关闭

帖子主题:美国日记134

共 768 个阅读者 

左箭头-小图标

美国日记134

??今天,美国约翰斯?霍普金斯大学公布的累计确诊数字为5097187人,累计死亡数字为164139人。

今天,美国教堂的朋友告诉我说,我的美国朋友老唐昨天骂拜登反上帝,伤害《圣经》。于是,民主党挖坟翻出了老唐2015年的一段采访,在采访中,老唐说自己最喜欢的书就是《圣经》。记者问,那你最喜欢圣经里的哪篇经文?然后,老唐连连敷衍说,我不想太深入的讨论细节……说白了,《圣经》只是老唐忽悠选票的工具而已,也许他根本就没有仔细看过《圣经》,如果记者再追问下去的话,很可能会暴露老唐的无神论身份,如果再追究下去,什么人才会是无神论者呢?那么,老唐的党员身份很可能就要暴露了,毕竟共和党和共产党都姓共……

另外,说个题外话,我没看过《圣经》的英文版,但是,以前五花肉发在网上的《圣经》中文版,我觉得以我的阅读理解能力,我都看不懂,我不相信五花肉能看懂《圣经》的经文,如果她连经文都看不懂的话,她真的是信上帝吗?

今天,美国的朋友告诉我说,我的美国朋友老唐宣布未来几天要发布一项新的医保改革规定,要求健康保险公司覆盖那些存在既往病史的人群。但是,很快有美国人发现,这些规定原本就是奥巴马医改里面包括的内容。也就是说,我的美国朋友老唐废除了奥巴马医改,然后,把奥巴马医改的内容换了一个名字再颁布,就变成自己的政绩了……

今天,美国移民公司的朋友告诉我说,美国今年上半年已经有5816名美国人放弃美国国籍,按照这个速度,今年美国可能有1万人左右放弃美国国籍,创下了美国有史以来的最高纪录。我觉得对于中国公知来说,这可是好消息啊!美国死了164139人,又走了5816人,一下了空出来接近17万人的名额,有个叫Kevin在纽约的做移民生意的公知,现在正好还在北京,赶紧组织一下中国公知,都移民去美国吧……

今天,美国情报机构的朋友告诉我说,美国反谍报与安全中心主任威廉·埃瓦尼纳在一份情报报告中表示,俄罗斯在阻止拜登,帮助老唐连任,而中国却希望老唐输,拜登赢。今天,我的美国朋友老唐在新泽西也证明了这条情报的存在,老唐表示,中国希望他输,如果拜登赢了,中国就可以利用拜登统治美国了!也就是说,如果老唐赢了,美国就说是俄罗斯干涉美国大选;如果拜登赢了,美国就说是中国干涉美国大选。我觉得既然不管选老唐还是选拜登,都会被干预,不如干脆找条狗做总统吧。反正中国公知早就说了,美国的民主制度特别好,即使一条狗做总统,美国也可以正常运转,与其选老唐或者拜登让美国不正常运转,还不如找条狗让美国正常远转,并且狗还不会打高尔夫球,可以为美国纳税人省下不少钱……

今天,路透社的朋友告诉我说,虽然美国退出了世界卫生组织,但是,美国打算在9月份发布一份全面改革世卫组织的计划。美国都已经退出世界卫生组织的群聊了,竟然还想做群主,还要求群里的成员遵守自己制定的新的群规。美国,真是下嘴唇挨着地,上嘴唇挨着天,彻底不要脸了……

今天,美国疾控中心的朋友告诉我说,美国疾控中心在亚特兰大的多座办公楼的供水系统里都出现了军团菌。军团菌病是由军团菌属细菌引起的临床综合征。病原菌主要来自土壤和污水,由空气传播,自呼吸道侵入。临床表现类似肺炎。美国肺炎病毒,美国甩锅给其他国家,现在军团菌的发源地就是美国,没办法甩锅了吧!方不圆赶紧出来写《亚特兰大日记》,赶紧追责美国,赶紧让美国赔款道歉!美国肺炎病毒,在全世界还没结束,美国又搞出一个军团菌,毫不夸张的说,美国真的是恶之花绽放的土地,真的是地球之癌……

今天,美国加州的朋友告诉我说,因为失业,美国一男子家庭生活困难,不得已把房子卖掉卖了20万美元,相当于大约140万人民币。可是,当这位可怜的男子从银行刚取出这20万美元,就被人当街抢走了……

看到这位可怜的美国男子,我不禁想起了公知曾经说过的一句名言:“当社会把你逼到走投无路时,不要忘记你身后还有一条路,那就是犯罪,记住,这并不可耻!”如果不是逼不得已,那个男子怎么会抢劫呢,所以说,这并不是那个抢劫男子的罪,而是整个美国社会的耻辱,是美国国家的耻辱,美国人都有罪,就算美国GDP是世界第一,这种GDP也是个P……

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

如果老唐赢了,美国就说是俄罗斯干涉美国大选;如果拜登赢了,美国就说是中国干涉美国大选。我觉得既然不管选老唐还是选拜登,都会被干预,不如干脆找条狗做总统吧。反正中国公知早就说了,美国的民主制度特别好,即使一条狗做总统,美国也可以正常运转,与其选老唐或者拜登让美国不正常运转,还不如找条狗让美国正常远转,并且狗还不会打高尔夫球,可以为美国纳税人省下不少钱……建议普京将安培进三送给他的秋田狗安排到美国,然后加入美国国籍,让这条狗参加竞选,口号就是:笨蛋,美国民主需要民主的狗!

