关闭

帖子主题:美国驻成都总领馆搬家 这家中国公司火了

共 935 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11480498 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美国驻成都总领馆搬家 这家中国公司火了

中方宣布关闭美国驻成都总领馆一天后,馆内工作人员25日开展搬出工作,而承担了部分运输工作的两辆货拉拉货车却意外的成为了网民关注的明星。

据现场的视频显示,当天(25日)下午,两辆隶属于货拉拉的搬家货车驶入美国驻成都总领事馆区域,停留数小时后从侧门驶出。

下午5点35分和晚上10点,货拉拉APP连发两条微博,内容分别为“拉货,搬家,发整车,就找货拉拉”、“假如有一天你上热搜了,会是因为什么____________ ”。

在这两条微博下,网友的回复也十分有趣。有网友称:“搬领事馆,就找货拉拉,美国都放心的平台,靠谱欧耶”、“货拉拉:前美国驻成都领事馆指定搬家单位”、“搬家到底哪家强?领事馆搬家货拉拉来帮忙”,还有网友调侃称:“第三天,美国以货拉拉弄丢一包洗衣粉,给美国国家安全造成重大伤害,也制裁货拉拉”

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 g1688888
      货拉拉CEO在缅甸买一根冰棍时要用到美国的国际跨境支付系统SWIFT,因货拉拉受到美国制裁而无法买一根冰棍,货拉拉董事长说,我若不弃还躲不起马?于是决定将货拉拉改名为“火啦啦”!!!
      这次干着霉蒂活,拿着霉蒂钱,这等名气哪找去呀!

左箭头-小图标

13楼 g1688888
      货拉拉CEO在缅甸买一根冰棍时要用到美国的国际跨境支付系统SWIFT,因货拉拉受到美国制裁而无法买一根冰棍,货拉拉董事长说,我若不弃还躲不起马?于是决定将货拉拉改名为“火啦啦”!!!
      还是“嚯 辣辣”好,底气硬啊!

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      哈哈,这人谁知道会因为什么而火起来呢!
      (灾)祸 都 拉,咋能不火 啦!

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      祸 拉 啦!谁不服出来比比啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 g1688888
      “第三天,美国以货拉拉弄丢一包洗衣粉,给美国国家安全造成重大伤害,也制裁货拉拉”?
      又过了半天,这包洗衣服就在某动乱区域出现啦!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76489
      左箭头-小图标

这是免费的黄金时间+全球广告,这一趟生意倒贴钱也得干~~

左箭头-小图标

货拉拉,美国驻港领事馆要运货了!

左箭头-小图标

“第三天,美国以货拉拉弄丢一包洗衣粉,给美国国家安全造成重大伤害,也制裁货拉拉”?

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对美国驻成都总领馆搬家 这家中国公司火了回复