关闭

帖子主题:看电视里解放军战士打95步枪感想

共 1491 个阅读者 

左箭头-小图标

看电视里解放军战士打95步枪感想

就在前几天看电视,央视台播出的解放军战士实弹 打靶场面,看画面里应该是95类,后弹夹的枪,上装瞄准镜,当我看到战士通过瞄准镜瞄准打靶时的姿态,真是无语。可能是由于弹夹的原因,战士需要把头抬的比八一要高很多。特别声明我没有在场地打过九五,只在北方射击馆打过固定在支架上的95是无瞄准镜的。但我在部门打过八一和五六,且还校过枪。个人感觉95式真不符合实战需要。

此贴为讨论贴,不要人身攻击!!!!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军列兵
      • 军号:7764202
      • 工分:1873
      左箭头-小图标

早晚扯撞

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 lkljt
      人少了,没人发言!
      在浏览的网民874,不少啦。

左箭头-小图标

2楼 lkljt
      人少了,没人发言!
      这得从你们管理队伍自身找原因啊。

左箭头-小图标

2楼 lkljt
      人少了,没人发言!
      9楼 ksk98
      这种帖子都批烂了。
      还好,没夸外军陈旧的老家伙呢。

左箭头-小图标

怎么谁都可以批一下95不好?

左箭头-小图标

脑袋都是刀枪不入。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1974025
      • 工分:17523
      左箭头-小图标

2楼 lkljt
      人少了,没人发言!
      这种帖子都批烂了。

左箭头-小图标

我记得哪里看到的,最初设计就是用机瞄,枪管和枪托在一条直线上减少枪口跳动,那个高度正好贴腮后正好眼睛在机瞄。后来加装光瞄后高度上去了,不得不伸着脖子往上够。

左箭头-小图标

2楼 lkljt
      人少了,没人发言!
      大家有觉悟,不会被迷惑跟着一同骂他娘啊!

左箭头-小图标

3楼 炎龙人
      相对八一杠口径还是比较小,之前向中印边境换防的部队,我看新闻全部换的是八一杠,高海拔山地作战我觉得还是八一杠靠谱一点。
      感觉九五式的标志就是:整个头都垂直地面让对手看的更清,估计设计这枪或审核过程中中了计了。

左箭头-小图标

相对八一杠口径还是比较小,之前向中印边境换防的部队,我看新闻全部换的是八一杠,高海拔山地作战我觉得还是八一杠靠谱一点。

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:3917952
      • 头衔:在这里听风
      • 工分:1109819 / 排名:339
      左箭头-小图标

人少了,没人发言!

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对看电视里解放军战士打95步枪感想回复