关闭

帖子主题:德国前总理施罗德预测特朗普将成功连任

共 742 个阅读者 

左箭头-小图标

德国前总理施罗德预测特朗普将成功连任

德国前总理施罗德预测特朗普将成功连任

打赏
      收藏文本

本版热门

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:46282
      • 工分:24897
      左箭头-小图标

11楼 自然悟真
      特朗普不连任,我觉的是意外,连任与不连任,也许反应的是 一致性与混乱性
      自从"老不食"担任驻京办主任开始,花生囤办公厅负责人哪一个不是种花自家人啊。

左箭头-小图标

5楼 仰望军空
      其实特朗普的机会还是蛮多的。第一次大选也是在民调落后中选出来的。只是不知道这次特朗普会不会还有翻身的机会。
      8楼 中国人你要自信
      没力贱200多年才出这么一个“才子”,必须得人尽其才啊......
      待到2024年,彭培鳌也许就是战忽局北美分部第一负责人呢。

我再次投票支持川建国,期待他发挥余热到人生终点站,直接将白公馆的坐席和铺位留给彭培鳌吧。

左箭头-小图标

特朗普不连任,我觉的是意外,连任与不连任,也许反应的是 一致性与混乱性

左箭头-小图标

原帖已被删除
      无内容。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      无内容。

左箭头-小图标

5楼 仰望军空
      其实特朗普的机会还是蛮多的。第一次大选也是在民调落后中选出来的。只是不知道这次特朗普会不会还有翻身的机会。
      没力贱200多年才出这么一个“才子”,必须得人尽其才啊......

左箭头-小图标

我也希望建国连任,懂王欢乐多啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:281293
      • 工分:4608
      左箭头-小图标

我倒是怕他连任不上啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我也这样子预测!希望到时别打我脸!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对德国前总理施罗德预测特朗普将成功连任回复