关闭

帖子主题:高考分数出来了明天又是八一节穿锦鯉装的蒙面大侠出来走两步

共 93 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3175073
  • 工分:81
左箭头-小图标

高考分数出来了明天又是八一节穿锦鯉装的蒙面大侠出来走两步

高考分数出来了明天又是八一节穿锦鯉装的蒙面大侠出来走两步,说好的八月鱼跃龙门,不要爽约啊。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 dusk168
      回复:高考分数出来了明天又是八一节穿锦鯉装的蒙面大侠出来走两步
      没 锅 龟 崽 跑 出 来 蒙 中 餐 啦!

左箭头-小图标

2楼 gg8
      不明白!
      3楼 红军展红旗迎解放
      胡汉三又还魂啦?
      5楼 dusk168
      伪军迷!当然看不懂。
      你,就是你~~5楼住户还是说中国人话,别再哼哼唧唧鬼崽咸扯弹啦!

• 工分:85
      左箭头-小图标

20系列原本的意思是2020年形成战斗力,现在就差穿锦鲤装的啦!军迷望眼欲穿啊

• 工分:84
      左箭头-小图标

2楼 gg8
      不明白!
      3楼 红军展红旗迎解放
      胡汉三又还魂啦?
      伪军迷!当然看不懂。

• 工分:83
      左箭头-小图标

回复:高考分数出来了明天又是八一节穿锦鯉装的蒙面大侠出来走两步

左箭头-小图标

2楼 gg8
      不明白!
      胡汉三又还魂啦?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:1422
      左箭头-小图标

不明白!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对高考分数出来了明天又是八一节穿锦鯉装的蒙面大侠出来走两步回复