关闭

帖子主题:即将解雇国防部长?特朗普:我考虑解雇所有人

共 421 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7462240
  • 工分:819489 / 排名:701
  • 本区职务:分论坛版主
左箭头-小图标

即将解雇国防部长?特朗普:我考虑解雇所有人

2020年08月16日 09:13:14

来源:环球网

[环球网报道 记者 左甜]当地时间周六下午,美国总统特朗普举行新闻发布会,当被问及是否考虑解雇国防部长埃斯珀时,特朗普回答道,“我考虑解雇所有人。”

美国总统特朗普
据美国《国会山报》报道,特朗普补充说,“我和他相处得不错,我认为他挺好。”

特朗普与国防部长埃斯珀在多项议题上存在分歧,近日有消息人士透露,特朗普考虑在大选后更换防长人选。

特朗普上任以来与军方领导层关系起伏不定。他2018年12月突然宣布美军撤离叙利亚,马蒂斯随后请辞。帕特里克·沙纳汉接任代理防长,后因离婚丑闻遭曝光而被迫放弃“转正”。

彭博社注意到,自2001年起,前防长唐纳德·拉姆斯菲尔德和罗伯特·盖茨各自任职5年上下,此后历任美国防长任期不超两年。假如埃斯珀11月“走人”,其任期仅1年4个月,将跻身美国数十年来任职时间最短的防长行列。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 寂寞的纸飞机01
      特朗普最应该被解雇,一副破碗破摔的样子,疫情严重不作为,再怎么甩锅也没用
      10楼 红军展红旗迎解放
      川建国现在这位置,你解雇的了吗?

组织个“监 察 委”背地骂几句出出恶气就行啦!

16楼 寂寞的纸飞机01
      早就该下台了,还赖着不走,没有谁比特朗普更懂耍赖
      你真是不喜爱没理奸皿煮汤锅现在轰轰烈烈热浪翻滚的氛围啊?没理奸民众手挽手,紧跟特没谱坚争先恐后朝着上帝天堂登记处大步流星走。为什么这么匆匆忙忙啊?还不是招待所铺位少,谁先到谁先有嘛。

左箭头-小图标

6楼 寂寞的纸飞机01
      特朗普最应该被解雇,一副破碗破摔的样子,疫情严重不作为,再怎么甩锅也没用
      10楼 红军展红旗迎解放

早就该下台了,还赖着不走,没有谁比特朗普更懂耍赖

左箭头-小图标

什么都可以解雇,但,就是有个位置却不敢解雇,那就是女婿的位置,你知道盯这位置的人太多太多了。

左箭头-小图标

好事情,慢慢的解雇,反正肯定会有人再上去的。所以当总统当然要任性一点。

左箭头-小图标

把所有的人都解雇了,你不就成独裁了嘛,这是不是和美国在世界范围内推崇的主题思想背道而驰了呢?

左箭头-小图标

把所有的人都解雇了,你不就成独裁了嘛,这是不是和美国在世界范围内推崇的主题思想背道而驰了呢?

左箭头-小图标

神经病也该***了。

左箭头-小图标

6楼 寂寞的纸飞机01

左箭头-小图标

6楼 寂寞的纸飞机01

左箭头-小图标

6楼 寂寞的纸飞机01

组织个“监察委”背地骂几句出出恶气就行啦!

左箭头-小图标

6楼 寂寞的纸飞机01

组织个“监察委”背地骂几句出出恶气就行啦!

左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
      • 军号:9659169
      • 工分:58365
      左箭头-小图标

“我和他相处得很好,”特朗普补充道。“我觉得他很好。”

左箭头-小图标

“有些人叫他耶斯珀,”特朗普说,似乎对有报道说五角大楼官员之所以称呼埃斯珀这个名字是因为他对总统忠诚,特朗普似乎对此表示赞同。

• 军衔:海军中校
      • 军号:9659169
      • 工分:58304
      左箭头-小图标

周六,新泽西州新闻发布会上,特朗普被记者问到是否会解雇与他屡次出现意见分歧的美国国防部长埃斯珀,他称“我考虑解雇所有人”,说完现场一片哄笑。

左箭头-小图标

远观

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对即将解雇国防部长?特朗普:我考虑解雇所有人回复