关闭

帖子主题:敏感词啊。不让发

共 959 个阅读者 

左箭头-小图标

敏感词啊。不让发

铁血现在这样,难怪人越来越扫了,我写了《随想四——我们面前的困难与希望》 ,可通不过,说有敏感词。啥是敏感词?我没写冥主,最多写了美帝,这美帝也是敏感词?站争?军事论坛不让写打仗?经济词汇写了一带一路,这个也不行?还是教改医改?请版主告诉我,大不了改了就行呗!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

因为可能里面有“**213”之类的字!!!!!!!!!!!!

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403976 / 排名:2985
      左箭头-小图标

扯淡

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403976 / 排名:2985
      左箭头-小图标

瘠薄

左箭头-小图标

遵守纪律吧。

左箭头-小图标

精心写了一篇帖子,发不上去,连草稿都存不下,也不提示是哪些敏感词,让我一个个词试吗?

愤怒中带着寒心。

这样,铁血人气会越来越少。

左箭头-小图标

精心写了一篇帖子,发不上去,连草稿都存不下,也不提示是哪些敏感词,让我一个个词试吗?

愤怒中带着寒心。

这样,铁血人气会越来越少。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:13049186
      • 工分:6877
      左箭头-小图标

敏感词多了不行,毕竟,铁血论坛是自媒体,比不了那些,敏感词,

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:186744
      • 工分:8185
      左箭头-小图标

看来我是想多了,果然是中国的地盘

左箭头-小图标

测试 狗粮

左箭头-小图标

测试 美分

左箭头-小图标

敏感词 除了公认之外 还有各网站的自己设定 还有管理员的现场判断 这个最重要 管理员也是人 也有自己的个人好恶 符合他的个人好恶呢 他就睁眼闭眼 否则公事公办

左箭头-小图标

6楼 深深爱着这片土地
      试出来了“美的”是敏感词
      所以 网站不会公布敏感词 因为这样的话 大家就可以有目的针对性的用各种谐音近义词来规避了

左箭头-小图标

原来美的,不和谐。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:22294
      左箭头-小图标

我已经总结出来几个词了,但是仍然会被敏感,这个做法令人生厌。

左箭头-小图标

原来网络错别字就是这么来的?! 我还以为拼音输入法没看清呢,原来我是错了

左箭头-小图标

大家都可以试试,在这个帖子里试试都什么敏感词

左箭头-小图标

原来“”皿感“”也是皿甘词

左箭头-小图标

左箭头-小图标

试个帖子,看看都那些字是敏感词,先试一下“”美帝“”

左箭头-小图标

果然,“美的”是敏感词!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

试个帖子,看看都那些字是敏感词,先试一下“”美帝“”

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对敏感词啊。不让发回复