网友回复

左箭头-小图标

7楼 cary1013
      去银行取20W美金被抢???你猜我信不信
      这人生最后的活路,你就别想试一试啦!

左箭头-小图标

2楼 君临沧海
      坚持写下去回复:美国日记134
      5楼 星剑
      他家门快被拜访者推推拉拉散架了吧?哪还有胆子再自掘坟墓往深挖呀。
      12楼 君临沧海
      你这就不厚道了。某方写了也没见你这么揶揄人家。
      14楼 汉委奴国王
      原创地瓜熊六 ,我特别佩服其就是针对方不圆这个歹徒加娼妓。
      那些祸色我是不搭理,更是不发一字表心态啊。

左箭头-小图标

2楼 君临沧海
      5楼 星剑
      他家门快被拜访者推推拉拉散架了吧?哪还有胆子再自掘坟墓往深挖呀。
      12楼 君临沧海
      原创地瓜熊六 ,我特别佩服其就是针对方不圆这个歹徒加娼妓。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      10楼 汉委奴国王
      作者写的是白皮当天的新闻,如果是胡编滥造的,那么也是白皮胡编滥造。
      11楼 红军展红旗迎解放
      这没锅人敢带这么多的现款,是傻啊?那吹鼓手喧嚣的神奇支票、信用卡呢?牛皮球吹爆毁伤自己脸了吧?
      美洲新冠疫情持续蔓延,经济遭受重创,很多人失去工作,靠领救济金度日。据《每日邮报》8月7日报道,美国加州一名男子不忍看到失业亲人穷困潦倒,就拿出积蓄为其纾困,不想刚出银行门,就惨遭抢劫,让人倍感心酸。 7月30日,弗朗西斯科·科尔内霍(Francisco Cornejo)在加州亨廷顿公园(Huntington Park)的一家银行取款。他取出了毕生积蓄20万美元(约合140万元人民币),然后准备离开。正当他向自己的汽车走去时,一名身穿连帽衫的劫匪突然出现,将科尔内霍打倒在地,并抢走了他的钱。科尔内霍肩膀脱臼,还有一些其他外伤。更让人心酸的是,科尔内霍在墨西哥和萨尔瓦多的一些亲人因疫情失业了,因此他卖了房子,取出毕生积蓄希望救济失业亲人,渡过难关。谁料钱才刚到手,就被劫匪抢走。

科尔内霍的女儿说,这笔钱既要用来充当生活费、支付她94岁奶奶的医疗费用,又要供她的妹妹上学,还要救济亲戚。

当日,科尔内霍还特意把车停得离银行大门近一些,没想到还是遭遇劫匪。他当时拼命想守住这笔钱,可惜未能如愿。

科尔内霍的遭遇值得同情。面对新冠疫情,很多人失去工作,突然变得一贫如洗。然而,也有一些人在疫情中仍累积了巨额财富。

据《商业内幕》报道,疫情暴发以来,美国亿万富翁的净资产增加超过6000亿美元。这不是他们第一次在危机中获利。2007年次贷危机发生后,美国99%的民众在2009到2012年间收入只增长了0.4%,而1%的富人收入却增长了31.4%。分析称,这是由于政府把更多的援助分配给了银行和大企业,而非个人。

这个不幸的蠢货,如果用中国的微信支付,电子钱包,多好,信用卡都已经过时了,还他妈的玩现金提取,真不知道死字怎么写的,不过没有丢掉小命就应该感谢佛祖了。

左箭头-小图标

2楼 君临沧海
      5楼 星剑

左箭头-小图标

原帖已被删除
      10楼 汉委奴国王
      作者写的是白皮当天的新闻,如果是胡编滥造的,那么也是白皮胡编滥造。
      这没锅人敢带这么多的现款,是傻啊?那吹鼓手喧嚣的神奇支票、信用卡呢?牛皮球吹爆毁伤自己脸了吧?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

7楼 cary1013
      不造谣,要看事实。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

近朱者赤,近墨者黑,美国每天都与战争,混乱,病毒为伍,自然也只会成为一个只会战争,制造混乱,充满病毒的国家。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:49801
      • 工分:23582
      左箭头-小图标

2楼 君临沧海

左箭头-小图标

如果老唐赢了,美国就说是俄罗斯干涉美国大选;如果拜登赢了,美国就说是中国干涉美国大选。我觉得既然不管选老唐还是选拜登,都会被干预,不如干脆找条狗做总统吧。反正中国公知早就说了,美国的民主制度特别好,即使一条狗做总统,美国也可以正常运转,与其选老唐或者拜登让美国不正常运转,还不如找条狗让美国正常远转,并且狗还不会打高尔夫球,可以为美国纳税人省下不少钱……建议普京将安培进三送给他的秋田狗安排到美国,然后加入美国国籍,让这条狗参加竞选,口号就是:笨蛋,美国民主需要民主的狗!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对美国日记134回复