关闭

帖子主题:歼42,传说中的第六代战机

共 1955 个阅读者 

左箭头-小图标

歼42,传说中的第六代战机

消息来源[ZHJ--战略装备宣研处]J42,第六代战机,预计在2025年试飞。

1、双发单座;

2、鸭式布局;

3、倒掠翼结构;

4、隐形战机;

5、加载HYQ3型机载电磁炮;

6、SY2型地磁感应雷达;

7、KL3型对流磁能发动机;

8、HTY2型自适微感反应力作战仓;

9、JL7作战处理系统;具体参数:乘员1人;

机长19.2m、翼展14.7m、高度5.7m;

机翼面积78.7㎡;空中18700kg;

最大起飞重量44000kg;

最大飞行速度3.9马赫;

实用升限25000m;

航程6600km;

作战半径2200km;

四个外挂点、四个内置仓。

可舰载。类图如下

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

近期这样的楼主日益煎锅,看来是铁叉加工厂食堂的炊事员集训班刚收桌不久,又有大量新职工上岗实习啦。

左箭头-小图标

因机身长太短了,所以内置仓也小,装不下远距攻击空-空导弹 。个人推测第六代战斗机大小和轰炸机差不多

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7469928
      • 工分:750
      左箭头-小图标

这也不叫倒掠翼 呵呵 明显xx 叫前掠翼

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7469928
      • 工分:749
      左箭头-小图标

这也不叫倒掠翼 呵呵 明显xx 叫前掠翼

左箭头-小图标

能不能不要配金雕的图回复:歼42,传说中的第六代战机 直接上量子感应雷达吧,多省事

左箭头-小图标

扯淡鸡,公鸡中的小母牛!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 中国远程战机
      你又自欺欺人了!
      你就在家煸炒桂花油好啦,就是至今没见你开张啊!那你自己就都喝了吧。

左箭头-小图标

2楼 qingwatuzi
      作战半径才900KM,小短腿
      4楼 红军展红旗迎解放
      这还不是核动力的歼250颤鸡?还需加油?

这设计岂不是自找“上秤颤鸡”一家开口叫骂啊!

你正是反对提高歼十远程作战能力汉奸内鬼!

左箭头-小图标

厉害了。

• 军衔:海军中士
      • 军号:413794
      • 工分:1422
      左箭头-小图标

倒掠翼结构很久前已经被批倒批臭,不要再提了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你又自欺欺人了!

左箭头-小图标

2楼 qingwatuzi
      这还不是核动力的歼250颤鸡?还需加油?

这设计岂不是自找“上秤颤鸡”一家开口叫骂啊!

左箭头-小图标

苏47就是帅 回复:歼42,传说中的第六代战机

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对歼42,传说中的第六代战机回复