关闭

帖子主题:81式快装弹鼓可以通用56冲吗

共 795 个阅读者 

左箭头-小图标

81式快装弹鼓可以通用56冲吗

81式快装弹鼓可以通用56冲吗

81式自动步枪的快装弹鼓

世界上最好的弹鼓之一

我在网上看到, 81式自动步枪的快装弹鼓在国外也很受欣赏,被民间市场上用于各种AK步枪的供弹具。

既然可以通用AK系列,那可以通用56式吗。

大家别喷,我现在也晕了。

打赏
      收藏文本
      回顾走过的每一步,带着欣赏的心情走进每一个明天!

网友回复

• 军衔:海军中士
      • 军号:7764202
      • 工分:2891
      左箭头-小图标

给56冲单造一种快装弹顾不就完了嘛。轻机枪的那种。抱着打去吧。。。多大点事。

活人尿憋死。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:290252 / 排名:5081
      左箭头-小图标

不能

左箭头-小图标

不通用,但是不是挂机凸笋的问题,81的弹匣接口和56本就不通用的,如果需要通用,需要改进弹匣接口。

左箭头-小图标

3楼 受伤的野人
      不通用,81的有空仓挂机凸笋,56没有
      好的,已经知道了。

81式改进的MDG1弹鼓和MDG2弹鼓是可以用在AK和56上的。

左箭头-小图标

不通用,81的有空仓挂机凸笋,56没有

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:195223 / 排名:8807
      左箭头-小图标

81的弹鼓56冲不能用,但是56冲也可以用快装弹鼓,内部结构是差不多的,就弹匣口有点区别。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对81式快装弹鼓可以通用56冲吗回复