7楼 红军展红旗迎解放
      8楼 汉委奴国王
      现在最应该的就是将这个二先生用联邦快递送到美国,让黑人将它打的生活不能自理。
      呜呼哈,好主意,为啥还没落实啊?

左箭头-小图标

6楼 95hui2
      7楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

6楼 95hui2

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1734716
      • 工分:893
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 中国人你要自信

方方按照圣经的描写:这场美丽的仗,已经打完了。。。。。。

所以它就剩下和她的老狗躺下,享受荣华富贵了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我真的感觉这个世界上比特朗普还特朗普的就是巴西的总统, 脑残的有点过份了,这样的总统带领下,巴西只会比美国死的更惨。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对美国日记142回复